|
Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
Автор |
Сообщение |
Викинг
|
 Re: Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
Loool, раньше на захватах тащили в равных условиях именно стволы, а сейчас как? Они тупо до точки не достают, бедный фимис. Кто говорит, что на лоу лвл тащят канониры-нуб или дурак. А может два в одном. Ничего, что стволы 20+, которые теперь стали бессмысленны? На лоу лвл и у других нет 20+ скилов, вот и баланс, а теперь с порезкой стволов это... это... да слов нет! Апать гномов, либо верните всё назад! Теперь они бесполезны как класс, я не удивлюсь, если до 20 они теперь через теслы, капканы и мины будут качаться  Ибо пушки уже нахер не нужны. Как-то так...
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Пн июл 23, 2012 4:02 pm |
|
 |
IceCliff
|
 |  |  |  | Викинг писал(а): Loool, раньше на захватах тащили в равных условиях именно стволы, а сейчас как? Они тупо до точки не достают, бедный фимис. Кто говорит, что на лоу лвл тащят канониры-нуб или дурак. А может два в одном. Ничего, что стволы 20+, которые теперь стали бессмысленны? На лоу лвл и у других нет 20+ скилов, вот и баланс, а теперь с порезкой стволов это... это... да слов нет! Апать гномов, либо верните всё назад! Теперь они бесполезны как класс, я не удивлюсь, если до 20 они теперь через теслы, капканы и мины будут качаться  Ибо пушки уже нахер не нужны. Как-то так... |  |  |  |  |
ну тебе конечно виднее но я своим нубо гномом часто набиваю на 1-3 место в топке... вон флудер не даст соврать. анатас ариорх ребят мы вас видим и с нетерпением ждем ваших коментариев) что вы будете предпринимать чтоб говны больше не бурлили(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн июл 23, 2012 4:05 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Попробывал играть соркой, очки копятся в два раза быстрее чем на канонире. Ждем когда будут резать скайфаер, это не дело. Сколько раз такое бывало, я своим канониром даже на теслу накопить еще не смог, а скайфаер уже точку выжигает.
Последний раз редактировалось DraingromPal Пн июл 23, 2012 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 23, 2012 4:06 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | IceCliff писал(а):  |  |  |  | Викинг писал(а): Loool, раньше на захватах тащили в равных условиях именно стволы, а сейчас как? Они тупо до точки не достают, бедный фимис. Кто говорит, что на лоу лвл тащят канониры-нуб или дурак. А может два в одном. Ничего, что стволы 20+, которые теперь стали бессмысленны? На лоу лвл и у других нет 20+ скилов, вот и баланс, а теперь с порезкой стволов это... это... да слов нет! Апать гномов, либо верните всё назад! Теперь они бесполезны как класс, я не удивлюсь, если до 20 они теперь через теслы, капканы и мины будут качаться  Ибо пушки уже нахер не нужны. Как-то так... |  |  |  |  |
ну тебе конечно виднее но я своим нубо гномом часто набиваю на 1-3 место в топке... вон флудер не даст соврать. анатас ариорх ребят мы вас видим и с нетерпением ждем ваших коментариев) что вы будете предпринимать чтоб говны больше не бурлили(= |  |  |  |  |
подтверждаю... почти раздетый гном занимает почётное место позади меня... с этим полностью согласен... 5к хп улетаю просто в дыру, даже если ты успел покинуть эпицентр сразу после начала его действия...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн июл 23, 2012 4:07 pm |
|
 |
IceCliff
|
 |  |  |  | Flyder52 писал(а):  |  |  |  | IceCliff писал(а):  |  |  |  | Викинг писал(а): Loool, раньше на захватах тащили в равных условиях именно стволы, а сейчас как? Они тупо до точки не достают, бедный фимис. Кто говорит, что на лоу лвл тащят канониры-нуб или дурак. А может два в одном. Ничего, что стволы 20+, которые теперь стали бессмысленны? На лоу лвл и у других нет 20+ скилов, вот и баланс, а теперь с порезкой стволов это... это... да слов нет! Апать гномов, либо верните всё назад! Теперь они бесполезны как класс, я не удивлюсь, если до 20 они теперь через теслы, капканы и мины будут качаться  Ибо пушки уже нахер не нужны. Как-то так... |  |  |  |  |
ну тебе конечно виднее но я своим нубо гномом часто набиваю на 1-3 место в топке... вон флудер не даст соврать. анатас ариорх ребят мы вас видим и с нетерпением ждем ваших коментариев) что вы будете предпринимать чтоб говны больше не бурлили(= |  |  |  |  |
подтверждаю... почти раздетый гном занимает почётное место позади меня... |  |  |  |  |
цук=( мог бы и не уточнять) ничо оденусь и тебя за пояс заткну)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн июл 23, 2012 4:08 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
Сань, буду ждать с нетерпением...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн июл 23, 2012 4:11 pm |
|
 |
Lio
|
Мда я так и знал что лучше непродолжать качать канонирав играю инков у них маг щит от урезов разрабов стоит ну вы даете фимиса и саньку больше мы неувидим. Но канонирав мы неувидим ябы несогласился играть не за канонира не за сапера после патча они ущербы 20 скилл по прежнему у них самые дарагие и самые остойные а чем думают разрабы я невидел никогда гнома в топе после 20 никогда хоть убейте.Вот вам и ап гномав они готовились дать поджопник гному но сначала помазали жопу медам печаль вобщем не сапера не канонира следущий фикс наверно убирает класс гнома из игры  Они проста думают что на 20 у них буде норм скилл а не касерва ложащяся с па апнут 20 и начнут качать норм классы. Да но вот смори такая грань канонир как и все классы вламывает на 20 патомушто вламывает он 11цатым любой класс так может.
|
Пн июл 23, 2012 4:13 pm |
|
 |
Викинг
|
Ухаха, пишут нубики, недавно начавшие играть?  тащит урезаный? Да брехня, теперь магам противопоставить нечего. И кстати, да, мне виднее, потому что я берс и не играю за данный класс, вижу его со стороны и оцениваю возможности. Да, иногда тащят чисто стволы, но не повод же их резать. Вон у морозок 2 стака уже месяц-два, обещали порезать и ничего. А тут гномиков рубят, ну куда так-то.
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Пн июл 23, 2012 4:36 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Чисто теоретически) Если запихнуть пушку повыше + голем. При норм броне можно пару минут выдержать обстрел сразу двух магичек. Все разумеется условно. В общем могу вечером несколько игр записать. Может и не все так плохо...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 23, 2012 4:46 pm |
|
 |
IceCliff
|
то что канониров убили как класс это конечно приувеличение но так жить тоже нельзя когда тебя каждый обидеть может. а как же "не так страшно пропустить удар как оставить его без ответа" (с)советы !? мы как вшатывали так и будем пусть не силой но смекалкой возьмем, ну и гном гному друг брат и опора в конце концов) больше чем гномы никто друг другу не помогает(=

Последний раз редактировалось IceCliff Пн июл 23, 2012 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 23, 2012 4:49 pm |
|
|