|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А я сейчас Dragon Age 2 добиваю. Поигрываю в Mount&Blade Warband, ну и все. Ну да, были дела с minecraft'ом, правда быстро надоел после безудержного задротства) А так игрушек немало было. Кстати от FbC жду ощущений, похожих на таковые от M&B, правда подозреваю, что они будут лучше. Если уже много упоминал или еще буду чрезмерно упоминать M&B не бейте больно, любимая игра все же
|
Ср май 18, 2011 11:01 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
ох как я степных любил в М&B) havoc. процесс будет нассыщенней и красочней чем в мибе, ибо FBC - скиловая игра. причем в МиБе респа нету. Кстати, кто знает такую игру lost saga? мне кажется сам геймплей будет чем то похож на FBC. там сыгранные команды делают всех.
Ср май 18, 2011 11:55 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
voldemART, а вы играли в онлайн-батилии мибовские? скилл игрока там ого-го как нужен, а вот если имеете ввиду скилы-умения персонажа это да, такого нет) И как понять нет респа? скилов на воскрешение союзников? респауна в начале раунда или на его протяжении? про скилы уже сказал, ну а с респом все норм вроде. Lost saga не играл, ничего не могу сказать. Погуглять надо)
|
Чт май 19, 2011 3:32 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Havoc, я имел ввиду респаун во время сражения. как в дэз матчах. Убили - воскрес на специальном месте. Да, онлайн баталии я пробовал у друга. Только там все как-то разбежались, и нападали по-одиночке. кавалеристы вообще кружились и пуляли из луков, никого не догнать. человека 4 скучковались, так и стали лакомым кусочком для кавалеристов с луками. я не много поиграл, некоторые моменты даже понравились. я бы еще в онлайн осаду поиграл. Совершенно верно, Havoc, Скиллы-умения. В FBC чар будет представлять более мобильную еденицу. плюс игра будет освобождена от погони(это когда в М&B остаются недобитые и они изнурением пытаются выровнять счет)
Чт май 19, 2011 10:09 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
На самом деле у нас тоже иногда погоняться приходится. 8) Просто мы не делаем игровых режимов, в которых надо заниматься догонялками. Это очень скучно, утомляет и бесит.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт май 19, 2011 10:48 am |
|
 |
Havoc
|
Во время дезматчей респаун чуть ли не каждый раз другой, но разве это не хорошо? меньше вероятности , что какой-нибудь умник будет стоять на такой точке и вырубать только что появившихся игроков. Насчет погони - не знаю, мне это интересно в принципе... главное не наблюдать, а самому в действе участвовать) а кавалеристы с луками - эта фракция даже на чемпионатах вроде не играет, читерная. у других фракций таких юнитов нет. профессиональная межклановая битва между сыгранными игроками - одно загляденье)
|
Чт май 19, 2011 9:17 pm |
|
 |
voldemART
|
Havoc, ну мне теперь и понятно, что не очень захватило) Не вкусил я всей начинки онлайн режима( надо глянуть на ютубе хоть. А игра - действительно стоящая) правда я на 13 разу бросил - сэвки бились на нее((( причем в моменты, когда рукой подать до всемогущества 
Пт май 20, 2011 12:51 am |
|
 |
Havoc
|
voldemART, сингл тоже крут, первая игра, за которой я случайно просидел когда-то всю ночь)
|
Пт май 20, 2011 3:35 pm |
|
 |
voldemART
|
мне кажется в первый день збт форум вымрет.. казалось бы, должно быть наоборот! Однако мне кажется, что никто не в силах будет оторваться от игрушки)))
Пн май 23, 2011 2:44 am |
|
 |
voldemART
|
эх, будут же те, кто не попадет туда( значит придется вызнавать информацию или делиться мнением))) поэтому в тот день форум все же наводнится) да и игры будут строго в назначенное время, как я понял. В остальное время будем свободно обсуждать на форуме ощущения)
Пн май 23, 2011 2:48 am |
|
|