|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Мнение о Panzar
уууу. У Сорок ТАКИЕ шапки! 
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср сен 03, 2014 9:28 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
слили бы скриншотик, Вас же не забанят  за такое

|
Ср сен 03, 2014 9:40 pm |
|
 |
ForTior
|
Опять ваши "сперва добейся". Не нужно быть поваром,чтобы оценивать блюдо.Слышали о таком? Я как не давно играющий в данную игру(по сути новичок),просто в шоке от того ,что даже проходной шмот первого лвла фейлится(!!!) 3 раза подряд,расходники на хп и ману с шансовым крафтом  .Обычно большинство игр дружелюбны поначалу,по потихоньку осваиваешься ,потом игра мягко намекает "не пора ли бы тебе дружок взять випку,чтоб ты играл еще комфортнее?". Что я вижу в панзаре,глазами новичка?Я вижу боль и унижение,игра грубо намекает "даже с випкой,ты будешь страдать,мне насрать,что шмот проходной плати бабки,так уж и быть мы дадим тебе скидочку 25% на бесполезную булаву которую ты выкинешь через 2 часа,если умудришься скрафтить следующую"и чем дальше в лес,тем гуще дебри.Уже на первых порах ты задумываешься,оставаться или нет. И с таким подходом вы ожидаете наплыва новых игроков? Представьте в лоле,если руны 1-го лвла крафтились с шансом 60% и тебе надо накрафтить на несколько страниц ,да и еще они оказались временными.Интересно сколько бы тогда у нее было бы поклонников? Как говорится,будьте добрее и люди к вам потянутся.
|
Ср сен 03, 2014 10:38 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | ForTior писал(а): Опять ваши "сперва добейся". Не нужно быть поваром,чтобы оценивать блюдо.Слышали о таком? Я как не давно играющий в данную игру(по сути новичок),просто в шоке от того ,что даже проходной шмот первого лвла фейлится(!!!) 3 раза подряд,расходники на хп и ману с шансовым крафтом  .Обычно большинство игр дружелюбны поначалу,по потихоньку осваиваешься ,потом игра мягко намекает "не пора ли бы тебе дружок взять випку,чтоб ты играл еще комфортнее?". Что я вижу в панзаре,глазами новичка?Я вижу боль и унижение,игра грубо намекает "даже с випкой,ты будешь страдать,мне насрать,что шмот проходной плати бабки,так уж и быть мы дадим тебе скидочку 25% на бесполезную булаву которую ты выкинешь через 2 часа,если умудришься скрафтить следующую"и чем дальше в лес,тем гуще дебри.Уже на первых порах ты задумываешься,оставаться или нет. И с таким подходом вы ожидаете наплыва новых игроков? Представьте в лоле,если руны 1-го лвла крафтились с шансом 60% и тебе надо накрафтить на несколько страниц ,да и еще они оказались временными.Интересно сколько бы тогда у нее было бы поклонников? Как говорится,будьте добрее и люди к вам потянутся. |  |  |  |  |
Чтобы оценить блюдо с гастрономической точки зрения, а вот понять его стоимость могут лишь те, кто понимает как и из чего оно готовится. Проводя аналогию с кулинарией, вам говорят, что Wagyu Meat Pie стоит столько, потому что у него очень дорогие ингредиенты, а вы в ответ говорите, что это все фигня, ибо мясной пирог ели много раз. Ну, если быть честными, то ни один вменяемый игрок не покупает руны в лоле, до тех пор пока не откроет себе третий таер.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср сен 03, 2014 11:37 pm |
|
 |
Noobolom
|
ушел курить и думать о русском смысле последнего предложения 

|
Ср сен 03, 2014 11:48 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Да по делу пишут-то, вы палку перегнули реально.

|
Ср сен 03, 2014 11:53 pm |
|
 |
ForTior
|
 |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | ForTior писал(а): Опять ваши "сперва добейся". Не нужно быть поваром,чтобы оценивать блюдо.Слышали о таком? Я как не давно играющий в данную игру(по сути новичок),просто в шоке от того ,что даже проходной шмот первого лвла фейлится(!!!) 3 раза подряд,расходники на хп и ману с шансовым крафтом  .Обычно большинство игр дружелюбны поначалу,по потихоньку осваиваешься ,потом игра мягко намекает "не пора ли бы тебе дружок взять випку,чтоб ты играл еще комфортнее?". Что я вижу в панзаре,глазами новичка?Я вижу боль и унижение,игра грубо намекает "даже с випкой,ты будешь страдать,мне насрать,что шмот проходной плати бабки,так уж и быть мы дадим тебе скидочку 25% на бесполезную булаву которую ты выкинешь через 2 часа,если умудришься скрафтить следующую"и чем дальше в лес,тем гуще дебри.Уже на первых порах ты задумываешься,оставаться или нет. И с таким подходом вы ожидаете наплыва новых игроков? Представьте в лоле,если руны 1-го лвла крафтились с шансом 60% и тебе надо накрафтить на несколько страниц ,да и еще они оказались временными.Интересно сколько бы тогда у нее было бы поклонников? Как говорится,будьте добрее и люди к вам потянутся. |  |  |  |  |
Чтобы оценить блюдо с гастрономической точки зрения, а вот понять его стоимость могут лишь те, кто понимает как и из чего оно готовится. Проводя аналогию с кулинарией, вам говорят, что Wagyu Meat Pie стоит столько, потому что у него очень дорогие ингредиенты, а вы в ответ говорите, что это все фигня, ибо мясной пирог ели много раз. Ну, если быть честными, то ни один вменяемый игрок не покупает руны в лоле, до тех пор пока не откроет себе третий таер. |  |  |  |  |
Офигенная отмазка. В лоле многие берут руны 1-го тира качаясь до 20,игноря 2-рые и берут 3-тие, кажется вы мой пример не поняли,не суть какого лвла руны и третие с шансом и временные. Хорошо отвечу вашими словами,ни один вменяемый игрок не будет покупать проходной шмот за реал в панзаре.Или какой то идиот всетаки покупает такой шмот,что вы даже на них ценник выставили?Ладно эпик шмот ,оружие,в каждой игре они добываются кровью и потом.Но блин,шмот который одевается ради того,чтоб не ваншотали в блок берсы,можно было сделать со 100% ковкой. Нуили хотя бы сделайте так,чтоб после фейла возвращалась половина ресурсов,хоть не так больно будет.Просто с вашим рандомом,даже корейцы нервно курят в сторонке. Ну и как новичку,дайте совет,как выжить в вашей игре ? Игра мне нравится,но выжить в ней практически не возможно.Про баланс самой игры я ничего толкового не скажу,ибо новичок,единственное огорчает,что гномы могут везде застроиться,порой в таких местах,где их достать не возможно.
|
Чт сен 04, 2014 12:10 am |
|
 |
Noobolom
|
проходной шмот должен появляться автоматом, с достижением уровня (как его неотъемлимая часть, апнул уровень - вместе с ним упал тебе в предметы комплект шмота). и только на хайлвл - пожалуйста - либо покупай или же мучительно делай через крафт из того что смог собрать.вот это фри2плей, сделайте шаг навстречу юзерам - они вам больше принесут в ответ, наймите в штат психолога - он вам объяснит

|
Чт сен 04, 2014 12:32 am |
|
 |
ForTior
|
Ох уж эти защитники  ,которые читают между строк. Или просить ослабить охват доната на лоу лвле, это надо уже обращаться к психологу? Вам бы лучше обратиться к нему,если вас так устраивает,эта система и тем более я такой ахинеи не предлагал,которые вы придумали. Если вам так нравится,что онлайн в игре всего 1500 ,а ночью от силы 200 человек,ваше право.
|
Чт сен 04, 2014 12:46 am |
|
 |
Джек/Jack
|
4 сентября 2014, среда, 30-й левел с 3200 (точка в среднем +6+7, две маленькие руны на хп, три амулета), 3:00 мск, нет игр уже 30 минут. Онлайн растет, да... - вспоминаю 2011 или какой там год, когда не было ни рун, ни амулетов, ни бутылок, и у каждого игрока на аккаунте было восемь экипированных персонажей всех классов... игр не было после 12:00 мск

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт сен 04, 2014 3:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Чт сен 04, 2014 3:02 am |
|
|