|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
mimoletnost
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Хах, еррот с игры перебрался на форум воевать. А мне в лс так и не отписался(
Теперь смотрим мою дату регистрации и думаем, сколько я играю в "это". Раньше старался поддерживать обвес берсу, донатил каждые выходные на банки, амули и ничего не напрягало(рабочий человек). Сейчас берс заброшен, как и у многих(на паблике не осталось практически нормальных орков). Играю хилом(самый простой без доната), не доначу вообще ни на что. Так и стараться играть перестал, захожу в игру не регулярно, а очень редко, ибо уже даже впадлу запускать её, как вспомнишь в какое уг превратился паблик - меня с 3500 бв кидает к оркам в команду с 2600 бв, и чё мне с ними делать? Отключаю все чаты. Во время боя могу просто отойти от компа покурить или чаю налить, мне уже пофиг на бв, на всё, стараться нет смысла, всё равно не насобираю ресов ни на что уже никогда, а если всё таки соберу, то там всё с шансом. Разрабы сами заставляют игроков относиться к их творению, как к второсортной браузерке. За эти года, что я играю с первого дня збт, дествительно новый контент можно по пальцам пересчитать. Ракиииии, криворукие раки. Добавить нечего даже) |  |  |  |  |
Как тут любят говорить "Не нравится, не играйте!" 
_________________ Libra оффлайн
|
Сб авг 16, 2014 5:35 am |
|
 |
araron336
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Хах, еррот с игры перебрался на форум воевать. А мне в лс так и не отписался(
Теперь смотрим мою дату регистрации и думаем, сколько я играю в "это". Раньше старался поддерживать обвес берсу, донатил каждые выходные на банки, амули и ничего не напрягало(рабочий человек). Сейчас берс заброшен, как и у многих(на паблике не осталось практически нормальных орков). Играю хилом(самый простой без доната), не доначу вообще ни на что. Так и стараться играть перестал, захожу в игру не регулярно, а очень редко, ибо уже даже впадлу запускать её, как вспомнишь в какое уг превратился паблик - меня с 3500 бв кидает к оркам в команду с 2600 бв, и чё мне с ними делать? Отключаю все чаты. Во время боя могу просто отойти от компа покурить или чаю налить, мне уже пофиг на бв, на всё, стараться нет смысла, всё равно не насобираю ресов ни на что уже никогда, а если всё таки соберу, то там всё с шансом. Разрабы сами заставляют игроков относиться к их творению, как к второсортной браузерке. За эти года, что я играю с первого дня збт, дествительно новый контент можно по пальцам пересчитать. Ракиииии, криворукие раки. Добавить нечего даже) |  |  |  |  |
Прости..не заметил. не привык к такому виду форума..а все твои слова дико плюсую) з.ы в лс чекнул

|
Сб авг 16, 2014 8:10 am |
|
 |
l-l-l
|
Зашёл, поиграл, зачетный лохотрон с рунами и шмотками придумали, молодцы моквАчи.
|
Вс авг 17, 2014 4:27 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Недавно цитату встретил, понравилась  И, как мне кажется, абсолютно к месту  "Как говорил Наполеон, никогда не объясняйте злым умыслом то, что можно объяснить простой некомпетентностью." (с)
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вс авг 17, 2014 9:23 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
О чем спор?
_________________ 6/8 359
|
Вс авг 17, 2014 9:28 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да как обычно в этом мире - ни о чём. Вкратце: Одни говорят, что стоимость услуг в Панзаре нерелевантна, неадекватна и нелогична. А другие говорят, что "Не нравится, не играйте!"(с) Так что обе стороны, по всей видимости, очень красочно полемизируют сами с собой и абсолютно непримиримы 
|
Вс авг 17, 2014 10:01 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Соглашаюсь с обеими сторонами, для себя пока не решил, хочу ли второй круг долгого фарма/задротства.
_________________ 6/8 359
|
Вс авг 17, 2014 10:02 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
... не забывай ... не нарвится панзар, не играем! уже! и без всяких споров 
Вс авг 17, 2014 10:03 pm |
|
 |
Берс
|
Дык так купить можно  И цена смешная 
|
Пн авг 18, 2014 12:11 am |
|
 |
Темпус
|
Я пока определяю, для себя, степень моей смешливости  В процессе определения уже есть подвижки - уже нашёл проект, куда податься. Если зацепит, то буду смеяться там. Чего и всем желаю. Радости, в смысле, от времяпровождения. Ну, а если не зацепит - буду учиться играть без амулетов и рун. С моими кривыми клешнями это море боли 
|
Пн авг 18, 2014 2:21 am |
|
|