Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 

нравиЦЦо
да 26%  26%  [ 25 ]
да,но стоит кое что поменять 35%  35%  [ 34 ]
нет ( почему?) 40%  40%  [ 39 ]
Всего голосов : 98

Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир, который смог (сможет). интерсно мнение разрабов
Back писал(а):
white_noise писал(а):
Back писал(а):
Кан должен оставаться рендж классом, второй гном-саппорт - это перебор.

Да на кой нам столько рейндж классов? Сорки есть и хватит.
Весь фан в мили замесах, как ни крути.

Я тебя наверное удивлю, но многие терпеть не могут мили, им магов подавай, лучников и т.д. Кайф в мили только для некоторых, другим хочется нечто другого, я вот например хочу хила с хотами)

Хочу человека-мага в длинном тёмно-синем балахоне, который практически не может сражаться в мили, но имба на дальних дистанциях (ну как арта в ВоТ короче) :P И ещё чтоб глаза горели как у инка :P
Никогда не любил мили-сражения :?

Сб янв 11, 2014 11:49 pm

Да забрать у них турку вообще. Аркебуза пусть модифицируется и стреляет "с бедра" или модификации для молотка, типа, попал пауэркой - врага ударило током. А, если серьёзно, то идеи, изложенные в первом посте, кажутся мне вполне здравыми. Застрой либо сжигает сорка, либо он всех шпигует свинцом без остановки, да, можно сетовать на танков и прочие факторы, но новый канонир будет выглядеть крутым бойцом-гномом, а не куском ленивого фарша, захватившего власть над мясорубкой.

Вс янв 12, 2014 12:00 am
Профиль ICQ

хочу кнопку призвать 10 послушников паладина (желательно неуязвимых ангелов) и чтоб ваншотали сразу и жили секунды 3!!!

Изображение

Вс янв 12, 2014 12:15 am

Go287 писал(а):
рукалицо... прочитай пой первый пост в этом топе и подумай, потом ещё подумай , а потом улыбнить и пойми какую глупость ты сморозил =)

Прочитал и что с того:? Ноющий пост,- "Я не могу играть на кв за кананира... ибо -1 команде на старте... я люблю дарить врагам ЦП, при этом не умею их сам набивать... давайте что-то менять".
Канонир не для слабаков. На КВ нет канов, т.к. за них не умеют играть действующие "батьки". Просто, когда человек долго играет эльфами или танком, а потом пересаживается на канонира, то в 99,9% случаев игрок впадает в уныние, что приводит к созданию таких вот тем -)
И учти, что форум не твоя совственность, и не всякое мнение, которое не пересекается с твоим,- неправильное, чтобы потом не пришлось водить сопливым пальцем по воздуху, чтобы доказать свою лжеправоту. Игра танком "банкожором" пагубно влияет на игроков :lol:
JoWee писал(а):
Bobro писал(а):
Ах ха ха)))) Сказал мего нОгибатор инк и берс, врубающий анимацию смеха по любому поводу. Знаешь меня в этой игре, больше радует не УЩ после ПА, а когда вот такой вот нОгибатор как ты, дает паверку в фризу и попадает в щит :) Простите за оффтоп.

Как раз таки уместный -) У меня же стрим свежий есть, как я на твоих глазах вырезаю берсов фризок, а потом и тебя, игнорируя по 5 УЩ. Это повод посмеяться -) После чего тебе рвёт пукан и ты опускаешься до оскорблений. Показать?)
Такой же свежый стрим есть и за берса, когда на глазах вражеского танка в блоке, в ожидании моей ПА, я сношу "всю" его команду, а под конец на печального танка не жалею Пробивахи, чтобы отправить иво на респ.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Последний раз редактировалось Bobro Вс янв 12, 2014 5:15 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Вс янв 12, 2014 5:03 am

Bobro писал(а):
Go287 писал(а):
рукалицо... прочитай пой первый пост в этом топе и подумай, потом ещё подумай , а потом улыбнить и пойми какую глупость ты сморозил =)

Прочитал и что с того:? Ноющий пост,- "Я не могу играть на кв за кананира... ибо -1 команде на старте... я люблю дарить врагам ЦП, при этом не умею их сам набивать... давайте что-то менять".
Канонир не для слабаков. На КВ нет канов, т.к. за них не умеют играть действующие "батьки". Просто, когда человек долго играет эльфами или танком, а потом пересаживается на канонира, то в 99,9% случаев игрок впадает в уныние, что приводит к созданию таких вот тем -)

Мда,я думал ты умней,но не суть. Никогда не будет канонир играть нормальное в текущей мете

Вс янв 12, 2014 5:05 am

Цитата:
Как раз таки уместный -) У меня же стрим свежий есть, как я на твоих глазах вырезаю берсов фризок, а потом и тебя, игнорируя по 5 УЩ. Это повод посмеяться -) После чего тебе рвёт пукан и ты опускаешься до оскорблений. Показать?)
Такой же свежый стрим есть и за берса, когда на глазах вражеского танка в блоке, в ожидании моей ПА, я сношу "всю" его команду, а под конец на печального танка не жалею Пробивахи, чтобы отправить иво на респ.

Даже интересно стало... Кинь ссылки, можешь сюда, можешь в приват, мне все равно. Но если ты тащил и нОгебал, значит бой был сливной.

Вс янв 12, 2014 6:28 am

JoWee писал(а):
Даже интересно стало... Кинь ссылки, можешь сюда, можешь в приват, мне все равно. Но если ты тащил и нОгебал, значит бой был сливной.

http://www.twitch.tv/lod4as/c/3533256
Держи свой рваный пукан.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вс янв 12, 2014 7:27 am

Bobro писал(а):
JoWee писал(а):

http://www.twitch.tv/lod4as/c/3533256
Держи свой рваный пукан.

Мда, супер видео, в двоем на пару с берсом в оковах меня убили, ну скилованный парень, что тут сказать, или кинул чужой фризе песок, и ржет над ней, тоже мастер, ты знаешь, там антимат закрыл, часть моего послания, я тебе тут напишу, "все таки ЛОдас ты дебил"

Вс янв 12, 2014 7:50 am

Godlovesyou писал(а):
Да забрать у них турку вообще. Аркебуза пусть модифицируется и стреляет "с бедра" или модификации для молотка, типа, попал пауэркой - врага ударило током. А, если серьёзно, то идеи, изложенные в первом посте, кажутся мне вполне здравыми. Застрой либо сжигает сорка, либо он всех шпигует свинцом без остановки, да, можно сетовать на танков и прочие факторы, но новый канонир будет выглядеть крутым бойцом-гномом, а не куском ленивого фарша, захватившего власть над мясорубкой.

Восемь классов - восемь разных геймплеев. Зачем из кана бойца делать? Берсов, танков и инков мало?

Вс янв 12, 2014 9:20 am
Moderator

короче, кан имба, то что тут предложили - тоже имба, причем имба более суровая, загуглите кто такой канонир, и тогда поймете что не надо из него строителя тесел делать, разрабы, как и го, двигаются не в ту сторону, нужно нерфить теслы и гравики, но улучшать пушку, сделать так, чтобы пушка была основным скиллом, а не теслы, например увеличить хп турели в 2 раза, сделать грейд на турель ввиде "теслы", которая будет наносит дамаг в округе, а обычные теслы убрать, так же нужно отдать гравимины саперу и теслы, отнять картечь, отнять аркебузу, сделать еще какие-нибудь грейды на пашку, например грейд за определенное кол-во цп сделать апгрейд турели - замедление цели на 50 % и тд, а то, куда вы копаете, это все надо отдать саперу, ибо это логично, его гемплей - бегать по карте и строить, а ваш гемплей должен быть - крутить педали, играя от пушки, а из-за наших админов они испаганили класс, вернее переапали его, и сделали имбой паблика. Если нормально усилить пушке, то на турниры брать его будут, ибо он сможет почти всегда стрелять, при этом он будет нормально защищать свою пушку, а не защищать точку своими жирными, имбалансными теслами.
зы Давайте канониры, начинайте обсирать меня, какой я плохой и ничего не понимаю в этой игре и в игре за столько великолепный класс как обрубок.
зыы Либо переименуйте класс из канонира в строителя тесел, ибо это не канонир уже.

Вс янв 12, 2014 9:21 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.