|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
SVOL
|
 Re: Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пиши
Пусть турельки канов охлаждаются с заморозкой 
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Вт дек 10, 2013 2:56 pm |
|
 |
Azef
|
ммм? это вы мне? если так, то большая часть топика состоит в предолжениях нерфа класса и попытках визок защититься путем "предложений поиграть самим" и "себе отрежьте" ответа на вопрос почему в одном случае вариант решения проблемы топорен, а в другом нет, я лично не вижу)
Вт дек 10, 2013 2:57 pm |
|
 |
f1ksel
|
Вася, да никто не собирается их резать. Их балансить надо. В нынешних реалиях, повторюсь, перееизбыток виз не сказывается на их КПД. В отличие от других классов з.ы. видать, всё же, в танке Азеф..
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 10, 2013 2:58 pm |
|
 |
JoWee
|
И тогда пати визка + кан получит хоть какую-то актуальность. У меня стволы перегрелись, а цп на охлаждение нет, подсоби дружище))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт дек 10, 2013 3:00 pm |
|
 |
Zacada
|
 |  |  |  | Zacada писал(а): Понерфила студия цп с домороза последующими визками, думали что голодание по цп искоренит избыток данного класса в команде, а нет выручают болты (пока 1-2 фризы морозят, 3ая со сплеша болтов может набрать солидное кол-во цп, ей даже не надо полноценно участвовать в замесах, ей нужно только страховать и сосать ману у енеми, попутно набирая цп с болтов не хуже двух других). Один класс в избытке полностью затмевает возможность участия другого класса даже в количестве 1 штуки (инк). Если с болтов убрать цп и реворкнуть манасоску - 3 фризы будут набирать цп медленно, кпд упадёт, возможно инка будет выгодней брать. Болторезки с паба пропадут, хотя по старой памяти ещё будут юзать (как сорки после фикса лифта бегали подкинуть только, чтобы сломать ноги сопернику). |  |  |  |  |
|
Вт дек 10, 2013 3:08 pm |
|
 |
muthabor
|
С Гимли в пати очень даже продуктивно. Даешь проклу под его очередь, кидаешь соску танку, который от него щитуется и через пару секунд начинаешь собирать урожай.
_________________ Slice and Dice - Ледяная Ведьма - 30 лвл (на отдыхе) Muthabor. - Сестра Огня - 30 был (по фану) Eric the Swift - Берсерк - 30 лвл (по фану)
"Keep a stiff upper lip, and all that" © Fenrir with a Top Hat
|
Вт дек 10, 2013 3:13 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Называй как хочешь, будет 4 берса, так станет лучше?
|
Вт дек 10, 2013 3:14 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Вт дек 10, 2013 3:22 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
у фризок вообще отнять болты надо
|
Вт дек 10, 2013 3:24 pm |
|
 |
Azef
|
з.ы. видать, всё же, в танке Азеф..[/quote] оукей, босс)) кстати, еще один момент про топорные решения) насколько я помню из комментариев, предстоящее решение еще одной проблемы Панзарчика - ливов из боев будет - угадайте каким?) штраф к опыту за следующий бой. потрясающе элегантное решение На этом я пожалуй закончу, а то что-то я разошелся)) тем более данная проблема меня вроде как и не касается, в турнирах я участия не принимаю, визкой не играю, а на паблике умираю ибо рак)
Вт дек 10, 2013 3:55 pm |
|
|