Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Born писал(а):
ДЖО, соизволь ответить на мой пост.

извини, на какой пост?

Muba писал(а):
Дайте общественности имена анонимных карателей, у меня их в клане не хватает.

можно я сначала возьму тащунов, а то , говорят у меня тут дыры в составе, а?

Вт дек 03, 2013 7:36 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Орки? Так вот, кидаемся мы на них потому что :
Урка без стаков и с фулл хп, цп, 50-60 цп, если правильно реагировать на пробивашки.
Урка с 7+ стаками, не большая ошибка этого орка, и все стаки слетели.
Танк, дамаг не большой, тоже гдето 50цп можно вывести особо не заморачиваясь.

ГО, ты действительно думаешь, что я хочу зайти в игру, для того чтоб :
1 - беру фризу в пати
2 - нахожу бой
3 - убиваю, допустим, сапёра
4 - ставлю на какого то бедолагу куканы
5 - подбегает моя визка, морозит его
6 - я его убиваю
7 - ждём кд
и заного.
Ну чтож..

Пойду поспамлю куканами, наверно фан я получу аццкий. Не оторвать, забью на жизнь, учёбу и пойду спамить куканами.

Вт дек 03, 2013 7:43 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Охотник такой же среднестатистический, спамящий оковы инк, как все те тру, которых он щас критикует.
Фишка его перса в том, что часть паблик недоодетых персов ему не на надо толкать в оковы- он переточенная жаба и сливает их за счёт своей заточки с 2х ПА вблок.
Я как то стримил берсом и попались против меня 2 инка: Охотник и Норо. Весь бой они получали по бошке от моего берса, в агонии спамя ОБА оковы. (Не отрицаю, что пару раз они меня столкнули или забили ПА с двух сторон).

А вот снять с охотника всю заточку и поставь против, хотя бы, на 10 точёного гнома, то "охотник" весь бой будет бегать вокруг обрубка и спамить оковы. Так что здесь всех инков можно хватать под 1ну гребёнку.

Вот тут согласен и сейчас много инков,которые помогают команде больше песком,чем оковами + асист\вырезание сап и рендж классов.Просто у ханта отбирают отхил(возможно и очки),либо дают оковы и песок раньше,чем он - вот он и злится.Заточенный и опытный инк,не признающий других учащихся инков,который сам был таким и хотел быть похожим на ... (забыл что-ли?),жалуется на ?лёгкость игры инком?Я огорчён :cry: .Почему же тогда не берут по 1\2 и более двухкнопочных инквизитора на турниры в каждую команду?Раньше 50% эффективности побед ордера была в инке,да-да,в тебе самом.Сейчас видно она стала меньше,но почему-то ноешь на изи игру.В недоумении :roll: Я кончил ;)

Вт дек 03, 2013 7:48 pm

Ответить с цитатой
AtoliyS писал(а):
Вот тут согласен и сейчас много инков,которые помогают команде больше песком,чем оковами + асист\вырезание сап и рендж классов.Просто у ханта отбирают отхил(возможно и очки),либо дают оковы и песок раньше,чем он - вот он и злится.Заточенный и опытный инк,не признающий других учащихся инков,который сам был таким и хотел быть похожим на ... (забыл что-ли?),жалуется на ?лёгкость игры инком?Я огорчён :cry: .Почему же тогда не берут по 1\2 и более двухкнопочных инквизитора на турниры в каждую команду?Раньше 50% эффективности побед ордера была в инке,да-да,в тебе самом.Сейчас видно она стала меньше,но почему-то ноешь на изи игру.В недоумении :roll: Я кончил ;)

инков до черта в игре, их сделали макс. 2 на команду, как и канов... если запустить опять по 5 инков за тиму, они на точку не придут, так как их маразм фааарм начинается и не заканчивается нигде...
однообразие с куканами вгоняет в уныние... куканы на респе, куканы вдоль дороги от респа и на том-же Перегоне уже "обычное дело", как и рыбалка на ОБФ с Цитаделью. куканы спамятся на всех и без мозгов... все-равно, что болт кинуть... инки "играют" - остальные сидят в клетках и ждут своей очереди, зачастую - один отсидел, другие сидят и так до бесконечности пока инк веселится. А если что не так - чик и в инвиз... а через пару секунд - бац и опять куканы.

Последний раз редактировалось _LM_ Вт дек 03, 2013 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 03, 2013 8:02 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
AtoliyS писал(а):

инков до черта в игре, их сделали макс. 2 на команду, как и канов... если запустить опять по 5 инков за тиму, они на точку не придут, так как их маразм фааарм начинается и не заканчивается нигде...
однообразие с куканами вгоняет в уныние... куканы на респе, куканы вдоль дороги от респа и на том-же Перегоне уже "обычное дело", как и рыбалка на ОБФ с Цитаделью. куканы спамятся на всех и без мозгов... все-равно, что болт кинуть... инки "играют" - остальные сидят в клетках и ждут своей очереди, зачастую - один отсидел, другие сидят и так до бесконечности пока инк веселится.

Вот что вспомнил такое интересное: смотрел тут записанный былой стрим охотника, где они с какойто рандомной патькой играли на Перегоне.
Так вот: как у него там шхуна горела, как он на всех орал какие все раки и почему он один с 5тью дерется, где ассист и прочее.
А ему ктото из скайпа (или рк, черт знает) говорят мол, иди на точку, песок давай и прочее.
Охотник - "а ты уверен что у меня есть на песок?"
"- ты хочешь чтобы я на точке чтоли стоял? Упоролся?"

А сам гляжу - стабильно у него по 20 цп есть, и тратит он их как и все на... правильно - Гнев. Заметьте - Гнев+Глаза чисто селфбаф, и дает профит он только одному инку. А удержать бегущую на точку при ее отхвате толпу вражин Оковами , кинуть песок под морозилку - это так, подумаешь, "спам абилками, раконуб, только и умеешь контрить".

Серьезно. Какие же нытики бездарные. Контрят их на 7 секунд, команда дружно разбирает жертву. Ай-яй-яй.
Танки цепью в пропасть тянут; Скай выжигает все постройки и все живое, затараненное тем жеТанком.
Инста целые толпы станит. Гравимина отправляет в недалекий полет ЛЮБОГО наскочившего на нее.

А тут об Оковах ноют, попутно обсирая друг друга по чем зря. Одни разработчики за этим цирком следят и кормятся с этих лулзов.
Стыдно, товарищи.

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Вт дек 03, 2013 8:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Инк не саппорт, а дамаг класс.

Вт дек 03, 2013 8:24 pm

Ответить с цитатой
Интересно, инк и фриза - дно-пати, а берс и хил - няшки?

для связи g0rvas (Discord)

Вт дек 03, 2013 8:27 pm

Ответить с цитатой
Спамить оковы на одну цель вот в чем проблема, побегал инком по пабу, меня так спамили без какого либо профита для них, тупо кинули куканы пытаются ковырять блок, в итоге подыхают, и так постоянно. НО ты кидаешь куканы ты командный игрок!

Вт дек 03, 2013 8:27 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
IIpuXoD писал(а):
Спамить оковы на одну цель вот в чем проблема, побегал инком по пабу, меня так спамили без какого либо профита для них, тупо кинули куканы пытаются ковырять блок, в итоге подыхают, и так постоянно. НО ты кидаешь куканы ты командный игрок!

Согласен.

Вт дек 03, 2013 8:46 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
Охотник такой же среднестатистический, спамящий оковы инк, как все те тру, которых он щас критикует.
Фишка его перса в том, что часть паблик недоодетых персов ему не на надо толкать в оковы- он переточенная жаба и сливает их за счёт своей заточки с 2х ПА вблок.
Я как то стримил берсом и попались против меня 2 инка: Охотник и Норо. Весь бой они получали по бошке от моего берса, в агонии спамя ОБА оковы. (Не отрицаю, что пару раз они меня столкнули или забили ПА с двух сторон).

А вот снять с охотника всю заточку и поставь против, хотя бы, на 10 точёного гнома, то "охотник" весь бой будет бегать вокруг обрубка и спамить оковы. Так что здесь всех инков можно хватать под 1ну гребёнку.

во-первых, заточка у Охотника сейчас далеко не самая крутая, если и есть 3550, то збс( последних стримов не смотрел, могу ошибаться в цифрах, но не сильно)
во-вторых, инк не может просрать гному из-за пг, если, конечно, он не полное дно, которым Охотник уж точно не является.
в-третьих, с.ордер уже показал, что люди даже не на своих основных персах и с не самой крутой заточкой могут легко нагибать точеных в 10 и более

Вт дек 03, 2013 8:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.