|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
извини, на какой пост? можно я сначала возьму тащунов, а то , говорят у меня тут дыры в составе, а?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 03, 2013 7:36 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Born писал(а): Орки? Так вот, кидаемся мы на них потому что : Урка без стаков и с фулл хп, цп, 50-60 цп, если правильно реагировать на пробивашки. Урка с 7+ стаками, не большая ошибка этого орка, и все стаки слетели. Танк, дамаг не большой, тоже гдето 50цп можно вывести особо не заморачиваясь.
ГО, ты действительно думаешь, что я хочу зайти в игру, для того чтоб : 1 - беру фризу в пати 2 - нахожу бой 3 - убиваю, допустим, сапёра 4 - ставлю на какого то бедолагу куканы 5 - подбегает моя визка, морозит его 6 - я его убиваю 7 - ждём кд и заного. Ну чтож..
Пойду поспамлю куканами, наверно фан я получу аццкий. Не оторвать, забью на жизнь, учёбу и пойду спамить куканами. |  |  |  |  |
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт дек 03, 2013 7:43 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Вот тут согласен и сейчас много инков,которые помогают команде больше песком,чем оковами + асист\вырезание сап и рендж классов.Просто у ханта отбирают отхил(возможно и очки),либо дают оковы и песок раньше,чем он - вот он и злится.Заточенный и опытный инк,не признающий других учащихся инков,который сам был таким и хотел быть похожим на ... (забыл что-ли?),жалуется на ?лёгкость игры инком?Я огорчён  .Почему же тогда не берут по 1\2 и более двухкнопочных инквизитора на турниры в каждую команду?Раньше 50% эффективности побед ордера была в инке,да-да,в тебе самом.Сейчас видно она стала меньше,но почему-то ноешь на изи игру.В недоумении  Я кончил 
|
Вт дек 03, 2013 7:48 pm |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | AtoliyS писал(а): Вот тут согласен и сейчас много инков,которые помогают команде больше песком,чем оковами + асист\вырезание сап и рендж классов.Просто у ханта отбирают отхил(возможно и очки),либо дают оковы и песок раньше,чем он - вот он и злится.Заточенный и опытный инк,не признающий других учащихся инков,который сам был таким и хотел быть похожим на ... (забыл что-ли?),жалуется на ?лёгкость игры инком?Я огорчён  .Почему же тогда не берут по 1\2 и более двухкнопочных инквизитора на турниры в каждую команду?Раньше 50% эффективности побед ордера была в инке,да-да,в тебе самом.Сейчас видно она стала меньше,но почему-то ноешь на изи игру.В недоумении  Я кончил  |  |  |  |  |
инков до черта в игре, их сделали макс. 2 на команду, как и канов... если запустить опять по 5 инков за тиму, они на точку не придут, так как их маразм фааарм начинается и не заканчивается нигде... однообразие с куканами вгоняет в уныние... куканы на респе, куканы вдоль дороги от респа и на том-же Перегоне уже "обычное дело", как и рыбалка на ОБФ с Цитаделью. куканы спамятся на всех и без мозгов... все-равно, что болт кинуть... инки "играют" - остальные сидят в клетках и ждут своей очереди, зачастую - один отсидел, другие сидят и так до бесконечности пока инк веселится. А если что не так - чик и в инвиз... а через пару секунд - бац и опять куканы.
Последний раз редактировалось _LM_ Вт дек 03, 2013 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 03, 2013 8:02 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | _LM_ писал(а):  |  |  |  | AtoliyS писал(а): Вот тут согласен и сейчас много инков,которые помогают команде больше песком,чем оковами + асист\вырезание сап и рендж классов.Просто у ханта отбирают отхил(возможно и очки),либо дают оковы и песок раньше,чем он - вот он и злится.Заточенный и опытный инк,не признающий других учащихся инков,который сам был таким и хотел быть похожим на ... (забыл что-ли?),жалуется на ?лёгкость игры инком?Я огорчён  .Почему же тогда не берут по 1\2 и более двухкнопочных инквизитора на турниры в каждую команду?Раньше 50% эффективности побед ордера была в инке,да-да,в тебе самом.Сейчас видно она стала меньше,но почему-то ноешь на изи игру.В недоумении  Я кончил  |  |  |  |  |
инков до черта в игре, их сделали макс. 2 на команду, как и канов... если запустить опять по 5 инков за тиму, они на точку не придут, так как их маразм фааарм начинается и не заканчивается нигде... однообразие с куканами вгоняет в уныние... куканы на респе, куканы вдоль дороги от респа и на том-же Перегоне уже "обычное дело", как и рыбалка на ОБФ с Цитаделью. куканы спамятся на всех и без мозгов... все-равно, что болт кинуть... инки "играют" - остальные сидят в клетках и ждут своей очереди, зачастую - один отсидел, другие сидят и так до бесконечности пока инк веселится. |  |  |  |  |
Вот что вспомнил такое интересное: смотрел тут записанный былой стрим охотника, где они с какойто рандомной патькой играли на Перегоне. Так вот: как у него там шхуна горела, как он на всех орал какие все раки и почему он один с 5тью дерется, где ассист и прочее. А ему ктото из скайпа (или рк, черт знает) говорят мол, иди на точку, песок давай и прочее. Охотник - "а ты уверен что у меня есть на песок?" "- ты хочешь чтобы я на точке чтоли стоял? Упоролся?" А сам гляжу - стабильно у него по 20 цп есть, и тратит он их как и все на... правильно - Гнев. Заметьте - Гнев+Глаза чисто селфбаф, и дает профит он только одному инку. А удержать бегущую на точку при ее отхвате толпу вражин Оковами , кинуть песок под морозилку - это так, подумаешь, "спам абилками, раконуб, только и умеешь контрить". Серьезно. Какие же нытики бездарные. Контрят их на 7 секунд, команда дружно разбирает жертву. Ай-яй-яй. Танки цепью в пропасть тянут; Скай выжигает все постройки и все живое, затараненное тем жеТанком. Инста целые толпы станит. Гравимина отправляет в недалекий полет ЛЮБОГО наскочившего на нее. А тут об Оковах ноют, попутно обсирая друг друга по чем зря. Одни разработчики за этим цирком следят и кормятся с этих лулзов. Стыдно, товарищи.

|
Вт дек 03, 2013 8:17 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Инк не саппорт, а дамаг класс.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт дек 03, 2013 8:24 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Интересно, инк и фриза - дно-пати, а берс и хил - няшки?
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Вт дек 03, 2013 8:27 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Спамить оковы на одну цель вот в чем проблема, побегал инком по пабу, меня так спамили без какого либо профита для них, тупо кинули куканы пытаются ковырять блок, в итоге подыхают, и так постоянно. НО ты кидаешь куканы ты командный игрок!
Вт дек 03, 2013 8:27 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
|
Вт дек 03, 2013 8:46 pm |
|
 |
arasmoker
|
во-первых, заточка у Охотника сейчас далеко не самая крутая, если и есть 3550, то збс( последних стримов не смотрел, могу ошибаться в цифрах, но не сильно) во-вторых, инк не может просрать гному из-за пг, если, конечно, он не полное дно, которым Охотник уж точно не является. в-третьих, с.ордер уже показал, что люди даже не на своих основных персах и с не самой крутой заточкой могут легко нагибать точеных в 10 и более
|
Вт дек 03, 2013 8:55 pm |
|
|