|
О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: О бедном берсерке, замолвите слово... :0)
отличные коменты штэр!
хорошо, допустим ты разработчик, как ты будешь балансировать классы? опиши?
любой активный баф для того и сделан, чтобы в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ момент включать его (погляди на пг, стаки танка,стаки берса,порошки), если вы способны поддерживать этот баф постоянно (цп, мана) , то молодцы - у вас всё замечательно, вы скорее всего играете с раками.
при помощи времени дейтвия бафов, абилок, пара метров и их силы происходит балансировка классов меж собой.
вы тут неоднократно писали про недостаток маны и то, что соски вытягивают её полностью, так штэр помнишь как ты выл, когда я предлагал изменить соски, орал тут про бедных сорочек, которые умирают от чиха и ни кого убить не могут? тебе напомнить это?
насчёт берсовского бафа - вот вам простой пример у танка есть стаки - 10 цп и +50% урона с руки - да круто, почему бы не бегать и орать - мол давай повышай урон, неудобно настакивать, да ещё и цп жрут.
вот и срабатывает то же самое правило для любого бафа - в нужный момент эти 10-ть цп слить можно, но постоянно держать - не комфортно.
по вашей логике танки должны жрать жеробанки.
------------------ насчёт всяких плюшек от разрабов в мою сторону и т д, ребят хоть один пруф прокиньте, а то это балобольство, а учитывая, что ни каких бонусов я от них не получаю, то и неприятное балабольство.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 12:14 pm |
|
 |
Штэр
|
Конечно я буду использовать статистику по субъективно начисляемому опыту за действия (причем разные классы получают разный опыт за одну и ту же "Помощь") чтобы оценивать объективную силу класса. /сарказм Есть почти бесконечный баф в виде медитации или бафы на 1 минуту за 5-10 цп. Причем последние баффы висят практически всегда, повторюсь, не "в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ момент включать его", а висят практически всегда. Вой инка, щит морозки и т.д. Тебе берсы и предлагают, сделать бешенство - за ЦП. Но ты предпочел "не заметить". Отвечая на этот пост, заметь все-таки это предложение. Ссылку в студию, это раз. Два, бешенство за ЦП = не снимается соской и висит сколько нужно. Еще раз. Берсы предлагают сделать бафф за ЦП. Обрати на это внимание. Ваши взаимные поглаживания очень хорошо видны. За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку.
|
Ср ноя 06, 2013 12:50 pm |
|
 |
Штэр
|
Только Го в присущей ему манере знатока стал повторять слово в слово что нам Панзар тим говорит, как ВНЕЗАПНО появилось описание свежего патча Баланс классов по Панзаровски. "вдруг какой то из классв провисает или сильно отрывается, то следует буст, нерф" - Го не дописал буст, нерф чего именно. Буст, нерф не класса, нет. Буст, нерф получаемого опыта за те же действия. Сам класс остается такой же слабый или сильный.
|
Ср ноя 06, 2013 12:56 pm |
|
 |
Mirlok
|
бешенство за цп - это не буст берсов. Цп у берса никогда много не бывает, но таким образом можно убрать раздражающий фактор постоянного отжора банок.
|
Ср ноя 06, 2013 1:08 pm |
|
 |
VooDy
|
Ср ноя 06, 2013 1:12 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
подумай чем отличается бешенство за цп от бешенства за ману и подумай. если поглядеть, то за ману идут основные способности, отсутствие которых критично для персонажа. представили танка без маны, пала эльфов и гномов? вот и подумай как неуместно будет сделать бешенство за цп, что вы и предлагаете. вот что то я не чувствую этих поглаживаний, может скажешь в чём они заключаются?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср ноя 06, 2013 1:25 pm |
|
 |
Штэр
|
|
Ср ноя 06, 2013 1:39 pm |
|
 |
VooDy
|
Ср ноя 06, 2013 1:41 pm |
|
 |
Штэр
|
Что по оценке силы класса по статистике опыта? Уже в который раз пытаюсь вернуть тебя к обсуждению твоих же слов. И еще, "критичность" способностей это тоже субъективный фактор. Почему именно бешенство ты посчитал Тем Самым Единственным Критичным Скиллом За Ману? А не прыжок к примеру? Или рывок? p.s. Если уж цитировать, то еще цитата в тему обсуждения:
|
Ср ноя 06, 2013 1:44 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
По моему нужно сделать что бы когда кастуеш бешенство не снималась мана
Ср ноя 06, 2013 1:56 pm |
|
|