|
Наглость канониров поражает.
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Наглость канониров поражает.
Дык ток канов тронь сразу тебя зальют фекалиями. тема не бред, просто ты кан
Вс окт 20, 2013 9:40 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Очевидно же, пусть сделают так чтоб их строить можно было, но стрелять из турелей с респа нельзя. А дамаг врагов проходил бы по входу (и турели) но не по людям другой команды в области действия. Можно и еще решения напридумывать. Но Печать была худшим из них, она реально механику поломала на многих картах.
|
Вс окт 20, 2013 9:44 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Насчет респа верно. Но если их с обрывов выкинуть (не в том смысле...), то беднягам совсем ничего оставаться не будет, как терпеть унижения или удалять игру.
Вс окт 20, 2013 9:45 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А если сделать так, что бы турель можно было строить, но она не могла стрелять в зоне досягаемости печати ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс окт 20, 2013 9:45 pm |
|
 |
Alex2277
|
Вобще то я инком начинал, и инк у меня первый перс.
|
Вс окт 20, 2013 9:47 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Скорее всего нет такого понятия как зона досягаемости печати, есть время её действия
|
Вс окт 20, 2013 9:47 pm |
|
 |
Actek
|
Мне кажется, я знаю, как сделать тему популярной) Надо одновременно сказать, что надо нерфануть Канов и Апнуть канов - Вайн обеспечен) А по теме, Why правильно говорит, канониры такой класс, которому всё, что нужно, что бы начать ощутимо влиять на бой, немного времени на застрой. На Респе это время как раз появляется, а на картах "доминации" ему от туда можно вообще не переезжать потом. Так что, моё мнение, надо что то сделать с застроем канов на респах, слишком сильное преимущество там получает кан. (Цитадель вам в пример, где можно по точке можно стрелять почти с респа.)
|
Вс окт 20, 2013 9:53 pm |
|
 |
iSoviet
|
Приход, вот ты мне скажи, как часто у тебя проблема с печатью возникает? Только честно. ПС мне лично на канониров наплевать, даже если их порежут по самое не балуй я не буду переживать.
Вс окт 20, 2013 9:55 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Не часто но все же бывают, и это обидно, когда ты все подсчитал и готов вынести фул застрой кана но получаешь летальный лкм
Вс окт 20, 2013 10:05 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Когда ты ВСЁ ПОДСЧИТАЛ ты не получишь летальный лкм 
Вс окт 20, 2013 10:10 pm |
|
|