Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Р@ЗРАБЫ! 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Р@ЗРАБЫ!
Потому, что мне быстрее самому ответить, чем они меня будут отвлекать от работы по каждому вопросу.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 10:28 pm

AriOrH писал(а):
Потому, что мне быстрее самому ответить, чем они меня будут отвлекать от работы по каждому вопросу.

Дахосподитыжбожежмой!
Ответственные за информацию народу, специалисты по переговорам с обезумевшими пользователями, "ласкатели" и "мед вливатели" в наши уши новостями об обновлениях!!!! - ну скажите пожалуйста, услышали/прочли ли вы просьбы о возможности карфтить вещи ЗАРАНЕЕ??? Писал об этом в нескольких темах в кишащем безумии после обновления форуме, но реакции никакой! Очень прошу Вас ответить, приняли ли вы к сведению мои/чужие посты? Дайте ответ, пожалуйста!

Ср окт 16, 2013 10:39 pm
Panzar Studio

нет, мы не можем этого сделать, так как донатеры смогу купить вещь раньше, чем она будет доступна обычным игрокам. Тут нужно подумать, можно ли такое реализовать и стоит ли.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 16, 2013 10:41 pm

Добрый день подскажите можно ли убрать дума когда стреляешь с аркибузы

Ср окт 16, 2013 10:47 pm

AriOrH писал(а):
нет, мы не можем этого сделать, так как донатеры смогу купить вещь раньше, чем она будет доступна обычным игрокам. Тут нужно подумать, можно ли такое реализовать и стоит ли.

Да и пускай покупают. Сделайте так, что бы ее нельзя было одеть на персонажа пока он не достигает нужного уровня. И пускай воляется в инвентаре. Так и те кто скрафтят раньше не смогут одеть.

Ср окт 16, 2013 11:49 pm

Тюменец писал(а):
Ой ты ёршкин жы ты кот, опять борцы с ракофармерами вышли на тропу войны :lol: Чем скажите отличается фарм новеньких на 10 и 20, от фарма апнувших 30 которые с нынешним положением ползунка будут не одетыми не зарунеными и не заточеными. Проста умиляет трактовка того что это сделали во благо новичков(ха-ха три раза). Ни в коем мере не оправдываю действия тех кто на данных уровнях сидит переточеный и обвешанный амулетами(слава яйцам,что в прошлом патче убрали возможность ношения всех 6 амулетов)Да и сколько тех фармеров, человек 15, а то и меньше. И что эти 15 тел держат в страхе весь паблик? Да мне неприятней было играть когда инк и берс под стаками в одинокого могли команду на респе держать.

Во первых при достаточном количестве народа 30 лвл балансер будет(пытаться) уравновешивать их.
Во вторых сильно переточенные 30ки будут не так заметны. Ну будет у них на 300-500 хп больше... Когда там 8000-10000 хп (в среднем) это не так заметно. А вот когда на 10 лвл встречаются игроки в 2 раза различимые по статам это видно очень сильно и отпугивает многих людей. Мало того что эти фармеры всегда в обвесе амулетов и бигрун так еще у них теперь и точка станет 20 в круг. Нужны ли они панзару?

Чт окт 17, 2013 12:12 am

228 тысячи мистических камней...
100 тысяч уже обменяно
Огромное спасибо разработчикам :3
думаю теперь по ресам я стал как и был)

Изображение

Чт окт 17, 2013 1:23 am

AriOrH писал(а):

Может тогда извлечь из игры функцию "полудоната " ?

Чт окт 17, 2013 2:21 am

ТелепортерГном писал(а):
AriOrH писал(а):

Да и пускай покупают. Сделайте так, что бы ее нельзя было одеть на персонажа пока он не достигает нужного уровня. И пускай воляется в инвентаре. Так и те кто скрафтят раньше не смогут одеть.

Присоединяюсь ко мнению. Для меня, например, возможность крафтить весчь заранее является на данных момент определяющим фактором в стабильном и своевременном развитии персонажа. И да, возможность одеть вещь несоответствующего уровня отсутствует в любом случае, хоть с донатом хоть без него - так какие тогда опасения на счет ранней покупки вещи донатером? А ежели ничего не менять, то донатер в любом случае оденет вещь раньше человека, кто пытается своими силами крафтить - ведь ввели возможность ускорять процесс крафта за счет криссталов. Таким образом ситуация, которую вы хотите избежать, неизбежна!

Чт окт 17, 2013 7:14 am

Не знаю... как рулил,так и рулю.30 уровня вы где ? Накажите меня ! Обожаю на лоу уровнях унижать 30-х уровней. Эх придется 30 уровень брать и наказывать 30-х :mrgreen: ,если уж я на 23 уровне иногда убиваю их.

Изображение

Чт окт 17, 2013 2:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.