|
Автор |
Сообщение |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
ну и нытик ты) не нравится - не играй, кто держит то?

|
Вт окт 15, 2013 1:25 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 ну это же качан 

|
Вт окт 15, 2013 1:27 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Блин а за это платят? Т.Т З.Ы. Минусов нет, даже плюсы появились. Скучал по старому багу анимации и тут бац вернули его ж)
Вт окт 15, 2013 1:30 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
ты пишешь какую то ерунду а как я могу не принять тот факт что их устраивает онлайн? сказать "нет, Ариорх, тебя онлайн не устаивает!" или что и где я что отстаиваю? я так же не доволен не которыми вещами, привел их в цифрах, читай подпись - обещали исправить я 2011 года задонатил дай бог тыщи полторы, на другие игры уходит на много больше Фантерч зная тебя.. ну не мог ты так легко пережить нерф визки или ты так тонко тралишь 
|
Вт окт 15, 2013 1:41 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
поначалу всё казалось непонятным и мутным, но потом всё стало куда светлее, минусы есть, но небольшие, банки и амули с рунами хотелось бы побыстрее делать зы. эпики на эльфах ну просто красота- нет слов))
Вт окт 15, 2013 1:44 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Ну, я не знаю что ты там читал и кем это было написано, а то что их устраивает онлайн, это не факт, даже если это писал ариорх. Если б их устраивал онлайн и было чем похвастаться, почему б не запилить статистику в игру, ах наверно потому, что ариорх сказал что - "онлайн зашибись пацыки, я отвечаю"
|
Вт окт 15, 2013 1:52 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
что не понятного в словах ИХ УСТРАИВАЕТ
там может быть цифра хоть в 500 человек, хоть 50к их устраивает им норм
эта цифра может не устроить нас, потому и не показывают, а может и по другим причинам
зы качан в какой бы панзар играл ты?
|
Вт окт 15, 2013 1:59 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|

|
Вт окт 15, 2013 2:00 pm |
|
 |
Zar155
|
 |  |  |  | Цитата: Вы вот (команда разработчиков), наверное, подумаете, что это всего лишь тупые гневные комменты школьников, которые не могут принять новые изменения игры (хотя о чём я, вы же даже не прочитаете это). Вы, алчные люди, захотели срубить побольше бабла, но замчем? Лично я вложил чуточку денег, чтобы оплатить премимум. С ним игра становилась похожа хоть на полноценную. Да, игра бесплатная и в ней должен быть донат, но почему до сегодняшнего дня всех (ну за вычетом малого процента) всё устраивало? А может он был адекватным? Не надо было платить за ВСЕ новые фичи начиная со времени крафта и заканчивая обменом ресурсами.
А может вы возомнили, что создали настолько уникальный продукт, что все будут вкладывать в него деньги? Нет, конечно найдутся балбесы, которые будут платить за всё (говноеды короче говоря). Я скажу вам вот что. Лично я полюбил вашу игру за уникальную механику боя. Бои реально привносили что-то свежее в жанр, а каждый класс сильно отличается от другого. Но если поднять тему про баги, кривые проки в тиме, дисбаланс команд (слишком редко бывают равные и интересные игры), а также донат, то по честному говоря игра тянет на 3,5/5 баллов. Каким бы не был донатер безруким, он будет привосходить тебя на 60-80% и дело не в скиле (мастерстве/умение). Но это-то всё понятно игра рассчитана на донат, ведь вам тоже нужно зарабатывать денежку, я всё всё это понимаю. Не подумайте, что я такой жадный гадёнышь, который разозлился из-за того, что в игре есть донат (на официальных серверах World of Warcraft играю уже вот 6 лет). Вы просто требуете деньги теперь буквально за всё. Осознайте, что вы реально испортили игру. Достойную игру просто взяли и втоптали в грязь.
Конечно этот вопль вряд ли расценят как адекватный, да и в нашем мире естественно важна исключительно прибыль, но вот что вам скажу: отток игроков уже заметен (форумы просто кишат гневными поста), а новичков будет пугать этот вечный донат. Одумайтесь! верните тот нормальный Panzar, пока ещё не поздно. Верните старую механику крафта! Пожалуйста!
Post Scriptum Если бы ваша игра продавалась, как полноценная, то есть есть без доната и т.п., то я, да и мои товарищи, с радостью бы её приобрели. Хотя конечно модель распространения f2p гораздо выгодней, ведь так можно срубить побольше денег. |  |  |  |  |
Все правильно написал.... +++++
|
Вт окт 15, 2013 2:00 pm |
|
 |
Zar155
|
P.S. Верните старую систему крафта и ресурса.... точку и остановку опыта(хотя есть 30 и вкачены через дон).... А да и круглую кнопку... ИГРА....
Последний раз редактировалось Zar155 Вт окт 15, 2013 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 15, 2013 2:02 pm |
|
|