|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Режим игры: "Я - имба".
Это будет паблик моей мечты) Так как контента для 30 не густо (а точнее нет), то делать в игре, кроме турниров, старым игрокам нечего. А так будет конкурентоспособный паблик с интересными боями, да и новичкам будет легче.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб сен 21, 2013 8:31 pm |
|
 |
Ghost
|
Скрытый намёк автора на свою имбовость? 
|
Вс сен 22, 2013 7:13 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Вс сен 22, 2013 7:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
С чего ты взял, что я отношу себя к имбам, а не ракам? Фишка именно в том, что такой режим был бы приятен и тем и другим.
|
Вс сен 22, 2013 9:18 pm |
|
 |
Ghost
|
С того ,что рачкам и так не сладко живётся ,чтобы ещё про имб думать. Ну и название темы говорит само за себя. Можно было написать: Я хочу играть в полную силу и т.п.
|
Вс сен 22, 2013 9:29 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я не имба. Никаких иллюзий на этот счёт я не питаю. Могу иногда тащить, когда обвешаюсь амулетами и рунами, но только при поддержке сквада/тимы. А когда я выдвигал эту идею, я думал о игре в целом. О том, как сделать более ровные матчи. Мы все видим, что балансер откровенно тупит, зачастую создавая матчи без шансов для одной из команд. Было бы логично позволить игрокам в определённой степени влиять на матчмейкинг, с целью исправления его косяков. К примеру, я вижу, как некоторые топ-игроки выходят из боя, когда по шмоту и никам видят, что их забросило к "малышам", хотя могли бы сквадом, или даже в одиночку, решить исход боя. (Кстати, этим людям мой респект.) Вот примерно так и работала бы эта галочка. Те, кто осознаёт свою неуместность в играх 20+ и неодетых/непроточенных 30ок, отметились бы "имбой" и отсекли тем самым ненужные для себя бои. Учитывая, что фича основана исключительно на добровольной инициативе, я сомневаюсь, что были бы сильно недовольные.
|
Вс сен 22, 2013 10:12 pm |
|
|