|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
У вас же есть система рейтингов по типу "рейтинга эффективности", предлагал кто-то балансить по личному рейтингу персонажа, не только по статам
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 22, 2013 12:08 am |
|
 |
Way
|
А я спорю? Я сказал, что не уважаю этих игроков? Да нет. Или я что-то упустил? Есть миф, что балансит по мастерству и т.д. и т.п. Ок, я сап у меня 2400 мастерства осколки, амулей 0, в другой тиме сап Айвенго с не менее, чем 3400 мастерства и, я уверен, с амулетом(амулетами). Да, мы равны, несомненно. Неудачный пример, может быть, в плане того, что "Такие бои 1 на миллион бла бла бла бла", только вот каждый второй бой меня кидает к тем у кого мастерство перешло черту в 3.000. И я без пати, да. Таких много и таких почему-то не балансит по разным тимам. В 80% случаев четкое разделение: в одной бомжи, в другой отцы. Нету "коктейля" из бомбжей и папок в двух командах. Либо вы фармите, либо вас фармят. Ожесточенных боев 1 из 20.
|
Ср май 22, 2013 12:09 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Может потому, что балансер отдает приоритет сперва классу персонажа, а потом обвесу? Когда ж нам откроют тайну балансера?77 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср май 22, 2013 12:10 am |
|
 |
Way
|
Не знаю чему он отдает предпочтение, честно. Я уже давно не злюсь, я привык. Принимаю как должное. Но опять же, не все такие добрые и терпеливые. "Пусть валят такие! Меньше неадекватов - лучше игра!" только вот большинство этих неадекватов уставшие потные дядьки после рабочего дня, которые льют бумажки в игру 
|
Ср май 22, 2013 12:13 am |
|
 |
CornTroop
|
да если бы голые - тогда вообще никаких вопросов. проиграть по скиллу не обидно, а вот поражение из-за цифоров в статах - это припекает
Ср май 22, 2013 12:27 am |
|
 |
Hans
|
есть идея! потом расскажу 
|
Ср май 22, 2013 12:33 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
если бы могли, так бы и играли, нахрен на эквип тратится. Но это невозможно.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср май 22, 2013 7:04 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Давно замечено-игроки и из "золота" , и из ТОПов,мягко говоря, не очень без всех своих амулей и рун:))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср май 22, 2013 7:12 am |
|
 |
Deonis
|
Всем уже давно известно, что чар в фул эпике со всеми большими рунами и 6-ю амулетами будет иметь больше преимущество над тем, у кого этого нет. И как бы Go287(без амулетов и рун) не старался он огребет от Go287(с амулетами и рунами). А если на ТУРНИРЕ или КВ встречается команда "одетых" против команды "раздетых" (хотя бы на половину), вторая обречена на провал. И тут проблема не в том, что кто-то, чего-то не может добиться без доната. Проблема в том, что даже 6 амулетов дают очень значительное преимущество над соперником без них. И фраза что "продаем время, а не баланс" уже не уместна, так как существует шмот который дает значительное преимущество. P/S: Давно уже можно было ввести режим ТУРНИРа или Паблика, где все кто участвуют находятся без амулетов и рун. Простая банальная стычка 2х команд, которая показывает на командную игру и РЕАЛЬНОЕ умение играть каждого из них. В подобных боях будет не обидно проигрывать и в таких боях будет видно, кто на самом деле сильнее, умнее, хитрее.
|
Ср май 22, 2013 7:48 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Тогда будут проигравшие кричать , что их победили читаки , либо переточенные задроты.
|
Ср май 22, 2013 8:21 am |
|
|