Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
Hans писал(а):
играют чуваки в пати, да у них амулеты руны и т.д., у вас в команде тоже есть пати с амулетами рунами и т.д., только одни из золота, а другие "чисто поржать на выходных" и как их балансить? :) типа сыграл в золоте +1000 к весу? Тоже странно... В большинстве своем, все же решает сыгранность, понимание механики и т.д., эти парни из золота ушатают пол сервака даже голыми, вот в чем беда :(

У вас же есть система рейтингов по типу "рейтинга эффективности", предлагал кто-то балансить по личному рейтингу персонажа, не только по статам

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 22, 2013 12:08 am

Hans писал(а):
играют чуваки в пати, да у них амулеты руны и т.д., у вас в команде тоже есть пати с амулетами рунами и т.д., только одни из золота, а другие "чисто поржать на выходных" и как их балансить? :) типа сыграл в золоте +1000 к весу? Тоже странно... В большинстве своем, все же решает сыгранность, понимание механики и т.д., эти парни из золота ушатают пол сервака даже голыми, вот в чем беда :(

А я спорю? Я сказал, что не уважаю этих игроков? Да нет. Или я что-то упустил?

Есть миф, что балансит по мастерству и т.д. и т.п. Ок, я сап у меня 2400 мастерства осколки, амулей 0, в другой тиме сап Айвенго с не менее, чем 3400 мастерства и, я уверен, с амулетом(амулетами). Да, мы равны, несомненно.
Неудачный пример, может быть, в плане того, что "Такие бои 1 на миллион бла бла бла бла", только вот каждый второй бой меня кидает к тем у кого мастерство перешло черту в 3.000. И я без пати, да. Таких много и таких почему-то не балансит по разным тимам. В 80% случаев четкое разделение: в одной бомжи, в другой отцы. Нету "коктейля" из бомбжей и папок в двух командах. Либо вы фармите, либо вас фармят. Ожесточенных боев 1 из 20.

Ср май 22, 2013 12:09 am

Way писал(а):
В 80% случаев четкое разделение: в одной бомжи, в другой отцы. Нету "коктейля" из бомбжей и папок в двух командах. Либо вы фармите, либо вас фармят. Ожесточенных боев 1 из 20.

Может потому, что балансер отдает приоритет сперва классу персонажа, а потом обвесу? Когда ж нам откроют тайну балансера?77 :shock:

:roll:

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 22, 2013 12:10 am

Varvara Krasa писал(а):
Way писал(а):
В 80% случаев четкое разделение: в одной бомжи, в другой отцы. Нету "коктейля" из бомбжей и папок в двух командах. Либо вы фармите, либо вас фармят. Ожесточенных боев 1 из 20.

Может потому, что балансер отдает приоритет сперва классу персонажа, а потом обвесу?

Не знаю чему он отдает предпочтение, честно. Я уже давно не злюсь, я привык. Принимаю как должное.

Но опять же, не все такие добрые и терпеливые. "Пусть валят такие! Меньше неадекватов - лучше игра!" только вот большинство этих неадекватов уставшие потные дядьки после рабочего дня, которые льют бумажки в игру :)

Ср май 22, 2013 12:13 am

Hans писал(а):
эти парни из золота ушатают пол сервака даже голыми, вот в чем беда :(

да если бы голые - тогда вообще никаких вопросов. проиграть по скиллу не обидно, а вот поражение из-за цифоров в статах - это припекает

Ср май 22, 2013 12:27 am

есть идея! потом расскажу :)

Ср май 22, 2013 12:33 am

Hans писал(а):
эти парни из золота ушатают пол сервака даже голыми, вот в чем беда :(

если бы могли, так бы и играли, нахрен на эквип тратится. Но это невозможно.

Ср май 22, 2013 7:04 am
Профиль ICQ

Давно замечено-игроки и из "золота" , и из ТОПов,мягко говоря, не очень без всех своих амулей и рун:))

Ср май 22, 2013 7:12 am

Всем уже давно известно, что чар в фул эпике со всеми большими рунами и 6-ю амулетами будет иметь больше преимущество над тем, у кого этого нет.
И как бы Go287(без амулетов и рун) не старался он огребет от Go287(с амулетами и рунами).
А если на ТУРНИРЕ или КВ встречается команда "одетых" против команды "раздетых" (хотя бы на половину), вторая обречена на провал.
И тут проблема не в том, что кто-то, чего-то не может добиться без доната.
Проблема в том, что даже 6 амулетов дают очень значительное преимущество над соперником без них.
И фраза что "продаем время, а не баланс" уже не уместна, так как существует шмот который дает значительное преимущество.
P/S:
Давно уже можно было ввести режим ТУРНИРа или Паблика, где все кто участвуют находятся без амулетов и рун.
Простая банальная стычка 2х команд, которая показывает на командную игру и РЕАЛЬНОЕ умение играть каждого из них.
В подобных боях будет не обидно проигрывать и в таких боях будет видно, кто на самом деле сильнее, умнее, хитрее.

Ср май 22, 2013 7:48 am

Тогда будут проигравшие кричать , что их победили читаки , либо переточенные задроты.

Ср май 22, 2013 8:21 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 30  След.