|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Перефразирую вас: Кто должен подстраиваться - бедный гном или вся команда, так как ему лень добежать до кучи... Я лично предпочту, чтобы лечили команду, и мы затащили, чем гнома, и мы удачно проср... проиграли. Мы же не говорим о том, когда сорка подбегает вне битвы, нет? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 4:06 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Изначально разговор был про отхил сорок пкм онли. На точку приходиться вставать когда в команде нет орков, а гномы с инками, этого не делают, ну или 3-4 морозки противника на точке хулиганят. Вот тут и нужен пкм от пала, а лучше 2(сорку ведь обделили хп:) а твой лкм, как капля зелёнки на отрваную ногу 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 4:07 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, а что у вас бывают такие бои? Я вот с ваших слов подумал, что палу надо обос... забить на всю команду, чтобы лечить бедную сорку. Говорили бы сразу конкретно... И да, понятие "дниша" бывает разное у всех. У инкофармера вся своя команда днища по дефолту. У пала - кривые орки без блока, но, извините, бывает чересчур редко, когда днища уж прям все, кроме одного игрока. Т.е. не бывает такого.... Разговор был вообще про другое, без этой конкретики, причем, никто его не оспаривал, а наоборот, все с чужих слов...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Ср май 29, 2013 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 29, 2013 4:10 pm |
|
 |
Back
|
Это секунда, повернулся - жахнул и дальше хилить.
|
Ср май 29, 2013 4:10 pm |
|
 |
Kirk
|
20 маны регенятся не секунду. Вопрос в ситуации. И какая присутствует у нас - это действие, является подстройкой всей команд под гнома...
|
Ср май 29, 2013 4:12 pm |
|
 |
Back
|
Да не в гноме дело) Гномов можно и не хилить они сами как-то выживают, да и гномом больше, гномом меньше  А вот сорка или инк рядом, вполне могут еще напакостить команде и терять их должно быть жалко.
|
Ср май 29, 2013 4:16 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Как-то, я упустил момент, когда в наш спор пробрался гном гномов хилить нельзя! хороший гном - мертвый гном! 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 4:18 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
никогда особо за ману не переживал, есть и бутыль и порошочек. Чаще ее теряешь из-за сосок, нежели из-за павер хила.
Ср май 29, 2013 4:20 pm |
|
 |
Kirk
|
Смогут ли она напакостить чужой команде, если я пожертвую другими игроками ради нее? Хватит ли у них цп на скиллы. Хватит ли у меня цп на рес, хватит ли ца на неуяз, на порошок желтенький, на чистку... Собственно, все слишком ситуативно, но, жертвовать командой ради 1 игрока, не есть правильно, тем более, что соло ничего не сделать врагам. А какая разница между соркой и гномом? Я вот могу поставить мину в замесе, и если ее не сломают (т.е. надо 1 па берса), то пользы от меня будет больше, чем от 1 грави сорки...
А что, у банок нет отката? У вас не бывало ситуаций, когда 2 соски подряд летят, и, в итоге, пал все-равно без маны...
|
Ср май 29, 2013 4:22 pm |
|
 |
Кашпер
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Смогут ли она напакостить чужой команде, если я пожертвую другими игроками ради нее? Хватит ли у них цп на скиллы. Хватит ли у меня цп на рес, хватит ли ца на неуяз, на порошок желтенький, на чистку... Собственно, все слишком ситуативно, но, жертвовать командой ради 1 игрока, не есть правильно, тем более, что соло ничего не сделать врагам. А какая разница между соркой и гномом? Я вот могу поставить мину в замесе, и если ее не сломают (т.е. надо 1 па берса), то пользы от меня будет больше, чем от 1 грави сорки...
А что, у банок нет отката? У вас не бывало ситуаций, когда 2 соски подряд летят, и, в итоге, пал все-равно без маны... |  |  |  |  |
синий порошко? не не слышал! Попробуй по откату врубать все три порошка, и О ЧУДО! команда начинает тащить! Да, и сорка является основным дамагером, если она живёт, то кто-то в другой команде умирает А бежать за синими орками и хилить их без перерыва - это не скилл
Последний раз редактировалось Кашпер Ср май 29, 2013 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 29, 2013 4:26 pm |
|
|