Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:12 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 

Платишь ли ты за Премиум после, "global patch"?
Нет 29%  29%  [ 62 ]
Да 16%  16%  [ 33 ]
Жду поправки ресурсов\золота\опыта 36%  36%  [ 77 ]
Думаю уйти на другой проект 18%  18%  [ 39 ]
Всего голосов : 211

Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Стоит ли платить за премиум, да и вообще играть?
По большому счету патч, для сорки например, неплох. Танков в очередной раз понерфили (глупый прицел на цепь и пофиксеный удар в спину лежачему), синам ни так ни сяк, гномов отбустили. Даже к своей дурной гравитационке уже более-менее приспособился, не прежняя, но жить можно. НО нерф выпадения ресурсов/золота/рун просто вымораживает. И в прежние времена нереально было самостоятельно скрафтить комплект на 2-3 персов без доната, возможно было поддерживать лишь одного постоянно играя. Сейчас невозможно и это. При чем разница в выпадении с премиумом/без него совершенно незначительна. Очень грубое принуждение к донату. Более разумным решением со стороны разработчиков было бы значительно увеличить дроп на премиуме, понуждая игроков (желающих остаться в топе) покупать его. Не тратиться постоянно на покупку рун и амулетом за донат, а постоянно приобретать премиум. Но видать команда Панзара пытается продемонстрировать спонсорам энергоемкость проекта, забывая при этом, что конкуренция на этом рынке сейчас просто сумасшедшая и значительная часть аудитории может просто покинуть игру до лучших времен ибо наличие премиума в настоящее время практически ничего не дает.

Сб мар 23, 2013 3:52 pm

После нерфа цепи(и не втирайте мне, что это не так...) подумал апнуть фризу до 30, если ранше приходилось с премимумом ползунок влево уводить, что бы одется полностью на уровень, то теперь это вообще задача сложно выпонимая...а "задр**ствовать" с премиумом, это уже как-то слишком...

Сб мар 23, 2013 4:54 pm

Ни прем покупать 6 дней осталось, ни выигрывать не буду, в игру вхожу получаю за участие, нифига на карте не делаю, у меня итальянская забастовка,))))

Сб мар 23, 2013 5:05 pm

Ториак упоролся после прочтения темы с рифмоплетством и его заклинило...

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Сб мар 23, 2013 5:12 pm

Тут все зависит от того, зачем вы пришли в игру.
Вы тут ноете, что не можете себе позволить амули и руны. Кто вам мешает играть без амулей и пихать в шмот осколки? вот тут и кроется вся проблема.
Я к примеру в панзар играю, потому что мне просто нравится сама игра, да у меня не топ шмот на всех персах, да у меня не скилл отца нагибэ в этой игре. Да у меня даже 30ого то толком нет.
Но слушаю я вас и честно говоря недоумеваю.
В день я могу нафармить на 2 амуля и 5-10 биг рун. Как это не можете сделать вы, я не понимаю если честно. Вы скажете "задрот, у нас личная жизнь, а ты сутками сидишь фу" на что я могу ответить....так какого мужского детородного органа вы тогда хотите? То есть я к примеру в игре 10-12 часов сижу и фармлю, а вы хотите прийти и нафармить все за 3-6? где справедливость. А потом начинается нытье, что не можете себя обеспечить и все сводится к донату и в частности прему.

Вернусь к теме игры.
Одни играют чтобы стать лучше других.
Вторые играют для того чтобы нагибать(в частности 9-11 класс на 14ом лвле за инков)
Третьи играют для удовольствия.
Четвертые играют для своей определенной цели.
Есть люди относящиеся к нескольким пунктам.

Ну вот я к примеру могу себя отнести к 3 и 4ым. Я поставил себе цель. Хочу 8 персов 30ого лвла. Пока я до нее не дойду, не уйду с проекта. И мне абсолютн плевать, будет у меня нуб 30ого лвла, или переточ. Главное, что я эту цель осуществил. Ну а те кто относятся к 1ым и 2ым, являются в большинстве случаев донами или фармерами. Но теперь фарм сделали чуточку сложнее и они уже ноют. Одни амуль себе сделать не могут. Другие в преме смысл не видят.

Как по мне, так вы должны молиться на амули которые можно сделать за ресы. Хоть одну игру в пример мне приведите, где платный контент можно получить за внутриигровую валюту(в панзаре ресы). Жду примеров...думаю хоть криво и косо, но мысль донёс.

Сб мар 23, 2013 5:50 pm

CrazyRionell писал(а):
Я просто хотел бы узнать, есть ли единомышленники,

Есть, прем через час закончится, продлевать не буду до тех пор пока не скорректируют ресы и опыт и золото.

Сб мар 23, 2013 5:57 pm

Wasteo писал(а):
Тут все зависит от того, зачем вы пришли в игру.
Вы тут ноете, что не можете себе позволить амули и руны. Кто вам мешает играть без амулей и пихать в шмот осколки? вот тут и кроется вся проблема.
Я к примеру в панзар играю, потому что мне просто нравится сама игра, да у меня не топ шмот на всех персах, да у меня не скилл отца нагибэ в этой игре. Да у меня даже 30ого то толком нет.
Но слушаю я вас и честно говоря недоумеваю.
В день я могу нафармить на 2 амуля и 5-10 биг рун. Как это не можете сделать вы, я не понимаю если честно. Вы скажете "задрот, у нас личная жизнь, а ты сутками сидишь фу" на что я могу ответить....так какого мужского детородного органа вы тогда хотите? То есть я к примеру в игре 10-12 часов сижу и фармлю, а вы хотите прийти и нафармить все за 3-6? где справедливость. А потом начинается нытье, что не можете себя обеспечить и все сводится к донату и в частности прему.

Вернусь к теме игры.
Одни играют чтобы стать лучше других.
Вторые играют для того чтобы нагибать(в частности 9-11 класс на 14ом лвле за инков)
Третьи играют для удовольствия.
Четвертые играют для своей определенной цели.
Есть люди относящиеся к нескольким пунктам.

Ну вот я к примеру могу себя отнести к 3 и 4ым. Я поставил себе цель. Хочу 8 персов 30ого лвла. Пока я до нее не дойду, не уйду с проекта. И мне абсолютн плевать, будет у меня нуб 30ого лвла, или переточ. Главное, что я эту цель осуществил. Ну а те кто относятся к 1ым и 2ым, являются в большинстве случаев донами или фармерами. Но теперь фарм сделали чуточку сложнее и они уже ноют. Одни амуль себе сделать не могут. Другие в преме смысл не видят.

Как по мне, так вы должны молиться на амули которые можно сделать за ресы. Хоть одну игру в пример мне приведите, где платный контент можно получить за внутриигровую валюту(в панзаре ресы). Жду примеров...думаю хоть криво и косо, но мысль донёс.

Полная ахинея. Если ты на каникулах и родители тебе позволяют играть по 12 часов (возможно ты безработный и сидишь голодный и гордый, что накачал восемь 30-ых) - это твоя проблема. Я работаю и не могу себе позволить 24/7. Но я готов платить за аккаунт, который мне предоставляет определенные льготы. Сейчас этого нет. Вот о чем речь. И аналитик из тебя дряной, я например играю не для какой-то цели, просто снимаю стресс после работы. Я не стремлюсь быть легендой, но это совсем не значит, что мне нравится плохо выполнять свою работу в игре (а будучи раздетым, без рун и амулетов согласись, что хорошо ее выполнить невозможно).

Сб мар 23, 2013 6:06 pm

Ребят, а никто не сталкивался с тем, что Дота на загрузке боя зависает? Причем, с ботами всё нормально, а вот с другими игроками не пускает?

А то что-то и уйти(!!11!1) некуда. :(

Сб мар 23, 2013 6:14 pm

ха-ха-ха :) конец тебе :)
а вообще с такими проблемами лучше к ним на форум ;)

Сб мар 23, 2013 6:21 pm

Wasteo писал(а):
Хочу 8 персов 30ого лвла. Пока я до нее не дойду, не уйду с проекта.

Молодец, мы за тебя рады. Только теперь тебе понадобится в 3 раза больше времени на твою цель, ну и играй 2 года, удачи :roll: Я через годик посмотрю какие песенки ты будешь петь.
И да соглашусь что ты написал полную чуть и про категории людей тоже. Тут большинство желает играть на равных и даже готовы платить за это рублей по 500. А сейчас мы были загнаты (до патча) либо платить 2 тыщи в месяц либо играть часа по 4 в день. Ну а теперь часов по 8(?) надо чтобы быть в рамках стандартов, поставленных разработчиками.

Сб мар 23, 2013 6:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.