|
Что бы вы хотели увидеть в новых обновлениях.
Автор |
Сообщение |
Предвестник
|
 Re: Что бы вы хотели увидеть в новых обновлениях.
Новые карты хорошо, но хотелось бы развития старых. К тому же прецеденты были в этом патче и предыдущих. можно даже конкурс замутить на лучшие доработки карт, и реализовать те. за которые больше проголосуют.
|
Вс мар 24, 2013 6:16 pm |
|
 |
Hans
|
идея хорошая, уже несколько раз обсуждали такую идею конкурса, но вопрос как реализовывать? рисовать карту на бумажке? так выиграет человек не с идеей, а художник, а без визуализации грусть какая-то будет, стена текста и никто читать не будет, опять же голосование, все будут кричать про накрутки и тысячи ботов.... 
|
Пн мар 25, 2013 1:27 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Воркшоп нужен -_-
Пн мар 25, 2013 1:49 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А ещё у меня промелькнула такая мысль...блин, я попробую её выразить сейчас Тут должна быть система достижений(помню кто-то подобное предлагал), но. Например, посжигала я за прошлые бои штук 20 турелей-мне на время следующего боя(ну не на весь, а в течение...минут 3-4) дается бонус к урону против построек) Тут конечно важно соблюсти условия какие-нибудь, дабы постоянно с такими бонусами не бегать. Ну или смогла я убить 10 фризок-мне дается повышенный урон против них в рукопашке  ну или возможность игнора защиты на 1-2 фаербола хотя б) Берсам прикольно было бы "Мастер пинка", если он постоянно использует его против морозок и несущихся в вихре других берсов) Моя морозка постоянно УЩи ловит от танков...достижение дать "Не бей меня!"-при появлении вражеского танка рядом сразу падать и притворяться мертвой) Подорвал противника бочками раз 5-10. В следующем бою тебе сразу бочка выдается) ну это бред, конечно В-общем, все это можно придумать коллективно...какие-то смешные звания, достижения, бонусы Ну, как-то так..
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн мар 25, 2013 7:08 am |
|
 |
MaN
|
Слот под 1 амулет(как было раньше),старые руны,новый скил сапа за мп. 
|
Пн мар 25, 2013 10:08 am |
|
 |
Kirk
|
Нерф амулетов и биг рун, чтобы они были реально необязательным шмотом. Замена капкана сапера на другой скилл.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн мар 25, 2013 10:12 am |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Хотелось бы увидеть эпическое оружие для танка, и чтобы это был не меч, а одноручный топор. Колющих ударов все равно нет - только рубящие, а значит топор будет в тему.
|
Пн мар 25, 2013 11:00 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
это да, это можно 
Пн мар 25, 2013 4:46 pm |
|
 |
zhelka
|
Тогда уж и берсам секиру эпическую! А то мелькают лишь жалкие ржавые подобия. А ведь так хочется расчлененки. 
|
Пн мар 25, 2013 7:06 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Уж лучше , чтоб больше ливера выпадало из врагов.
|
Пн мар 25, 2013 9:24 pm |
|
|