|
Обращение к старым добрым фармерам!
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Обращение к старым добрым фармерам!
Теперь - да. Спешите видеть, верх лицемерия, что по игре в живую, что по стримам, го-командный игрок приносящий пользу? Не, не видел. Только игра ради своей выгоды и фарма. Фармер, который сейчас на уши капает за победу, охохо, может кто-то в это и поверит, почему нет.
|
Ср мар 20, 2013 2:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
БИНГО! поэтому ты и в нексте =)) насчёт фарма и то что писали ребята выше - ну давайте пруфы господа - или балаболы, условие - новый патч и найдите момент где я фармлю, буду признателен.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 3:35 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
а я думал потому что мама в пивном магазине работает 

|
Ср мар 20, 2013 4:00 pm |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
у меня тоже такое бывает в тиме. Я уже привык мирится и не трачу свои нервы пытаясь им что то доказать. Стадо оно и в Африке стадо.
Ср мар 20, 2013 4:03 pm |
|
 |
Scif
|
Фармеры были, фармерами и останутся. Ведь есть бои, где из-за дисбаланса состава хоть ливай. Но достаточно просчитать сколько опыта нужно получить, чтобы дали бонус за участие, и уже найдутся люди, которые по-прежнему будут писать: "Сдаём точку", для того чтобы извлечь как можно больше выгоды для себя лично.
_________________ Мой канал на YouTube. Лучшие моменты, которые вы пропустили.
|
Ср мар 20, 2013 4:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср мар 20, 2013 4:20 pm |
|
 |
Scif
|
|
Ср мар 20, 2013 6:03 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Тут я согласен, если к примеру в защите имба, а нападение не але, ради бога, держите их на респе 15 минут, че еще делать остается то? Я совершенно про другое, я про моменты, когда решается исход боя, читай первый пост внимательно 

|
Ср мар 20, 2013 6:30 pm |
|
 |
Scif
|
С новой системой получения опыта после боя, фармить можно не только в выигрывающей команде, но и в проигрывающей. После первых пяти - десяти минут боя, кому-то покажется что уже ничего не поделать и они выйдут из боя, а кто-то, если ими уже будет набран порог опыта, достаточный для того, чтобы получить бонус за участие, будут просто сдавать точки чтобы побыстрее закончить бой. Это нормально? За равные бои как раз таки опыта получается не так и много.
|
Ср мар 20, 2013 8:34 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
всё изменили к худшему,с каждвм патчем разочеровываюсь в игре,не буду больше играть до нормального патча или релиза лучше,а то обманывают игроков какимито обучалками,от этого игра лучше не становится,и так через 5-10 боёв всё досканально понимаешь,а тупо объяснять что левая кнопка мыши бьёт простой атако а пкм сильной это черезчур
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Чт мар 21, 2013 1:00 am |
|
|