|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Новые волна и оковы
Видна и может быть "убита",
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт мар 19, 2013 6:03 pm |
|
 |
Штэр
|
А сорка не может быть убита при махании руками и подпрыгивании при касте своей гравиволны? Инк легко успеет паверку прописать и превед респ. А вообще гениальная мысль сделать блокируемым 2х секундный (с учетом анимации сорки - 1 секундный контроль). Ведь если противник не заблочил, то 1 секунда позволит сорка убежать или мега-помочь команде. Ребят, почему в Аллодах если я юзаю контроль, то он срабатывает сразу, в это же мгновение? А тут надо еще руками помахать и попрыгать персонажу, чтобы только слоупок не догадался блок нажать.
Последний раз редактировалось Штэр Вт мар 19, 2013 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 19, 2013 6:04 pm |
|
 |
Don Ив
|
У сорки остались лишь болты и скай. Гравитационка не юзабельна. Согласен с вышеизложенным, син на 2 секунды завис, сорка убежать не успевает, как попадает в оковы (сейчас напомню они работают на 20 (!) метров и стоят всего 10 КО, не попал - не беда). Радиус очень мал и помочь своей замерзающей под фризой пати можно только если она только начала крутиться. Чуть позже - и подбегая поближе с этой секундной анимацией становишься похожим на статую свободы, очень красиво, но глупо. Новая фусрода при хорошей реакции и замечательном пинге (что не у каждого) помогает подбросить берса с вихрем или танка с тараном. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: немного увеличить радиус и сделать падение на спину после зависания хотя бы на 1-2 секунды, даже если немного и удорожать в КО, скажем до 12-15. Иначе толку от сорки для пати скоро останется только в тупом набивании очков на скай, чтобы сжечь хорошо застроившегося гнома.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вт мар 19, 2013 6:06 pm |
|
 |
Штэр
|
|
Вт мар 19, 2013 6:07 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Старая волна тоже блочилась. И, я еще не пробовал, но судя по ролику идет 1 секунду каст и 2 секунды контроля. В принципе, в старом варианте тоже был каст 1 секунду и могли убить, пока поворачивал камеру. Так что однописьково в этом смысле. Контроль стал меньше по времени, но зато круговой. На вкус и цвет...
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Вт мар 19, 2013 6:09 pm |
|
 |
Штэр
|
Можно было понять почему она блочилась - потому что она действительно сильно контролила. Кидала на землю (а упавших легко добить) достаточно далеко и на 3.5 секунды. А это недоразумение, только вплотную к сорке и на 2 секунды, неужели и его нужно было сделать блокируемым? Да и 1-секундных каст при контроле на 3.5 секунды еще как-то, но 1 секунда каста при контроле на 2, ну это смешно же.
|
Вт мар 19, 2013 6:10 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
А мне нравится, у обрыва подкидывают, а берс в бейсбол играет)
Вт мар 19, 2013 6:36 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Надо что то делать с оковами... в нынешнем виде от них толку 0 стало... даже связка огонь и оковы теперь практически ненужна,толку тратить 37 цп на 1-2 человек? или увеличить угол оков градусов так на 60-90,или удешевлять огонь инку до 10 цп...
|
Вт мар 19, 2013 6:41 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Сдувкой недовольна однозначно...возможно, пока не было возможности ее применить в нормальных условиях. А так пока не вижу вариантов, кроме как дать проклу и поднять под обстрел канам или если с морозкой в паре. А так молнии+сдувка не катит, ибо сорочкой, которой я щас играю, молнии не учила вообще:)
Про инков не скажу ничего, ибо у меня нет его. А вот каны просто озверели)что не бой-по 3-4 турели))
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт мар 19, 2013 6:42 pm |
|
 |
djentleman
|
Как я и предполагал инк сейчас на кв будет бесполезен: с толковым берсом он по дамагу рядом не стоял, с соркой по дпсу то же самое. 2 сорки - 2 ская, одна просто находится в толпе и антиконтролит новой волной, почти как песком. Ну и собствено то ради чего инка брали на кв - контроль. Тут выгоднее третья визка.
На счет волны сорки, вы говорите упавших быстро добивают. Сейчас спину у них убрали - попробуй добей.
|
Вт мар 19, 2013 6:43 pm |
|
|