|
Panzar – или одни проблемы.
Автор |
Сообщение |
Squig
|
 Re: Panzar – или одни проблемы.
|
Пн мар 18, 2013 2:43 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
Шестой и седьмой пункт исправят в ближайшем патче.
Пн мар 18, 2013 3:44 am |
|
 |
Dakkato
|
Привет всем! Я не знаю может только у меня так с огромным ожиданием игры,но это что то ...Я уже удалял игру из за этого, прошло столько времени думаю посмотрю ,может изменилось что ...Запускаю и жду опять 15 минут , так и не зашел - отключил...Ничего не изменилось - ожидания больше ,чем время провождения в самой игре  ---- это вообще думают исправлять ?
|
Пн мар 18, 2013 5:20 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А в какое время ты заходишь и каким по уровню персонажем. Возможно, ты пытаешься играть тогда, когда все остальные спят (не забываем про смену часовых поясов).
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн мар 18, 2013 6:15 am |
|
 |
Dimasty
|
То что вылеты бывают без всяких ошибок это факт, причём пару недель бывает норм, а бывает "неудачный день" раза 3 подрят, хз с чем это связано, да и как то пофиг впринципи
|
Пн мар 18, 2013 6:22 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
О-хо-хо)это проблема лично твоей системы или отдельно взятой проги типа Punto Switcher(автозамена языка при печатании)Панзар тут абсолютно не причем. Я тоже установила и маялась некоторое время, потом отключила автоматическое переключение языка и все-теперь само во время игры не меняется. Насчет вылетов из игры. Иногда сижу весь день и хоть бы раз вылетела, а пару раз было так, что вылетала постоянно. Но не вижу в этом проблемы, видимо, не так часто это случается.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн мар 18, 2013 6:27 am |
|
 |
Dakkato
|
Evil Archer А в какое время ты заходишь и каким по уровню персонажем. Возможно, ты пытаешься играть тогда, когда все остальные спят (не забываем про смену часовых поясов).
Я не говорю ,что вообще попасть не могу ... Просто на это уходит очень много времени,а значит спят не все ) ..
|
Пн мар 18, 2013 8:44 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
До трёх ночи по Москве вчера искало бои не более минуты и на тридцатых, и на двадцатых. Не знаю, как обстоят дела на лоу левлах.
Пн мар 18, 2013 8:51 am |
|
 |
Dakkato
|
Я не думаю ,что в нее только москва играет (этот часовой пояс ) ... Все же игрушка занятная ... А уровни с 6 по 16 ...
|
Пн мар 18, 2013 9:07 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
На самом деле, это секретная разработка . Тебе ( и остальным) запрещается задротить столько времени, поэтому срабатывает защита( да, разрабы заботятся о нас). Любите разрабов, и они полюбят вас еще больше!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн мар 18, 2013 9:32 am |
|
|