Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Фармеры или (нехорошее слово)? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Фармеры или (нехорошее слово)?
ZeK_b8 писал(а):
это было ровно до ввода 6 временных амулетов

неа
и до этого патча было куча 30-х фармил
и после этого патча многие берут точки при глобальной доминации над соперником

Чт мар 14, 2013 7:46 pm

Ответить с цитатой
Я против фарма однозначно. Дело в человеческом восприятии и совести, чтоли. Я не топ-игрок и побольше очков мне бы пригодилось, но когда я вижу, что наши дикие фармеры зажимают вражескую команду на респе(точнее, рядом), я не ухожу с точки, либо стою немного поотдаль. Когда фармят нас, я не ливаю и просто рублюсь со всеми)

На Метеоритах недавно нам притащили 2 шарика, наши почти все вышли, а враги просто положили метеорит рядом и тянули время. Я попросила их принести метеорит и не фармить-ноль внимания(замечу, что там большинство были 30). Тогда я сама взяла и притащила метеорит к нам) никто особо не возражал кроме одного танка.

Я про что вообще...Бывают ситуации, когда фармеры в итоге проигрывают, так как либо к проигрывающей команде заходят игроки сильнее, либо оставшиеся копят ЦП на все способности сразу, которые только есть и толпой берут точку.

Не надо фармить, если видите, что сильнее. Просто захватите последнюю точку и все.

Пт мар 15, 2013 7:17 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Не надо фармить, если видите, что сильнее. Просто захватите последнюю точку и все.

Фармить нубов, крабов – довольно таки распространенная энд олдест традишн в мморпг, сообщает нам майор ЯсенПень. А почему ? А потому что на новую шмотку/амулет/руну, нужное подчеркнуть, требуются ресурсы и как подсказывает мне предчувствие, что добыча оных расчитывается по формуле : один килоНуб помноженный на ноль .Чем больше происходит умножений за минуту боя, тем меньше расстояние до искомого нам предмета(амуль, шмот). Голая математика, детка.
Также замечено британскими учеными, что наглый фарм персонажей автора, сего поста, заставляет работать фабрику по производству кирпичей на всю мощность.
Хотя бывали моменты, что сожалел о диком нагибе противников, но не наличие нужного количества меди/шмеди/материала кричало :«Фармъ!!!!!»

Пт мар 15, 2013 7:54 am

Ответить с цитатой
все тут фармят это панзар детка а если не фармят то их вражеские инки в тылу фармят и они на дне :mrgreen:
с амулями идет фарм ради фарма :|

Пт мар 15, 2013 8:21 am

Ответить с цитатой
Izgoi писал(а):
Nahema писал(а):

Фармить нубов, крабов – довольно таки распространенная энд олдест традишн в мморпг, сообщает нам майор ЯсенПень. А почему ? А потому что на новую шмотку/амулет/руну, нужное подчеркнуть, требуются ресурсы и как подсказывает мне предчувствие, что добыча оных расчитывается по формуле : один килоНуб помноженный на ноль .Чем больше происходит умножений за минуту боя, тем меньше расстояние до искомого нам предмета(амуль, шмот). Голая математика, детка.
Также замечено британскими учеными, что наглый фарм персонажей автора, сего поста, заставляет работать фабрику по производству кирпичей на всю мощность.
Хотя бывали моменты, что сожалел о диком нагибе противников, но не наличие нужного количества меди/шмеди/материала кричало :«Фармъ!!!!!»

Даже отвечать не хочется. Это лично ваше право фармить. А я уже написала, почему не фармлю и не буду никогда. К вершинам я не стремлюсь, играю ради удовольствия, а не ради наживы.

Пт мар 15, 2013 9:23 am

Ответить с цитатой
kickmepls писал(а):
неа
и до этого патча было куча 30-х фармил
и после этого патча многие берут точки при глобальной доминации над соперником

Нифига, когда к 30 попадал какой-нибудь 20й фармер, то его призывы только смех у всех вызывали, ресы банально были не нужны. Вот ни одного тридцатого фармера времен одного амулета не помню, серьезно. А сейчас многие из тогдашних тридцатых участвуют в турнирах и не брезгуют фармом. Стыдоба.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт мар 15, 2013 11:19 am

Ответить с цитатой
Лично уважаю таких редких, но играющих на уровне с 30-ми 20-х (это касается тимплея, а также адекватности и своевременности действий)

Пт мар 15, 2013 3:00 pm

Ответить с цитатой
Вроде говорилось, что новый балансер будет подбирать игроков с примерно равным количеством мастерки. Но ведь этот факт не отменяет того, что у одной из команд могут оказаться более рукастые игроки, которые затащат наплевав на все вражеские характеристики :roll:

Пт мар 15, 2013 3:41 pm

Ответить с цитатой
Фарм - проблема исключительно тех кого фармят.

Нечего тут рассусоливать.

Пт мар 15, 2013 3:53 pm

Ответить с цитатой
Ну, если бы игры были как в WOT, т.е. умер, и без обязательств получил то, что заработал, то тут тянут кота за я... до последнего.
Следовательно или терпишь 15-45 минут, или ливаешь просто потеряв время. +Кидает в середины битв, или под конец.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт мар 15, 2013 3:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.