|
Что если запретить ливать первые 3 минуты боя?
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Что если запретить ливать первые 3 минуты боя?
Что поделать хотели как лучше получилось как всегда, да и с другой стороны благодаря коммунистам СССР победил безработицу кстати не одно современно государство до сих пор подобного добиться не может, может все таки не коммунисты виноваты что народ "не хочет работать и хочет все на халяву" а капиталисты\демократы, как думаешь?
Ср мар 13, 2013 11:21 pm |
|
 |
Toriak
|
Он, походу, вообще не думает.
Ср мар 13, 2013 11:22 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Скорей всего, меня всегда люди удивляли которые во всех смертных грехах винили коммунистов.
Ср мар 13, 2013 11:26 pm |
|
 |
serf
|
Смысл мне сидеть скажем на карте с метеоритом 3 минуты если в команде нету сапа? Перестаньте. Кстати, разрабам минус за геймплэй этой большой карты - много пустой беготни, что по-моему очевидно каждому. Что касается ливания мелких при попадании к высоким - я захожу в игру получить фан, как и любой нормальный обыватель (предпочтительно конечно, когда идет равная борьба и победа решается на последних секундах боя), а не ощущать попаболь. Если это проект для мазохистов, то пожалуйста так прямо и скажите, убирая в очередной раз возможность выхода на какой бы там минуте это не происходило.
Последний раз редактировалось serf Ср мар 13, 2013 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 13, 2013 11:33 pm |
|
 |
Toriak
|
Это проект для мазохистов. Я скажу заранее, чтобы ты не ждал там чего-то.
Ср мар 13, 2013 11:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ничто не помешает им минуту АФКшить и вылетать. Или перезапустить клиент. Да и вообще, если я вижу, что во вражеской команде Бабушка, Арчи, Пест и Мальтиец, как-то сама собой рука тянется к кнопке 
Чт мар 14, 2013 12:34 am |
|
 |
EvilKant
|
Я не против ливания во всех перечисленных тут случаях. Я против того, что ливают натуральные халявщики, которые хотят только бегать и нагибать маленьких. Я же не говорю, что народ ливает при виде крутых, я говорю, что народ ливает не видя слабых. Наживка заглочена! HOLYWAR is BEGUN! Ты почитай чтонибудь о коммунизме/социлизме, даже не обязательно Маркса, а просто статейки какиенибудь. Там же в корне логическая ошибка лежит! Никого из коммунистов почему-то не посетила мысль, что если все дают бесплатно(всем ведь все поровну, все равны), то зачем человеку работать? В нормальном, капиталистическом обществе, лодырь живет в нищете, ему не дают бабы, и в конце концов он умирает от алкоголизма или болезней не дав потомства. А в совке всех насильно заставляли, тащили в колхозы, брали "на поруки", в итоге индивит обладающий отрицетельными свойствами вместо того чтобы тихо умереть без потомства, жил потихоньку, со времени женился на такой же деградантке и заводил детей. В то же время тем кто стремился расти, предпренимать чтото и тп все время давали по шапке чтоб не выделялись. После жизни в запретах не удивительно, что все прогрессивные разбежались в один момент. В итоге в стране остались одни потомки тех кто потомства дать не должен был. Произошел эдакий отрицательный отбор. Это я уж не вспоминаю еще о репрессиях, раскулачивании(вот уж чистый геноцид) и прочем.
|
Чт мар 14, 2013 1:05 am |
|
 |
Мегарей
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 2:28 am Сообщения: 137 Откуда: Украина
|
Будут ждать три минуты а потом ливать 
Чт мар 14, 2013 2:11 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Частенько бывает, что смена состава в полевых условиях меняет расстановку сил и как следствие приводит к победе в, казалось, проигрышной ситуации. Не всегда конечно, но такая тенденция есть и как правило игроки ливающие в первые минуты боя приносят больше пользы, чем если бы они остались (хотя бы вражинам цп заливать не будут  ), из этого следует, что они и играть-то не умеют, во всяком случае 50% из них, так пару фрагов срубить и то помочь надо Ну, и как у нас заведено: все предложения сюда.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт мар 14, 2013 2:42 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
А что если дождаться патча с новым балансером? Может и ливы прекратятся. А еще тп на ловцах дождаться, там многие далеко не нубы ливают. Тема уг, нид лок.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт мар 14, 2013 3:40 am |
|
|