Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Хотели бы вы синглплеер 

хотели бы вы полноценный синглплеер Panzar Forged by chaos?
да 54%  54%  [ 60 ]
нет 46%  46%  [ 51 ]
Всего голосов : 111

Хотели бы вы синглплеер 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хотели бы вы синглплеер
Мне просто нравятся посты на игровом форуме на тему "хахаха топ задротов, омг идите погуляйте и девочек найдите себе". Не понимаю зачем они здесь :3

З.Ы. Если отдельная компания будет разрабатывать сингл панзара я всеми руками за, но что-то мне подсказывает что этого не будет.

Последний раз редактировалось funteru Ср мар 13, 2013 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 13, 2013 12:54 pm

Ответить с цитатой
Это вы где такое прочли? Вам определенно надо протрезветь.

Ср мар 13, 2013 12:55 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Tpexo писал(а):
Это вы где такое прочли? Вам определенно надо протрезветь.

Во мне проснулся флудер, не принимай близко к сердцу :3

Ср мар 13, 2013 12:58 pm

Ответить с цитатой
Tpexo писал(а):
треньки, (и не реальные тренировки с беганьем, силовыми и отработкой ситуаций, где ты реально получаешь и физ подготовку и удовольствия от реального результата, а сидение на попе за компьютером )

ты начал сравнивать с реалом, примерно так же как описал Фантеру, немного утрировав))

зы я задрот и твой пост задевает мои чувства (с)

Ср мар 13, 2013 12:59 pm

Ответить с цитатой
Эм... Аще странно... Я имел в виду что трату времени на кибер тренировки я бы лучше тратил на тренировки в реальном мире. Про время траченное на свою вторую половину, подругу, или просто свой досуг вне времени отведенного на тренировки речи не шло. Если вы чего-то там подумали, то мне жаль... Про задетые чувства... у нас не США, где гей если ему скажут что он гей может засудить человека на крупную сумму , слава российской конституции.

Ср мар 13, 2013 1:03 pm

Ответить с цитатой
ладно, не будем больше о моих гейских задротских чувствах

ты правильно заметил что трени какие они сейчас есть - это полный трешь, назад в 2000ые к квейку и контре, где чтоб сыграть клан вар нужно договорится о бое :lol: без какого либо профита за бой. Тем не менее это был первый шаг в сторону развития кланваров. И вместо того чтобы дальше развивать эту тему, разрабы берутся за АI и ПВЕ.

а стал бы ты играть в такое:
1) собирается премейд (10 человек) жмешь старт и тебе находится такой же премейд, (тот же паблик, только пати 10 человек и рейнг клану победителю, опыт деньги ресы)
2) заходишь в ТС, а тебе "Трехо гогогого зергуем Ордер с 4х сторон, регайся на теру№7"

все зависит от того как оно будет реализовано конечно

искренне не понимаю зачем пвп игре панзар, делать пве, когда нет нормального пвп, где тут логика

Ср мар 13, 2013 1:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
где тут логика

Я её гдето видел. :roll:

Изображение

Ср мар 13, 2013 2:14 pm

Ответить с цитатой
Я вообще разговор о синглплеере завел потому, что идея переживания какой-то истории с полюбившимися мне персонажами мне более близка чем какие-то примочки в мултике. Для меня мультиплеер в том виде в каком он существует сейчас вполне приемлем ( не без багов конечно, но вполне играбельно и фиксят же постепенно ) и мне этого хватает, а вот интерактивного кино ( каким без сомнения становится сейчас рпг в синглплеере, да и любой сиглплеер пожалуй ) очень нехватает, переигрывать старые игры вариант, но почему бы не помечтать и о новых. Вообще для меня любое усложнение мультиплеера это абуз, все эти битвы за терры и клановые войны хороши для меня только тогда, когда не надо это в работу и обязаловку превращать. Помню играл в Трололлоды и на лвлкапе, который кстати достигается быстро встал вопрос о получении какой-то сверхплюшки ( не помню как она там называлась) и фарме островов, так вот там все тупо в работу стало превращаться, заходишь фармишь весь вечер и пол ночи на банки, летишь уже под утро на сраный остров и если пати не срослось толковое то фейл, ложишься спать на пару часов, а утром на работу. Любая усложненная ( будь то клановая, бонусная или еще какая ) система, нагружает твой геймплей лишними обязательствами и требованиями ( время, деньги или и то и другое вместе). Я от игры хочу получать сиюминутное удовольствие. Так что пожалуй во что бы не вылилась система завоевания територий в Панзаре я скажу Нет с уверенностью в 80 %.
НУ и по поводу логики - я же не говорю что контент уже пилится , и тем более не требую у разработчиков чтобы они немедленно взялись за сингл. Я вообще просто почву так сказать прощупываю, мне интересно есть ли такая возможность и возможно Панзар студио сами в будущем ( не вместо ваших так должго ожидаемых и выстраданных в таких муках карт ) подумывают об этом. Все же даже не в теории еще а просто как идея витает. Я же выше писал что это просто мои мечтания.

Ср мар 13, 2013 2:29 pm

Ответить с цитатой
понимаешь тут такая ситуация, если, прости, не за овнить твою идею, разрабы посмотрев на результат голосования скажут сами себе "епрст да люде же жаждят только пве будем дальше развиваться в этом направлении!" Чего уж там, даже я и в ПВЕ поиграл и сингл посмотрел, но это 5 минутный раслабон, а хайэндконтента нет

странные приоритеты у разрабов
Изображение

Ср мар 13, 2013 3:10 pm
Moderator

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
понимаешь тут такая ситуация, если, прости, не за овнить твою идею, разрабы посмотрев на результат голосования скажут сами себе "епрст да люде же жаждят только пве будем дальше развиваться в этом направлении!" Чего уж там, даже я и в ПВЕ поиграл и сингл посмотрел, но это 5 минутный раслабон, а хайэндконтента нет

странные приоритеты у разрабов
Изображение

Просто в точку комикс :lol: ....жестокая правда

Ср мар 13, 2013 3:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.