|
Автор |
Сообщение |
Lyana
|
 Re: Обитель рифмы
Не стоит в крайности впадаться, ни к этому стремились мы столько лет. Невежды сами должны исправиться, наверняка внутри них сидит замечательный поэт.

|
Сб мар 09, 2013 3:11 pm |
|
 |
Toriak
|
Маша села на пенек Загорелся уголек. Тема кул, ТС зачет, Ололоша в вертолет. 
Сб мар 09, 2013 3:47 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Друзья мои, возможно вы и правы Но думаю, что тема долго жить не станет. Тут всяких лошек, троллей и зверей сполна! И все они следят за нами...
Модератор не всесилен, И удалять он все не станет. Скорей достанем его мы И будет тема взаперти.
Тогда по новой ты создашь Обитель поэтичный. И вновь мы соберемся с силой Чтоб тему чудную творить!
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб мар 09, 2013 3:56 pm |
|
 |
Toriak
|
Подпись фимиса печалит, В пол-страницы разлеглась. Накачаю ка я чаю - Надо модера призвать. 
Сб мар 09, 2013 4:08 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ах ты хитрый чаепивец, Красноглазый барабанщик, Классный подписей убивец, Нехороший очень мальчик! Если мальчик любит стук, Тычет в людей пальчик, Он останется без рук, Будет сослан в Нальчик.
Последний раз редактировалось Godlovesyou Сб мар 09, 2013 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 09, 2013 4:22 pm |
|
 |
Toriak
|
Я парнишка хоть куда, Красноглазый лишь с утра. Никому я не стучу - Но вареньице люблюююю) Вентилятор в попе есть И на крыше домик здесь. Что со мной и кто же я? Подскажите мне, друзья 
Сб мар 09, 2013 4:24 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 |  |  |  | Toriak писал(а): Я парнишка хоть куда, Красноглазый лишь с утра. Никому я не стучу - Но вареньице люблюююю) Вентилятор в попе есть И на крыше домик здесь. Что со мной и кто же я? Подскажите мне, друзья  |  |  |  |  |
Ты - сосдеский наркоман, Сунул белочку в карман, С головой давно ты в ссоре, Денег нет - желаний море  То на крышу вдруг залез, То на целый год исчез. Денег вечно всем торчишь, Тихо сам с собой бурчишь. Вентилятор где-то взял, К попе винт его примял, Целый день варенье жрёшь - Уж на Карлсона похож!
Сб мар 09, 2013 4:32 pm |
|
 |
Grendel
|
Я не Лермонтов, не Пушкин, я блатной поэт Кукушкин 
Сб мар 09, 2013 4:36 pm |
|
 |
Toriak
|
Я не Карлсон и не рак - я сапер Батрак 
Сб мар 09, 2013 4:38 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Тема бред, конечно, Но она одна из тех, Которые я мог читать бы вечно. И ящитаю, это у ребят успех.
Здесь люди и мысль выражают, А также свой талант Хотят нам показать.
Стихами они нас заряжают, И не дают душам нашим, словно каменный гигант, В стул под сракою вмерзать.
Сб мар 09, 2013 4:48 pm |
|
|