|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Боевой прыжок.
Во-во! ))) Один из самых активно использующихся скилов берсерка
|
Вт фев 12, 2013 12:16 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Хм, а разве крит с пробивающего не убрали? После прыжка можно и два Па дать критом, прыжок тру скил.
Вт фев 12, 2013 12:28 pm |
|
 |
SmileBone
|
Пфф, насмешил, ты не заметил разницы? Во-первых там кд фактически не было, что очень важно, во-вторых, я более чем уверен, что там 100% шанс крита, и наконец, там, если конечно ты ещё сам не понял, можно бить в воздухе, я и прошу, всего лишь того, что бы орк мог бить пока летит, так что бы приземлившись, он мог бы сразу раскидать всех, ну или хотя бы в блок критануть, а не так, что пока приземлился, пока раскачался, пока руку за зад завел, т.к. у всех, кто снизу, есть возможность заранее юзануть паверку или сдувку...
|
Вт фев 12, 2013 12:30 pm |
|
 |
DrEvil
|
СмайлБон, успокойся, никто делать кнопку "Нагнуть всех" не будет, придется как то все таки играть, придумывать что то
|
Вт фев 12, 2013 12:33 pm |
|
 |
Rogek
|
Так и сейчас можно бить в воздухе проскользив по модели местности на шифте...ей богу как дети малые 

|
Вт фев 12, 2013 12:38 pm |
|
 |
SmileBone
|
Я имею ввиду то, что в воздухе (в любой точке прыжка) можно было бы спокойно начать паверку юзать, или вихрь, или пробивной, не суть, а то, что ты говоришь, насколько я понял, работает по принципу- сначало начни бить, затем прыгай, если получится...
|
Вт фев 12, 2013 12:43 pm |
|
 |
zhelka
|
СВОЛОЧЬ! Его паладин прибежал хилить, пол балкона пробежал, а он бутылку выпил и норм. Ну что за люди...
|
Вт фев 12, 2013 1:24 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Плюсую. Жесть как бесят такие индивиды... Ты такой: "Ой, я такой няша, даже банку на ману выпью чтобы похилять берса стаканного". А берс "Данунафиг, банку выпью, паладины бесполезны". ПРОСТО ЖУТКО БЕСИТ  .
Вт фев 12, 2013 1:26 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Smeshnoi писал(а):  |  |  |  | качан писал(а): хочешь сказать что 5-6к = смерть любого персонажа? и то это если крит будет)...даже связку, у инка, куканы+огонь за 45 ко, выгоднее на 1го пустить, чем пробивалкой за 30 ко, поцарапать кого то на 2500-3000 дамаги ) по теме... не заморачивайся ты на берса, вон дали инка для нагиба, бери и нагибай, берс это для песочницы, для нубасей, что б учились играть им и не больше) |  |  |  |  |
Фейсдеск. Берс сейчас офигенен. Только вернуть добивающий нормальный и инков успокоить чуть-чуть. |  |  |  |  |
берс хороший когда в пати с нормальным хилом играешь, а когда сам против инков и эльфиек, да еще и без банок (опять же берс самый зависимый от банок), то берсом на дне только валятся. добивающий не добивает только танков, ну и бывает берсов иногда, дамажит 7к+, вроде все норм с добивалкой.
|
Вт фев 12, 2013 1:33 pm |
|
 |
DraingromPal
|
ну вообще то слева там турель стреляла, не знаю уж видно это на видео или нет, так что там было не до набора цп.
Вт фев 12, 2013 1:34 pm |
|
|