|
Поток пламени и Небесное пламя
Поток пламени и Небесное пламя
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Поток пламени и Небесное пламя
кидаешь сало и танк и хил уже не спасут 1цп сало + 8цп прокла + 45цп луч =54цп Ну я это имел ввиду в плане сорок лучше с командой чем соло, а инки что инки они на паблике сами по себе P.S. хватит их всюду приписывать что не тема так что то про инков
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 07, 2013 1:29 pm |
|
 |
Kirk
|
Если не слоупоки - то разбегутся. В итоге варианты жарки лучом - только пал. И то, если не догадается банку выпить в процессе жарки. Пы.Сы. Любишь ли ты инкофф так, как любим их мы? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт фев 07, 2013 1:32 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Когда я видел применения луча то танка рядом не было, хил естественно в блок встал и сгорел  гномы тоже кучкой сгорели, я пытался убечь,но не успел( прыгать опасался,т.к. на метеоре играли), а стоило одной сорке свернуть лучом как и все остальные засверкали)) кажется мне что мапа Метеор самое то для луча 
Чт фев 07, 2013 1:39 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Там есть самый большой любитель луча  Правда он у него улучшенной системы  Такой луч, переходящий в скайфаер 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт фев 07, 2013 1:49 pm |
|
 |
Штэр
|
О да, вот как все просто. 1 цп и хилер и танк полностью нейтрализованы. Ты написал что Панзар командная игра, я уточнил - что командная она не для всех. А что тем про инков много, ты на паблике давно был? (Спасибо разрабам, это очень большой фан играть единственной соркой когда у противника 3-4 инка). Там инков очень много. Наверное поэтому много и тем про них. Какая удивительная история (с) Около 10к за 5 секунд урон с луча, у одетого хила примерно 8-9к хп плюс реген от амуля плюс реген от порошка плюс реген от отхила сопартийцев. А и еще, баночка пьется примерно за 1 секунду. И да, без танка толпой идти - это мегафейл, та же инста от морозки которая стоит почти столько же сколько луч (и которую я 100% дам на толпу без танка) - намного опаснее луча в такой ситуации, в частности тем что в глубокой заморозке нельзя баночки пить.
|
Чт фев 07, 2013 1:55 pm |
|
 |
Riiii
|
Штэр открою тебе секрет, на 30м лвл 90% слоупоков)) остальные известны все по именам, естественно когда я попадаю играть с Валерой например, то за всю игру не инсты не поймаю ни сдувкой меня ни кто не сдует, не говоря уже про луч, а когда танк тащит морозку цепью вместо щита, то понятно что всю игру наши тушки замороженные/сдутые под проклятьем в куканах разбивать будут.
Чт фев 07, 2013 2:10 pm |
|
 |
Штэр
|
Да я к тому что против слоупоков та же инста (50 цп) или даже сдувка (25 цп) опаснее чем луч (45 цп), который те же орки переживут. А против нормальных игроков луч вообще малоприменим.
|
Чт фев 07, 2013 2:44 pm |
|
 |
Riiii
|
А я к тому что луч при определенных условиях лучше чем скай, на тех же проходах в метеоре из ская убегут, а лучом сорка прекрасно достает с другого берега и жертв сопровождает так сказать)
Чт фев 07, 2013 3:02 pm |
|
 |
SuLaMaR
|
а где варианты: нерфить скай , удалить сорку из игры как самый примитивный класс? 
|
Чт фев 07, 2013 4:37 pm |
|
 |
VisenT
|
Удалить канов или добавить их турелькам и теслам эффект восстановления хп цп и очков врагу, при этом отнимая все это у кана. А лучше у всей команды.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Чт фев 07, 2013 5:10 pm |
|
|