|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Олимпийские игры панзара
Было бы неплохо, но за какие-нибудь символические призы.
|
Ср фев 06, 2013 10:06 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Вот именно, в конечном итоге, может и принесет. То есть для этого нужно потратить силы и денюжку на реализацию, и потом надеяться на отдачу. Не думаю, что оно им надо. Впрочем, идея мне нравится, ибо, действительно, чота киберспорта в киберспорте мало  .
Чт фев 07, 2013 5:34 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
а я была бы не против такого турнира. у меня есть подобная идея...но немного другого плана)не буду говорить какая,все равно неважно это) а так было бы замечательно. так потренироваться, а там может и до лиги недалеко. Так и представляю-толпы нудистов машут дубинами,мечами,молотками и посохами 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт фев 07, 2013 8:04 am |
|
 |
sylar
|
автор забыл добавить-"и без скилов",ну чтоб еще хардкорнее его берс был по отношению к другим классам
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт фев 07, 2013 8:19 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Ну что тут скажешь... 
Чт фев 07, 2013 12:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Очень круто))) неси лемура в массы! )
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт фев 07, 2013 12:54 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Фф..даже не знаю,что сказать. Я попробовала 1 день играть с премом,когда всем дарили по 25 кристаллов. Это просто ни в какое сравнение не идет с обычной "сухой" игрой. Деньги текут рекой,ресуров в 2 раза больше. я за день полностью оделась на свой лвл и накопила большие руны(тогда еще они были постоянными),даже аж 2 амулета сделала  . На этом счастье закончилось)я просто представила,что кто-то с ним постоянно играет и ему хватает и на большие руны,и на точку(денег-то море.сиди да точись) А так я играю без премиума,очень долго все фармится,особенно теперь,на 30,когда в планах эпик(красиво же  ). Скажем так,не нытье,но вот возможности вкладывать деньги нет)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт фев 07, 2013 7:45 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Фф..даже не знаю,что сказать. Я попробовала 1 день играть с премом,когда всем дарили по 25 кристаллов. Это просто ни в какое сравнение не идет с обычной "сухой" игрой. Деньги текут рекой,ресуров в 2 раза больше. я за день полностью оделась на свой лвл и накопила большие руны(тогда еще они были постоянными),даже аж 2 амулета сделала  . На этом счастье закончилось)я просто представила,что кто-то с ним постоянно играет и ему хватает и на большие руны,и на точку(денег-то море.сиди да точись) А так я играю без премиума,очень долго все фармится,особенно теперь,на 30,когда в планах эпик(красиво же  ). Скажем так,не нытье,но вот возможности вкладывать деньги нет) |  |  |  |  |
Тоесть ты хочешь играть часок в день, при этом не донатить и иметь такой же шмот как и у людей которые играют в разы больше и проплачивают прем??
|
Пт фев 08, 2013 11:48 am |
|
 |
DrEvil
|
Вообще то она написала в теме про "бесплатный" турнир для всех. Наверное она хочет поучавствовать в турнирах, но без денег или непрерывного фарма на лиге не обойтись, что, естественно, могут позволить себе далеко не все...
|
Пт фев 08, 2013 11:52 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Да какая разница, в одежде или голышом фавориты будут те же самые.
|
Пт фев 08, 2013 11:54 am |
|
|