Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 12:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Олимпийские игры панзара 

Нужен ли такой турнир?
Нужен - раз в месяц повыпрямлять руки, опробовать силушку богатырскую 61%  61%  [ 47 ]
Не нужен - амулет хранит меня в бою... без рун и заточки мне не везёт, а без одежды холодно 39%  39%  [ 30 ]
Всего голосов : 77

Олимпийские игры панзара 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Олимпийские игры панзара
Было бы неплохо, но за какие-нибудь символические призы.

Ср фев 06, 2013 10:06 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Smeshnoi писал(а):
Эм... не думаю, что разрабы будут с этим париться, ибо денег-то это не принесет :?.

В конечном итоге таки принесет. Большему кол-ву людей станет интереснее, все же не паблик, а станет интереснее, больше людей в игре - лучше балансир, меньше вайн, глядишь и денежку бросят, как не крути, а добровольное вложение денег лучше, чем принудительное за руны и амулеты. ))

Вот именно, в конечном итоге, может и принесет. То есть для этого нужно потратить силы и денюжку на реализацию, и потом надеяться на отдачу. Не думаю, что оно им надо.
Впрочем, идея мне нравится, ибо, действительно, чота киберспорта в киберспорте мало :?.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт фев 07, 2013 5:34 am

Ответить с цитатой
а я была бы не против такого турнира. у меня есть подобная идея...но немного другого плана)не буду говорить какая,все равно неважно это) а так было бы замечательно. так потренироваться, а там может и до лиги недалеко. Так и представляю-толпы нудистов машут дубинами,мечами,молотками и посохами :lol:

Чт фев 07, 2013 8:04 am

Ответить с цитатой
автор забыл добавить-"и без скилов",ну чтоб еще хардкорнее его берс был по отношению к другим классам

Чт фев 07, 2013 8:19 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Есть идея устроить что то типа олимпийских игр.
Идея заключается в том, что бьются команды без одежды, без амулетов, рун и заточки. Раз в месяц сходятся команды в равных боях опробовать силушку богатырскую...

Ну что тут скажешь...
Изображение

All for one, and one for all!
We'll fall together
And when we fall we'll fall together, not alone!

Чт фев 07, 2013 12:42 pm

Ответить с цитатой
Очень круто))) неси лемура в массы! )

Чт фев 07, 2013 12:54 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
DrEvil писал(а):
... пойдет молва - игра не только для "задротов" и "донатеров" :)

Игра и так не только для них.

Вот объясните мне в чем разница между игроком, который купил себе шмот и игроком, который заработал его без доната? При игре с ними обоими вы не увидите разницы. Это у вас такое оправдание. Мол, если вас запинали, то это обязательно злостный донатер.

Фф..даже не знаю,что сказать. Я попробовала 1 день играть с премом,когда всем дарили по 25 кристаллов. Это просто ни в какое сравнение не идет с обычной "сухой" игрой. Деньги текут рекой,ресуров в 2 раза больше. я за день полностью оделась на свой лвл и накопила большие руны(тогда еще они были постоянными),даже аж 2 амулета сделала :mrgreen: . На этом счастье закончилось)я просто представила,что кто-то с ним постоянно играет и ему хватает и на большие руны,и на точку(денег-то море.сиди да точись) А так я играю без премиума,очень долго все фармится,особенно теперь,на 30,когда в планах эпик(красиво же :) ). Скажем так,не нытье,но вот возможности вкладывать деньги нет)

Чт фев 07, 2013 7:45 pm

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Evil Archer писал(а):
DrEvil писал(а):
... пойдет молва - игра не только для "задротов" и "донатеров" :)

Игра и так не только для них.

Вот объясните мне в чем разница между игроком, который купил себе шмот и игроком, который заработал его без доната? При игре с ними обоими вы не увидите разницы. Это у вас такое оправдание. Мол, если вас запинали, то это обязательно злостный донатер.

Фф..даже не знаю,что сказать. Я попробовала 1 день играть с премом,когда всем дарили по 25 кристаллов. Это просто ни в какое сравнение не идет с обычной "сухой" игрой. Деньги текут рекой,ресуров в 2 раза больше. я за день полностью оделась на свой лвл и накопила большие руны(тогда еще они были постоянными),даже аж 2 амулета сделала :mrgreen: . На этом счастье закончилось)я просто представила,что кто-то с ним постоянно играет и ему хватает и на большие руны,и на точку(денег-то море.сиди да точись) А так я играю без премиума,очень долго все фармится,особенно теперь,на 30,когда в планах эпик(красиво же :) ). Скажем так,не нытье,но вот возможности вкладывать деньги нет)

Тоесть ты хочешь играть часок в день, при этом не донатить и иметь такой же шмот как и у людей которые играют в разы больше и проплачивают прем??

Пт фев 08, 2013 11:48 am

Ответить с цитатой
Вообще то она написала в теме про "бесплатный" турнир для всех. Наверное она хочет поучавствовать в турнирах, но без денег или непрерывного фарма на лиге не обойтись, что, естественно, могут позволить себе далеко не все...

Пт фев 08, 2013 11:52 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Вообще то она написала в теме про "бесплатный" турнир для всех. Наверное она хочет поучавствовать в турнирах, но без денег или непрерывного фарма на лиге не обойтись, что, естественно, могут позволить себе далеко не все...

Да какая разница, в одежде или голышом фавориты будут те же самые.

Пт фев 08, 2013 11:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.