|
Нытье про баланс или элегантный выход.
Автор |
Сообщение |
SmileBone
|
 Re: Нытье про баланс или элегантный выход.
То, что ты написал-полный бред, на лоу лвлах сорка имеет около 1250~1500 хп, а потому инк в лоб двумя паверками в блок тебя может ваншотнуть легко, а если повезет, то одним критом, а если следовать твоим суждениям, то надо блочить только паверки, так тем более смешно- ляжешь сразу, за огонь даже если критовать каждым шаром на лоу лвле ты будешь наносить не более 450, в то время как без критов инк тебе будет наносить 700 минимум (не паверкой), так что или ответь, или признай свой гарена стайл, да и ходить точки захватывать огнебабой тоже не вариант (а всё я писал про огнебабу), так что можешь дальше писать что хочешь, но сначала подумай лучше... Нет, то был не я. Нет, я предложил убрать танку крит, которым он способен ваншотить (вне блока, но всё-таки фулхп, даже если и вне блока), а так же сделать ему пожирание мп за заблоченные скилы или как вариант- сделать маг. тишину проходящей сквозь щит... К сожалению, видио я не записывал, но такой случай был, вот что-то менее эффектное, но приблизительно похожее (смотри скил сдувку). Не конкретно, не конструктивно, алогично (ходить огнебабой точки брать...), да кстати: Таких и сейчас полным-полно, другое дело, что на картах аля-стой на точке-получай очки (без захвата), к примеру гномье ущелье или что-то там, не суть, вообщем стоять сорке негде, а если учесть размеры карты, то это просто фарм для инков... Значит к тебе это не относилось, твои руки не столь прямы, так что ты зря воспринял тот комплимент на свой счет. Ни о чем.  |  |  |  | Цитата: Ты предлагаешь превратить танка в передвижной держатель для щита? Он итак наносит мизерный урон. Я даже сорку танком не ваншотаю в лицо, только если критом, что естественно, потому что сапёром в спину я ваншотаю настаканного берса, если попадаю. Про инков вайнить уже, действительно, надоели. Не будут их нерфить, потому что не будут и никакое нытьё не поможет. Я что-то не наблюдаю на форуме тем о том, что соркам жирновато выдавать самый большой дамаг в игре скиллом за 60 ЦП и что они встречаются настолько переточеные, что просто в лоб передамаживают берса фаерами, не юзая даже волну |  |  |  |  |
На одинаковом лвле при равном закупе/заточке танк способен легко ваншотом критануть сорку, переточеные случаи я не рассматриваю, написал сразу. Я не писал, что следует нерфить инков, а лишь предложил сделать древо скилов логичным и более интересным (что было бы приятно и другим классам), а крит надо оставить отдельным скилом по-хорошему, или характеристикой шмота... Сорке жирно дали дамага, но с руки она не способна ни на что, даже инка с 1к хп с руки не убьет (при условие что даже если у сорки будет 4к хп), да и хп у неё мало (но для неё достаточно), так что не думаю, что с ней что-то не так.
|
Ср фев 06, 2013 3:32 pm |
|
 |
BloodSoul
|
хохох, инк бьющий простой атакой по 700, паверка тогда тысячи на 4 бьёт на лоу лвл то? xD!!! Хочу это видеть!!! Мне бы на 30 такой дамаг в лицо))) Большая часть инков своего лвла сливаются комбинацией которую тебе уже рассказали. Блочишь паверки и доминируешь огнешарами, танки по большей части не представляют опасности, от них просто убежать.
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Ср фев 06, 2013 3:56 pm |
|
 |
SmileBone
|
В том-то и дело, что как только отворачиваешься от него, чтобы убежать (если бежать не отварачиваясь, то есть за спину, то он так же повернется и будет тоже самое), то сразу ляжешь, так как тебя или ущ завалит, или паверка инка, ну вообщем много вариантов. Ну а по сути- что на счет моих предложений? ведь вроде адекватно...
|
Ср фев 06, 2013 4:13 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Не особо, если танков не разгонять на мастери то они наносят мизер урона, равная сорка запросто переживёт 2 паверки в блок. Всё с игрой в этом плане впорядке, просто вы делаете что то не так.
|
Ср фев 06, 2013 4:25 pm |
|
 |
SmileBone
|
Ещё раз пишу: ситуация следующая: сорка и танк пятый лвл, сорка не ставит блок на паверку танка, после чего тут же ложится, всё. Разгон тут не при чем, я беру ОДИНАКОВУЮ ТОЧКУ И ЗАКУП ШМОТА, я это уже четвертый раз пишу, при этом не только в тех длинных постах, которые лень читать всем... Про спину и писать нечего, там без шансов...
|
Ср фев 06, 2013 5:06 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Как же я выживаю против переточеных 30 танков своей соркой 24 - 26 лвла? А ты выжить не можешь где практически все равны
|
Ср фев 06, 2013 5:23 pm |
|
 |
SmileBone
|
Скажи честно- ты адекватен? я просил просто высказать мнению по поводу предложенного, а вместо этого ты просто стараешься наоффтопить и вызвать попуболь у меня, я тебе ещё раз повторяю- встань без блока и попробуй выдержать паверку танка, особенно если он внезапно кританет. Но не в этом суть, а потому просьба по этой теме больше не писать, кроме танка было ещё несколько предложений, и по танку тоже (про щит).
|
Ср фев 06, 2013 6:05 pm |
|
 |
zhelka
|
Сейчас модно ныть на инков. Ну, может, ещё немножко на сорок и на немощность/бесполезность канониров.
Пока их не изменят, вайнить на остальных едва ли имеет смысл. Ну вот, например, меня, паладина, в спину ваншотает инк и берс. Нерф?
|
Ср фев 06, 2013 10:21 pm |
|
 |
Rogek
|

|
Ср фев 06, 2013 11:33 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Так и делала и делаю маленькой сорочкой-инки палятся(автор скоро научится их чуять...мягким местом )разворачиваешься к нему с блоком-он бьет в лицо..даже с критом...нуу,максимум половина хп уходит. убежала-стрельнула. либо выпила быстро банку и стоишь отстреливаешь. на лоу-лвл инки начинает яростно махать мечами.пытаясь хоть что-то сделать,вместо того,чтобы скрытся в инвизе,потом используя ВИ напасть снова ... в итоге я его просто застреливаю,пусть даже с огромными затратами по хп
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт фев 07, 2013 8:12 am |
|
|