|
Фейл с добивающим ударом.
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Баг с добивающим ударом.
Ты не понимаешь? Нету тут нерфа берса, по твоей логике понерфили всех - морозку с расщеплением, сорку со скаем, мортиру сапера итд. Это все было сделано в патче с повышением ХП.
|
Вс фев 03, 2013 6:42 pm |
|
 |
EvilKant
|
Тогда это надо было называть по другому - "ап танка"  . Основной персонаж у меня сапер, мне тоже не нравится, что я для берсерка ходячий фраг, один раз ПА пропустил и ты труп, и что? Почему мне хп не повысят или не уменьшат ПА берсу? Я уж не говорю об эльфах, вообще не представляю как народ за них играет и без хп и без блока почти.
|
Вс фев 03, 2013 6:45 pm |
|
 |
popoppe
|
Какая чушь, а ты вкурсе что теперь танком берса намного сложнее убить? Если раньше после УЩ танк забегал за спину берса и мог его убить с па то теперь фиг. Ну впринципе все понятно уже по 7 лвл берса 
|
Вс фев 03, 2013 7:03 pm |
|
 |
EvilKant
|
А танк и не должен никого убивать по определению.
|
Вс фев 03, 2013 7:05 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
хм... в чем смысл добивашки? действительно, бессмысленное умение. я им паблик просто разуплотняю, но умение бессмысленное, ага.

|
Вс фев 03, 2013 7:17 pm |
|
 |
EvilKant
|
Да речь не о том... О том что и без того неубиваемого танка сделали еще более неубиваемым.
|
Вс фев 03, 2013 7:25 pm |
|
 |
CornTroop
|
у меня руки кудрявые, но 5 копеек очевидных фактов внесу. если сбил танка с ног и провел добивающий, то у среднестатистического танка остается не так много хп, и в большинстве случаев он, поднявшись, дает УЩ или пьет банку. Если УЩ - блокируй, ковыряй лкм, лови его на ПА. Если пьет банку - сразу ПА и прикончи
Вс фев 03, 2013 7:38 pm |
|
 |
DonDimon
|
юзаешь 2 добивающих подрят, делов то
Вс фев 03, 2013 7:42 pm |
|
 |
EvilKant
|
Простой такой  . Пока у тебя откатывается анимация добивающего он уже успевает закончить подниматься и провести УЩ, никакого блока поставить ты не успеешь, если только в момент твоего ПА танк не упал прямо тут же рядом. У вас враги после ПА не отлетают чтоли? никак не пойму.
|
Вс фев 03, 2013 7:44 pm |
|
 |
zhelka
|
Короче, бага тут нет. Игра давно стала другой, описание почему-то решили не исправлять. "Приоритеты"... На будущее: если давно не играл - либо читаем патчноуты, либо забываем всё, что было и учимся играть заново. И ещё: о багах надо сообщать в специальную тему. С вайном по поводу апов и нерфов ты опоздал на несколько месяцев. И мало того, рассуждаешь об этом, узнав только про одно единственное изменение. Так что не советую позориться. 
|
Вс фев 03, 2013 7:55 pm |
|
|