Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Хилки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хилки
Как же вы достали, не трогайте банки! Банки не банки, а при хорошем тимплее дохнут и танки и берсы, что касается паблика, что с банками что без.

То инки у всех виноваты, что всех вырезают, то сорки, что цп много набивают, то банки у соперника виноваты, что ты его прибить не можешь.

Нельзя следовать такой логике для улучшения баланса. Хилов на пабе итак не доорешься, а умирать от следующего из-за того, что тебе предыдущий соперник оставил 500 хп, тоже не айс. Итак дохнешь, если есть кому быстро добить.
Если нет, уж будьте добры.

У банок откат есть, чего надо еще?

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб фев 02, 2013 12:51 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Как же вы достали, не трогайте банки! Банки не банки, а при хорошем тимплее дохнут и танки и берсы, что касается паблика, что с банками что без.

То инки у всех виноваты, что всех вырезают, то сорки, что цп много набивают, то банки у соперника виноваты, что ты его прибить не можешь.

Нельзя следовать такой логике для улучшения баланса. Хилов на пабе итак не доорешься, а умирать от следующего из-за того, что тебе предыдущий соперник оставил 500 хп, тоже не айс. Итак дохнешь, если есть кому быстро добить.
Если нет, уж будьте добры.

У банок откат есть, чего надо еще?

ух! вот прям нечего и добавить! полностью согласна, как сорочка! а вот оркам и инкам нужно бы откат подольше...

Сб фев 02, 2013 1:31 am
Moderator

Ответить с цитатой
Без обид,но. Если сорка умеет играть,то она будет держаться рядом с хилом, а не хлистать банки. Играя инком я обожаю дно сорок которые уходят от команды подальше и в итогах просто падают от моих лкм.

Сб фев 02, 2013 1:51 am

Ответить с цитатой
Хоспаде, да никто, наверно, не собирается убирать банки.

Лично я ратую хотя бы за то, чтобы их вернули к своему первоначальному виду. Когда 100%-ые бутылёчки крафтились в три этапа. Тогда и выбор был, и стоимость была такая, что особо не пожрешь. И все были рады и довольны. До сих пор не могу понять, что сподвигло разрабов их изменить. Вроде никаких предпосылок не было, никто не вайнил...

Последний раз редактировалось zhelka Сб фев 02, 2013 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 02, 2013 1:52 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Без обид,но. Если сорка умеет играть,то она будет держаться рядом с хилом, а не хлистать банки. Играя инком я обожаю дно сорок которые уходят от команды подальше и в итогах просто падают от моего лука.

Так будет правильнее ;)

Сб фев 02, 2013 2:15 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Без обид,но. Если сорка умеет играть,то она будет держаться рядом с хилом, а не хлистать банки. Играя инком я обожаю дно сорок которые уходят от команды подальше и в итогах просто падают от моих лкм.

Это на кл надо держаться рядом с хилом, а на паблике не доорешься их, не смотрят же ничерта, а в войс чат орать тоже неохота.

Грамотный хил на паблике сам должен смотреть, когда кого отхиливать. Не смотрит, так мне проще забить и банки жрать. Есть хилы, которые тя сразу подхватывают, а есть те, которые на тя кладут. Нет на паблике единой команды, там есть миникучки игроков, рандомно объединяющихся. Может, неудобно мне в кучке стоять в той, где хил тусит.

Банки нитрогать!1 ^^

ИзображениеИзображениеИзображение

Сб фев 02, 2013 7:55 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Очень часто не бывает паладина в команде или паладин бегает за одним только игроком, а остальных нехотя может и подхилит а может нет. Поэтому приходится постоянно пить баночки на хп.

Часто бывает что у врага 2 паладина в команде, а у вас 0. Как без баночек отбиваться?

По слухам, вроде Hans говорил, что их понерфят. Что в принципе будет нерфом всех классом, кроме инка и паладина. У первого есть само-отхил (который еще полную стамину регенит - это если бы как сорка после каждого килла всего включая постройки регенила бы полную ману и часть хп!), а палы станут еще нужнее.

ты в каждой теме плачешься что инком легко и просто играть, что он имба, но ты своего инка даже до 20лвл не прокачал, а следовательно твоё мнение кусок д.....

Сб фев 02, 2013 9:02 am

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
ты в каждой теме плачешься что инком легко и просто играть, что он имба, но ты своего инка даже до 20лвл не прокачал, а следовательно твоё мнение кусок д.....

ну конечно же кусок д..., ведь в игре не существует 10 лвла, после регистрации каждому игроку выдается чистый перс тридцатка, игроков ниже по уровню в природе не существует, они как духи, вроде и есть, но никто в них не верит.

Сб фев 02, 2013 10:43 am

Ответить с цитатой
Сам точно также думаю зачем хилки(банки) зделали играть же неинтересно сними

А хотя сам часто ими балуюсь)

Сб фев 02, 2013 7:06 pm

Ответить с цитатой
Я играю мало, но давно. Сначала банки были от процентов. Потом ктото повайнил что не честно что танк банкой восстанавливает 10к хп, а сорка всего 3к. Сделали банки с фиксированным количеством хп для всех. Сразу банки стали бесполезны для всех, так как всего равно что слону ватрушка. Теперь опять возвращаюсь, а банки стали даже хуже чем были в самом начале, теперь даже такой скупердяй как я, начал их есть :) .

Сб фев 02, 2013 10:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.