|
Когда урежут инквизиторов?!
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Когда урежут инквизиторов?!
Оо ну так качайся быстрее до 30ого узнаешь и все будет так как я написал) Значит все 30ые это раки?)
Вт янв 29, 2013 3:11 pm |
|
 |
popoppe
|
Значит у него точно амулет на реген ХП. Про остальные не скажу, но такие результаты мне знакомы. Когда я играю с равными то набираю примерно 50 киллов на 7-10 смертей. Это при плохом раскладе...
|
Вт янв 29, 2013 3:11 pm |
|
 |
UncleVan
|
[code][/code] Тут ты неправ. Чтобы стать 30, надо всего лишь терпение и компания.  |  |  |  | Цитата: В инках сейчас не правильно 2 вещи: 1)они моГут ушатать берса в лобовой атаке, если у него нет пробивалки, а это как-то странно))), с настаканным берсом по сложнее конечно, но во первых берс должен настакатся, а во вторых ХП у него маловто становится 2) связка куканы и холи фаэр 50 цп приносит тучу фрагов, очень дешево и достаточно действенно, для примера, что бы так "зажечь", Ведьме нужно 90 очей инста + крик, впрочем последняя вещь возможно потеряет свою актуальность в свете новго патча изменющего начисление опыта. |  |  |  |  |
Смотря какой берс. Нормальный просто забьет автоатакой или убежит к хилу. Под стаками тоже самое. А эта "имбосвязка" проходит только из-за ракотанков, неспособных держать щит и тупо фармящих гномов. Так же инка можно сдуть, начать морозить, кинуть в него песок, а если не получилось - просто раскидать кернами стоящих в оковах.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Вт янв 29, 2013 3:17 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
я несобераюсь играть на 30 в таком балансе, я пока вообще панзар на паузу поставил до следующего патча, комфортная игра щас на 4-15 лвл, можно 20м погонять но придется ливать от 30к, не очень комфортно. значит все 20 раки? -ну хотя ты это уже сказал, а мои слова не надо перефразировать...
|
Вт янв 29, 2013 3:19 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Эти игроки обычно сидят на 20 лвл, против 30-х они сразу выходят из боя. С ними ни чего не надо делать, это потерянные личности, получающие удовольствие убивая более слабых. Повторюсь. Выход прост - качай 30, одевайся и против тебя такие фармеры не захотят выходить. Народ. Много офтопа. Не прекратите - прикрою контору.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт янв 29, 2013 3:21 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
а 30е фармеры чем занимаются? вот ответь пожалуйста!!! и почему из 20х фармеров могут уйти в отрыв по очкам в 2-3 раза от 2го места именно инки? совсем прост)
|
Вт янв 29, 2013 3:37 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
а 30е фармеры чем занимаются? вот ответь пожалуйста!!! и почему из 20х фармеров могут уйти в отрыв по очкам в 2-3 раза от 2го места именно инки? Потому что класс дд.
Вт янв 29, 2013 3:43 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ситуация на 30-х лвлах не схожа с ситуацией на 20-х. На 30-х есть сильная команда, есть слабая, есть равные команды. Допускаю ситуацию, что 30 фармер будет фармить респ, играя против 20-х. Это уже вопрос к балансеру в др тему. Но если ты мне покажешь игру, где один 30 фармит на респе 30-х вот тогда и поговорим.
Инк сам по себе такой класс, не нуждающийся в поддержке. По этому ему проще достигать таких высот по очкам в разнице со вторым местом.
Однако. Я сапером набирал в 2 - 2,5 раза больше от второго места. Морозкой набирал в 2 раза больше от второго места. Все дело в твоем умении и сопернике.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт янв 29, 2013 3:51 pm |
|
 |
argentum
|
а что вы хотели от бога панзара?:D да ну на 30 они и вправду уже не такие, качайся и жди)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт янв 29, 2013 3:54 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Давайте понерфим сорок! Они тоже фармят  з.ы. поставила свой рекорд по килам ^^ Канеш, судя по кол-ву киллов, не столь эффективно, но в команде соперника Арчи был, проиграли 5ю точку за 30 секунд (((
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт янв 29, 2013 4:22 pm |
|
|