|
Телепорт в платформе на "Арене"
Телепорт в платформе на "Арене"
Автор |
Сообщение |
Rogek
|
 Re: Телепорт в платформе на "Арене"
У меня получалось так за берса, в 2/3 раз получается повторить, главное вниз не свалится, а так ходишь по кругу и бьешь иродов безвозмездно.

|
Вт янв 15, 2013 2:28 am |
|
 |
lol666
|
Мины-то оставьте под платформой( Как же без них...
|
Вт янв 15, 2013 3:51 am |
|
 |
Sekort
|
Если уж и собираетесь банить, то нужно сообщить об этом в лаунчере, т.к. немногие пользуются форумом, тем более юные гномы.
|
Вт янв 15, 2013 4:02 am |
|
 |
zhelka
|
Игры на лоулевеле, свеженькие, прям только что из печи хаоса: Не знаю, чье произведение.  Второй бой. У противников был только один сапер. И тот был очень агрессивным. Ну и естественно тп под платформой.  Следующий бой в аналогичном ключе, только с другой стороны баррикад.   Думаю, в таких злостных случаях однозначно нужно предупреждать, а потом банить. Но этот по-любому будет зобанен, ибо некрасивые слова прописал. P.S.: Посаны, вы не поверите, но даже на ~3 уровнях имеет место огалделый фарм респа в лучших традициях жанра. 
|
Вт янв 15, 2013 4:18 am |
|
 |
Joy Gray
|
Я встречал, когда "внутре" моделей канониры застраивались и спокойно стреляли из лестниц/стен. Достать их игровым путем было невозможно. При этом на вопрос - "Как он это реализовал?" Отвечали, что он использует некую прогу, позволяющую проходить сквозь границы моделей ( ~ текстуры). Я подозреваю, что это развод для глупцов, но то что данный баг имеет место - это чистый факт.
Буду благодарен, тем, кто подскажет, как это делается на самом деле и как из таких мест "изъять" постройку для дальнейшего уничтожения.
_________________ Джо добродушный - добрый добрый орк... И еще один на 30, но он очень скромный...
|
Вт янв 15, 2013 5:28 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я вообще не понимаю почему гномов надо банить за то, что является их прямой обязанностью - строительство. Если гном смог там построить, то и противник сможет сломать. Платформа поднимется, ломай, кто мешает? Вот, я согласен с Sekort'ом. А если я не зашел на форум и не знаю про бан за это? Как-то странно получится. Место под платформой это же НЕ баговое место, туда любой может попасть без проблем. Следить за сапом надо. Сапер такой же полноценный игрок как и все. Почему сап должен следить, например, за берсом, чтобы не получить паверкой, а берс за сапом следить не должен?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт янв 15, 2013 6:51 am |
|
 |
iSoviet
|
Вт янв 15, 2013 8:01 am |
|
 |
araron336
|
Во первых надо фиксить это взаимодействие сапера с его тотемом ,приводилось играть на маленьком лвл и что заметил ,сапер залезает в стену при помощи тотема а не читов то есть обьясняю  Сапер стоит у стены спиной ,строит под собой чуть-чуть впереди тотем и при строительстве тотем сам "запихивает" сапера в стену вуоЛЛЛЯЯ) фиксить и еще раз фиксить.

|
Вт янв 15, 2013 8:36 am |
|
 |
DraingromPal
|
Создается впечатление что гномов ненавидят сами разработчики
-Ни у одного класса нет столько не работающих скилов.
-ни одному классу не надо так часто использовать самоубийство, а оно как было 30 секунд так и осталось, хотя люди просили это изменить.
- гномы это единственный класс который может потратить СП без какого либо результата.
-ни одному классу для нормальной игры, не мешает мусор в виде: трупов, мечей, хлама развешанного по карте.
- ни один класс не получает баны из-за недоработок в дизайне уровней.
И даже за безобиднейший телепорта который можно убить кернами, дождаться пока платформа опуститься и сломать паверкой, или тупо подождать пока сам утонет в лаве можно уже получить бан. P. S. Сам играю берсерком, гномы слишком нервный класс.
Вт янв 15, 2013 8:40 am |
|
 |
Kirk
|
Хм, ты забыл еще дальность па сапера...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт янв 15, 2013 8:42 am |
|
|