|
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: баланс в бою
нытики блин.Чет никто не написал как в его команде хайлевела рандомом оказываются и нагибос всего что движется происходит
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вс янв 13, 2013 9:45 pm |
|
 |
panzar.game
|
так об этом и речь. разве это нормально? нет разницы - в моей или твоей тиме кто-то нагибает в одну калитку. не правильно это и нужно исправлять. toFreedomSpirit хоть нас и было трое 12 лвл, - как ни старались но двум 20м инкам нас разложить особого труда не составляло и глупо рассуждать в данном случае о какой-либо тактике - ВИ делал свое дело исправно.
|
Вс янв 13, 2013 9:56 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Не спорю, бывает. Но почему-то, у меня ГОРАЗДО чаще бывают битвы, где проигрыш из-за того, что тупит команда, а не из-за имбовости пары персов. Даже было наоборот - был инк, которого просто не могли убить, но победа была за нашей командой, так как на толпу орков он не лез, а они не оплошали. Да, он набрал очков больше чем наш топ и не дал набрать мне, но победа за нами. Я думаю, с новым патчем выйдет изменение распределения опыта, если на первое место выйдет победа - люди начнут думать о тактике.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вс янв 13, 2013 10:17 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Щас есть инк 13 лвл качаться очень трудно потомучто 80% тебя окружающих 17-20 лвл. Турель сноситься с 4-5 паверок. Тима делится на 2 части допустим у тек кто 1200+ и у тех у кого 800-. Правда доставляет когда ты 13 лвл идешь в равень с инком 20 лвл 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс янв 13, 2013 10:29 pm |
|
 |
VooDy
|
не все такие терпеливые как ты. Когда не можешь даже двух секунд продержаться в блоке(!) начинает надоедать.Можно конечно бегать тотемы ставить, капканы, мины и еще всякую пакость, но это ведь только за сапа, а что другим классам делать? ИМБА она и в африке ИМБА. Даже если у вас сплоченая команда, допустим впереди идут два берса 15 лвл, за ними хил и ты вдогонку и действуете слаженно, тут откуда невозьмись выбегает берс настаканный лвл эдак 22+ да еще и с хилом и рвет и превращает в фарш все что движется, вроде бы с ним справялемся, так тут со спины инк с ПГ тоже 20+ выскакивает. Прямо горячее желание появляется играть и ты прям УЧИШЬСЯ как нужно правильно падать от хайлвлов
Вс янв 13, 2013 10:43 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Voody ну всяко в другой тиме есть ктото примерно такого же лева как и ты вот и сосредоточься на них. Будь как можно вреднее для другой тимы строй всякие вещи... Допустим ты сап ты можешь тотем поставить, канонир поставь турель и бей не по оркам а по соркам и инком у них хп меньше авось кого и вальнёшь, берсом обходи горячую точку и сзади бей паверкой да что тебя мочкануть больше вероятность но зато так хоть тото снесёшь или кого откинешь паверкой(на тебя меньше внимая обращать будут если поймуть что ты маленький) , танком тупо прикрывай маг щитом своих от турелей и магичек и пытайся обходить также точку и бей щитом вдруг повезёт и откинешь когото, паладин тут лечи со все силы не обращай внимая на свои хп, инк может турели тэслы ТП и в свободное время пробовать магичек ввальнуть(кстати инком маленьким полезло на точке бегать в инвизе заходить сзади к берсу када тот паверку делает и ему в спину по 2000 сносишь, кто там ещё не фризой такаяже тактика а огненой ольше всего толку ты сделаешь обходяя всех и с зади бросай тишину на танков,магичек и инков (им всем она больше всего нужна) как кинул тишину на магички пытайся вальнуть её. Тут понятно что ты от всех отставать будешь, но пойми маленькие хорошо служат отвлекающим манёвром, инк как быстроходный может отвлекать сразу 2-3 берса тупо убегая от них с пол хп. Кстати если не вкурсе ты к старшим попадаешь на таких лвл как 1-4, 11-15, 22-26. такчто когда на них ставь всё на опыт качнёшься до 6-10, 16-21, 27-30 и тогда ты рулить будешь т.к. к мелким будешь попадать и нафармишь себе на шмот который не взял на тех лвл которые пропускал. На этих лвл ставишь всё на деньги. Извините за ошибки это опечатки а не неграмотность  писал не проверяя и особо не думая сосредоточевшись на мыслях которые хотел сказать, надеюсь чем то помог
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс янв 13, 2013 11:05 pm |
|
 |
VooDy
|
 |  |  |  | Born писал(а): Voody ну всяко в другой тиме есть ктото примерно такого же лева как и ты вот и сосредоточься на них. Будь как можно вреднее для другой тимы строй всякие вещи... Допустим ты сап ты можешь тотем поставить, канонир поставь турель и бей не по оркам а по соркам и инком у них хп меньше авось кого и вальнёшь, берсом обходи горячую точку и сзади бей паверкой да что тебя мочкануть больше вероятность но зато так хоть тото снесёшь или кого откинешь паверкой(на тебя меньше внимая обращать будут если поймуть что ты маленький) , танком тупо прикрывай маг щитом своих от турелей и магичек и пытайся обходить также точку и бей щитом вдруг повезёт и откинешь когото, паладин тут лечи со все силы не обращай внимая на свои хп, инк может турели тэслы ТП и в свободное время пробовать магичек ввальнуть(кстати инком маленьким полезло на точке бегать в инвизе заходить сзади к берсу када тот паверку делает и ему в спину по 2000 сносишь, кто там ещё не фризой такаяже тактика а огненой ольше всего толку ты сделаешь обходяя всех и с зади бросай тишину на танков,магичек и инков (им всем она больше всего нужна) как кинул тишину на магички пытайся вальнуть её. Тут понятно что ты от всех отставать будешь, но пойми маленькие хорошо служат отвлекающим манёвром, инк как быстроходный может отвлекать сразу 2-3 берса тупо убегая от них с пол хп. Кстати если не вкурсе ты к старшим попадаешь на таких лвл как 1-4, 11-15, 22-26. такчто когда на них ставь всё на опыт качнёшься до 6-10, 16-21, 27-30 и тогда ты рулить будешь т.к. к мелким будешь попадать и нафармишь себе на шмот который не взял на тех лвл которые пропускал. На этих лвл ставишь всё на деньги. Извините за ошибки это опечатки а не неграмотность  писал не проверяя и особо не думая сосредоточевшись на мыслях которые хотел сказать, надеюсь чем то помог |  |  |  |  |
спасибо конечно за советы)))) но опыт у меня уже есть)) у меня кан 25 и инк на 26 на другом акке на котором мы с другом играли и я стретегию игры чуток понимаю)))но ты пойми, просто играя за сапа у меня не совсем обычная тактика, надлежащая саперу. Мне по нраву танковать ходить вместе с берсами и хилом. Просто если например мне попадается берс моего же лвла, я в 70% выхожу победителем, но что делать если против тебя инк 22+ да еще весь в эпике? по мне так из аркебузы застрелиться
Вс янв 13, 2013 11:13 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
|
Вс янв 13, 2013 11:31 pm |
|
 |
VooDy
|
ахах 
Пн янв 14, 2013 1:00 am |
|
 |
AГРРрррх
|
Зачет )))) Я когда берсом играю и против меня те же имба инки типа убивашки я делаю финт типа я АФК и тупо жду его паверку ))) Ловятси))) Ну я на его паверку свою убиваю его и эмо включаю смех)))многие злятся недо инки ))
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Пн янв 14, 2013 1:23 am |
|
|