|
Автор |
Сообщение |
Harry
|
 Re: По поводу балансера.
|
Сб янв 12, 2013 11:58 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
скоро бои по рейтингу будут, так что мб это исправит ситуацию)
|
Сб янв 12, 2013 1:00 pm |
|
 |
DonDimon
|
я тоже заметил что последнее время на 30 лвле стало играть уйма нубов. 2-2.5 недели не играл на 30 всего, секгодня сыграл пару боев за сапе, это ппц. я просто в шоке, играть невозможно, такое ощущение что, большинство не знает что делать, будето 10-15 лвла играют. видимо малые за зимние каникулы таки качнули себе 30е лвла... и при этом они ещё жалуются на баланс. какой баланс, когда берс бьет паверками инка под пг, а стоящий рядом танк не может догадатся спасти тебя от добивающего!! пусть это будет в следующем патче, умоляю! 
Сб янв 12, 2013 1:50 pm |
|
 |
AГРРрррх
|
Меня бесят на 30 нубье особенно стадо танков-шатателей которые пытаются всех нагнуть а нагибают их когда они даже щит не ставят (за весь бой ни одного щита я спецом за одним бегал шататель мля))против морозки и это щас частое явление ппц и да я очень рад инкам 90% их полный мусор.Меня бесят 30 визки в нашей команде каторые болтофризят вместо того чтоб контролить .Кароче меня бесит нубы каторые апнули 30 и нифига не умеют играть за свой класс)))
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Пн янв 14, 2013 5:49 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Качаю танка сейчас, только взял 16й уровень. Днем играю нормально, а вот ночью - бросает к хай левелам, возможно не 30, но серьезные люди. У меня не скрафтился меч, дамаг никакой, толком ничего не умею. Но, играть хочу с ними. По крайней мере, там я понимаю, где я туплю и учусь. А играя с 15-20, не видел игры вообще, просто хаотичные движения. Ты просто ничему не научишься там, поэтому, когда закидывает в серьезные бои - оказывается, что играть ты не умеешь. Очень хотелось бы отбор по рангу. В игре есть даже дети, которые играют слабовато и есть твинки хардкорщиков - совершенно разный уровень. Ни те ни другие не хотят играть вместе. Появление ранга(скорее всего скрытого) даст балансеру еще один параметр, по которому делать отбор команд. Реально нет особой проблемы играть 20м с 30ми, есть проблема играть новичкам с хардкорщиками.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Пн янв 14, 2013 6:22 am |
|
 |
Joy Gray
|
А что это вообще за рейтинг? Где можно узреть данный критерий? Возможно, где-то данный вопрос уже поднимался, тогда подскажи ссылку - прочту, не поленюсь.
_________________ Джо добродушный - добрый добрый орк... И еще один на 30, но он очень скромный...
|
Пн янв 14, 2013 6:24 am |
|
 |
Kirk
|
Еще не ответили. Недавно вот обо всем спросили в вопросах. Ждем 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн янв 14, 2013 6:25 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Это что-то вроде соотношения количества убийств/смертей для каждого персонажа, по моему. Чем он выше, тем с более сильными противниками ты будешь биться. Т.е, с рейтингом подобным твоему. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=8505
_________________ 4747

|
Пн янв 14, 2013 6:31 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Скорее всего что-то другое будут использовать, есть классы, которые убивают мало, а есть заточенные на это. Как я понимаю, при вводе новой системы распределения опыта, там уже будет высчитываться "полезность команде", сделать по этим данным рейтинг - легко. Но мы может только гадать…
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Пн янв 14, 2013 6:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
,был бы за рейтинг, сейчас играя танком иногда просот хочется подержать щит, а приходиЦЦо убивать всё живое вокруг - а мну это не нравиЦЦо =(
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 14, 2013 8:21 am |
|
|