|
Изменение правил турниров.
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Изменение правил турниров.
Ну это просто вопрос отношения. Если для многих это будет нормальным, и абуз себя не проявит, то нет проблем. В самой ротации проблемы нету, но вот в таких масштабах это может привести к некоторым неприятностям. Например, какой-нибудь крупный клан хочет поднять в золотую лигу 3-4 состава. Допустим, что первые два туда прошли без проблем. Затем игроки перетасовываются так, чтобы усилить команды в серебре для того, чтобы протащить их в золото. При этом в первых двух достаточно сильных игроков (или их "пельмянников", ага  ) чтобы оставаться на плаву. Второй пример более банален и прост: фарм серебра. Собирается сильная команда, которая нарочно не поднимается в золото. Для простоты и потоковости действия создается две команды, и в случае, если одна "провалится" в золото, происходит рокировка. Всё это, конечно, при условии, что игроки и так сильные, но просто сама возможность... как-то несколько смущает.  Если со мной никто не согласится, то ОК, забудем. 
|
Пт янв 11, 2013 9:52 pm |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Не-а. Интересует вопрос: призовые фонды Золотой и Серебрянной Лиг и розыгрыш останутся прежними?
Пт янв 11, 2013 10:04 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, тут еще человеческий фактор : надо сыграться будет. Хотя да, опасения есть за протаскивания в будущем (счас пока онлайн не такой). Надо 50% ограничение на замену состава делать. Хотя это не поможет - на паблике тащат как рез групаы из 3 игроков. Запретить участникам золота (кто вышел заменой) играть в серебре если ток.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт янв 11, 2013 10:10 pm |
|
 |
leito
|
так а если за состав играют 13 человек к примеру , эт получается 100% игра без замен ? а еще мне интересно все кто тут отписываются имеют отношение к турнирам ?)))
|
Пт янв 11, 2013 10:15 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
А может вы тогда сделаете чтобы замены отображались в игре? Т.е. например 3-4 человека на замене и отображаются в списке участников именно как замены ну и может наконец появится возможность им прожать готово и зайти в игру при вылете например...РЕДАРА xD А то опять выбирать кто получает кристаллы и т.д. т.т
Пт янв 11, 2013 10:17 pm |
|
 |
Toriak
|
В пределах одного сезона?
Пт янв 11, 2013 10:31 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт янв 11, 2013 11:56 pm |
|
 |
DraingromPal
|
У меня два скакунов с 30 уровнями, выходит чисто теоретически я уже могу играть и в золотой и серебряной лиге.
Сб янв 12, 2013 12:06 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а баслучками можно в качестве фана и весёлого стрима, а не победы ради поиграть в серебре? ( елси другой перс в золоте?)
xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб янв 12, 2013 12:09 am |
|
 |
Hans
|
Леито, замены можно, просто они не получают кристаллы. Если кто-то имеет несколько аккаунтов то мы никогда не сможем проследить играл он в серебре или нет, давайте будем реалистами  Причем мы ну совсем никак это не сделаем. И еще, ребят, давайте я сразу предупрежу, варианты типа "а сделайте так, что бы нельзя было зайти" или еще что-то сразу не рассматриваются, т.к. реализация любой мелочи займет несколько недель, поэтому давайте делать правила исходя из современных реалий
|
Сб янв 12, 2013 2:32 am |
|
|