|
Нытьё, вайн рака, как угодно
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Нытьё, вайн рака, как угодно
Это значит, друг мой, что их ломают до этого милишные классы
Ср янв 09, 2013 8:07 pm |
|
 |
mercuriant
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вы пробовали хоть одну постройку оставить без присмотра, когда ходят враги, просто сносящие её с 1й па? Я ещй раз повторю, хоть на гору эту турель поставь, хоть куда, её срежут, попивая банки. А уж срезать каника, который пошёл "переставлять турель" по вашим умным советам - святое дело. Он же даже убежать не может, скорость бега на 30% ниже. Я не могу апнуть 20й уровень, о каком тридцатом речь? На 20м начнут попадатся Неруны, Фловеры и так далее, что, как, когда? А если я таки доживу и поставлю стволы? Их тоже переносить? а то, что на них агро всей команды направлено, точно так же как на обычную турку желание двойной экспы - ерунда? |  |  |  |  |
Видно ты читаешь через строчку. Пишу еще раз. Во-первых, каном как раз сейчас играю сам лично. Во-вторых, если не идет игра через турель, есть еще теслы, капканы и т.д. Бегай вместе с командой, и ложи их под врагов, а теслы рядом ставь. При чем ставь прям во время боя. Видео гайд что ли делать для показа 2 действий? Перечитай еще раз все выщесказанное и иди фармь.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 09, 2013 8:08 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 |  |  |  | mercuriant писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вы пробовали хоть одну постройку оставить без присмотра, когда ходят враги, просто сносящие её с 1й па? Я ещй раз повторю, хоть на гору эту турель поставь, хоть куда, её срежут, попивая банки. А уж срезать каника, который пошёл "переставлять турель" по вашим умным советам - святое дело. Он же даже убежать не может, скорость бега на 30% ниже. Я не могу апнуть 20й уровень, о каком тридцатом речь? На 20м начнут попадатся Неруны, Фловеры и так далее, что, как, когда? А если я таки доживу и поставлю стволы? Их тоже переносить? а то, что на них агро всей команды направлено, точно так же как на обычную турку желание двойной экспы - ерунда? |  |  |  |  |
Видно ты читаешь через строчку. Пишу еще раз. Во-первых, каном как раз сейчас играю сам лично. 14 лвл. Во-вторых, если не идет игра через турель, есть еще теслы, капканы и т.д. Бегай вместе с командой, и ложи их под врагов, а теслы рядом ставь. При чем ставь прям во время боя. Видео гайд что ли делать для показа 2 действий? Перечитай еще раз все выщесказанное и иди фармь. |  |  |  |  |
Только что на карте Крепость Людоедов ставил по Вашему указанию. Я не знаю, что за команды у Вас попадаются, но у нас на точке было ТРИ ГРЁБАНЫХ ГНОМА, в то время как орки носились и, пардон, фармили вражеских гномов, что стало естественно, как кислород в лёгких. Итак. давайте посчитаем вместе: я ставлю на точке две теслы, голем сзади под точкой. Прибегают три берса, один из которых 20+, придерживая на поводке двух поскуливающих от нетерпения хилеров и сносят две теслы к херам. При этом был ещё один гном, который был выше меня лвлом, но его постигла та же учесть. Да, я на брал 400 очков. Но эти самые орки в ПРОИГРАВШЕЙ команде на моих теслах набрали по тысяче. Блин, да о чём вообще речь? Теслы, капканы? Теслы - уже описана ситуация, капканы - 600 урона(самому не смешно? Пауэрка в спину обычная - 1000, с критом 1500). И всему венцом прекрасные баночки. Инк сломал застрой, но не смог убить кана (Он рак или чудо свершилось небывалое ) ? Не беда! Уйди в мнгновенный инвиз, дождись, пока кан отстроится снова и вуоля. Это не упомянут магические классы, которые просто болтами ломают всё, что не под големом, так как про них ныть - кощунство, они и есть антикласс... Но это же невозможно. Каждый бой по 200-400 очков. благо, я могу позволить себе качаться с пермиумом, канонир идёт раза в четыре медленее, чем любой другой класс.
Ср янв 09, 2013 8:14 pm |
|
 |
mercuriant
|
А почему ты не фармил на вражеских гномов, как это делали твои орки? Подходишь до вражеской турели, ставить 1 теслу (1 хватит, больше не надо), ложишь под нее все свои капканы и месишь сначала турку, потом гнома.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 09, 2013 8:20 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Давайте не будем передёргивать. Советы уж больно рознятся. А не фармил я вражеских гномов, потому что я не успевал до них добежать. Их орки фармили нас, наши орки их, всё логично, не правда ли? И это норма. Обычный, стандартный бой, не более того. P.S Не стоит забывать, что по пути даже к точке можно запросто встретить инка и отправить на респ родимый
Ср янв 09, 2013 8:31 pm |
|
 |
keksikk
|
Я тебе говорю, набирая по 200 опыта ,это ВПОЛНЕ реально  сам так делал... 
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Ср янв 09, 2013 8:35 pm |
|
 |
popoppe
|
Вчера мне один канонир писал в чат: "Давай ты меня не будешь убивать а Я ТЕБЯ  " "Ну пожаааалуйста" "не бееей" "Ну сколько мооожно" Я отмазался тем что сказал "по канонирам сейчас акция - пришли 10 скринов мертвых канониров - получи кристаллы"... Некоторые даже поверили 
|
Ср янв 09, 2013 8:36 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Блин мне реально жалка стало этого кана, я то в меру мазохист я потерплю боль и унижения, а как нормальные э тоесть люди менее психически устойчивые, ведь сейчас канов качают либо упрямцы либо мазохисты 
Ср янв 09, 2013 8:42 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
если твои капканы на 18 уровне бьют по 600-ты не умеешь играть,так,что читать твои посты не вижу смысла...для примера у моего сапёра 20 лвл капканы бьют по 1к+...
|
Ср янв 09, 2013 8:43 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Постройки ломают до того, как долетит скай 
|
Ср янв 09, 2013 8:44 pm |
|