|
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Зачем?
Да хотябы застроится... Разработчики не оставили шансов канониру защитится. Мне достаточно было 1 игры за 20 фул одетого кана. Сейчас стабильно 3 инка в команде, которые просто не дадут застроится. А канониров все меньше и меняше...
|
Вт янв 08, 2013 12:58 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я уверен, ты очень внимательно всё прочёл и, наверняка, увидел, что я говорил о канонинре 17го лвле и невозможности им играть с инками 20+, просто не понял, потому что тупой, как пенёк. Сколько пособие по инвалидности платят?
Вт янв 08, 2013 1:15 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
да, канониры попущены изза того что щас одни имбо инки, сорки и танки играют...так же хочу добавить что много стреляющих классов это тоже плохо...изза этого вымер класс берс тоже
|
Вт янв 08, 2013 1:27 am |
|
 |
Toriak
|
Никто не вымер, ты просто ниочень.
Вт янв 08, 2013 1:55 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Смирись с тем, что ты рак, я даже с 30ыми могу застроится, только команда нужна нормальная, а не ололо фармеры.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 08, 2013 3:14 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
КЭПом продрабатывать не пробовал? Где ты на паблике возьмёшь нормальную команду, чушка? Или ты любишЬ, когда сыграть так, как надо выходит раз в двадцать боёв?
Вт янв 08, 2013 3:37 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Чувак забей, то что ты дно меня не интересует, не пыхти, а то щас и до матов доберешься 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 08, 2013 3:40 am |
|
 |
JaZzToss
|
Я конечно не имба кан, но не совсем дно, надеюсь. По поводу паба: 1) Без нормальной тимы кан не тащит. 2) Если есть переточеный инк (Танго, Убивашка и др.) - ты бошку от земли не оторовешь. 3) Есть 100500 способов законтрить кана. (Щит, Скай, Берс с вертухой, просто норм инк и др.) 4) Если тебя никто не контрит, то гц ты в топе. В КВ норм тимы, все так же, не дадут кану ниче сделать, слижком уж это просто. Вот это надо править. И все таки чуть ПА надо поднять. С учетом +50% хп всем, нерф получился очень сильным, те 1.5к всем до одного места.
П.С. Перестанте вы грозиться Полимозгом, он переточен ни че так. У него 3.5к мастерства. И все равно, если тима не нагибает, то ничего он сделать не может. Лично видел. Лично выигрывал.
Последний раз редактировалось JaZzToss Вт янв 08, 2013 4:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 08, 2013 4:04 am |
|
 |
Godlovesyou
|
Тебя ничего не интересует, кроме как спороть чушь, похвастаться своими мнимыми успехами и обвинить других в безрукости. Японская школьница, иди обратно в свою порнуху
Вт янв 08, 2013 4:20 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Канонир вполне может быть полезен, если перестанет сам гнаться за фармом. Иногда выгодно ставить турель очень далеко, прикрывая не точку, а подходы инквизиторов, защищая сорок и других канов. Но увы… ни ЦП ни экспы, зато противник не может продавливать к респу. Но чаще всего, на паблике канониры застраиваются бок о бок и ждут черепков или берса.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт янв 08, 2013 5:40 am |
|
|