Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предлагаю сделать "игру инков". Все кому надоели инки-сюда!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предлагаю сделать "игру инков". Все кому надоели инки-сю
popoppe писал(а):
Why, вы вобще адекватны? Почему в каждом из ваших постов присутствуют оскорбления? Что ни пост, то кто-то рак/краб/дно итд. У вас либо завышенная самооценка, либо мозг атрофировался от отсутствия реальной жизни в процессе прокачки почти всех 30 персонажей.
Если бы у вас все было впорядке вы бы написали к примеру "Я не считаю инков имбами, потому что......."

Why - это тот игрок который умирал каждый раз когда на нем открывался средненький инк, при этом считает с балансом все в порядке.

Сб янв 05, 2013 6:09 pm

Why,

Базара нет - клетки у них заберите и пусть играют как "истинные убийцы". Какого хрена у него масс-контроль скил, кидаемый из инвиза (законтрить нереально), и который не диспелится? Что за чушь вообще?

Его раньше в кв брали в основном ради этой имбы, а щас еще и убер-дд из него сделали. Щас все кланы играют кв через эту имбу. Тупое однообразие. Клетки и понеслось.

Сб янв 05, 2013 6:11 pm
Moderator

Штэр писал(а):
Why - это тот игрок который умирал каждый раз когда на нем открывался средненький инк, при этом считает с балансом все в порядке.

Слушай что ты хочешь сказать? Что я нуп? Хорошо,я нуп. Мне совершенно все равно умираю я от инка или от орка, просто я понимаю простые вещи,а ты нет.
Джек писал(а):
Why,

Базара нет - клетки у них заберите и пусть играют как "истинные убийцы". Какого хрена у него масс-контроль скил, кидаемый из инвиза (законтрить нереально), и который не диспелится?

Его раньше в кв брали в основном ради этой имбы, а щас еще и убер-дд из него сделали.

Джек,я не знаю что было раньше,но сейчас всё это нытье не потому что новичков(будем называть их так) убивает инквизитор не своей комбинацией вида оковы+огонь, а под пг.
Я не понимаю,разве хоть один игрок, играющий на турнирах, будет утверждать что инки имба?
И еще,оковы-да,их не законтрить,а огонь контрится легко,хотя кому я это говорю)

Сб янв 05, 2013 6:17 pm

Да, инки имба на кв, из-за оков.

Примерно такой же имбой могла бы быть морозка, если бы кидала проклятие из инвиза и это проклятие не диспелилось. Или сорка, которая бы роняла из инвиза.

Сб янв 05, 2013 6:18 pm

Цитата:
Все кому надоели инки предлагаю качнуть инка хотя бы 10 лвл и изживать из игры такие классы как канонир, сорка и сапер (возможно+морозка)

Окей, я с вами, пасаны.

Сб янв 05, 2013 6:19 pm

да инки на кв эт уг убить никого не убьёш ток песок кидать да оковы иногда вот это имба :evil: .А вот на паблике тупых раков косить эт инки могут :mrgreen: .

Сб янв 05, 2013 6:19 pm
Moderator

Джек писал(а):
Да, инки имба на кв, из-за оков.

Что имбового в оковах? Если в команде 2 танка(а так обычно и бывает на кв), то один повернется(огонь прикрыть),а другой будет дальше стоять с магическим щитом. Я не понимаю в чем имбовость оков? тем что они прирывают вражескую атаку?(Ну лично у меня бывает часто что после начала сливания очков(таран инста) мы оказывались в оковах и не могли дальше продолжить) Единственное что могу сказать- откат оков можно увеличить,т.к. сейчас можно бесконечно их пускать(одни за другими),пока ЦП не кончится.

Сб янв 05, 2013 6:21 pm

Когда контрится контра к огню то огонь не контрится, щиты не панацея. Джек как обычно по делу, и снова как всегда утрирует.
На срач пофигу, флешмоб в стиле "обратите на меня внимание" осуждаю.

Сб янв 05, 2013 6:21 pm

мне больше панзар нравился когда берс был всем и хилом и морозкой и инком вот тогда тактики было придумывай не хочу.

Сб янв 05, 2013 6:23 pm

Why, тебя рандомный инк карает, без шансов, твою одетую сорку. Известные инки понимаешь что делают с любыми сроками, шансы выжить мизерны, даже если ты играешь лучше. Только не надо про антикласс, у инка нет антикласса, который его почти всегда убивает и от которого он не может убежать.

Последний раз редактировалось Штэр Сб янв 05, 2013 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 6:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.