Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты! 

Великолепная идея. 57%  57%  [ 42 ]
Я против. 43%  43%  [ 32 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Подобные темы уже появлялись, администрация проекта старается привязать играка к одному персонажу. Зачем, хз зачем, но такая политика.

Твое предложение помимо того что противоречит политики разработчиков, так еще и финансово не выгодно им, ну и плюс ко всему еще не продуманно и сложно реализуемо, имхо.

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Пн дек 31, 2012 4:54 am

Ответить с цитатой
Джек писал(а):
2. Ввести систему конвертации рун в руны другого типа.
3. Сделать так, чтобы амули действовали на акаунт, а не на чара. Сейчас вы убили игру разными классами, плюнули в лицо всем, кто качал другие классы. Теперь и за одного-то толком не успеть за неделю надрочить на амулеты+руны одного типа для кв.

Пункт 3, то есть сабж темы, видится мне очевидной необходимостью, но при этом я соверешенно уверен, что панзар этого не введет, потому как это полностью противоречит политике последнего времени. Я не знаю ни одного топ-игрока, который был бы рад вводу 6-ти амулетов и временнЫх рун, и сказал бы: "иду фармить паблик ради этого". И тем не менее, это ввели.

По себе скажу, что раньше я оплачивал премиум и играл разными классами, мирясь со всеми минусами панзара. Сейчас я не имею возможности полноценно играть разными классами, предварительно не влив в персонажа 100-150 рублей на один день. Зачем мне такое счастье? Правильно, незачем. И я консервирую всех своих персонажей, перейдя только на одного.

Далее, второй момент: ну выбрал я одного персонажа (вернее, даже не выбрал, а пришлось выбрать класс, который нужен на кв, ведь иначе не выходить же им на кв без амулей+рун). Иду на паблик, а на пабике у меня:
1. Пати только три человека, то есть это даже не подобие кв, так как обязательно нужен хил, танк, контроль, дд. Уже одного места не хватает.
2. Засилье канониров, которые по прежнему не нужны в кв, но против которых невозможно Интересно, по кв-шному, играть на паблике. Легкой походкой канонир мимоходом строит теслы, которые не умирают с поверки берса, которые требуют для уничтожения полной маны морозки, и канонирское цп на постройку которых элементарно отбивается.

Ну и нафига мне тратить 4-5 часов в день (не считая времени на кв) на такой паблик, где игра вообще не похожа на кв, и выглядит как "попробуй не дай застроиться канониру?". Думаю дальше, и прихожу к тому, что я не хочу играть на таком паблике. А раз я не играю на паблике, значит, правильно, мне не нужен и премиум. В итоге, введя временнЫе кучу амулетов+руны, панзар добился того, что я перестал оплачивать премиум и играть паблик.

Но как же тогда играть кв? Ведь все мы видели феномен клана ГудГейм, который называется "фулл амулеты на всех". А теперь еще и руны... Надо донатить, но стоит ли игра того? Донатить в чистый убыток, вряд ли...

Думаем дальше, и приходим к двум вариантам:
1. Перебиваться накопленными запасами осколков рун (которые так здорово подкосил паназар своим "обменным курсом на осколки") и ресурсов (а многие ведь делали дубликаты шмота, тратя ресурсы). Если на турнир еще и поддонатить рублей 60-90 (75 рублей - это как раз стоимость недели при покупке премиума на месяц) на пару-тройку амулетов, то можно быть более-менее экипированным пару месяцев, пока накопленные осколки не кончатся...
2. Занимать 1-е и 2-е место в золоте, или 1-е место в серебре. Для этого проще сформировать сборную команду, и за счет призов иметь возможность покупать 3-4 основных амулета + десяток рун. Панзарщики пишут "ой, как здорово что новые команды, как здорово что драма...". Да нет никакой драмы, как нет и новых кланов и нет новых команд. Никому не интересна игра в текущем виде. Старички потихоньку трамбуются для фарма призовых мест, вот и все. А новички качаются до 10-го левла, встречают наамулеченных-наруненных 20-х фармеров и удаляют игру.

Пн дек 31, 2012 7:08 am

Ответить с цитатой
После патча особо не парюсь с рунами,докачиваю 6го и 7го тридцатого,в надежде что этот бред уберут,ну или введут отдельные учетки для кв,где все будут равны и это будет реальный киберспорт,как тогда на 1м турнире беты
если нет,то и фиг с ним,такой панзар не нужен,полный идиотизма и злобы

14478

Пн дек 31, 2012 10:04 am

Ответить с цитатой
Совершенно неясна кстати политика привязки к одному персонажу, за 1 класс всегда играть совершенно неинтересно. В бою никакого развития, нет ничего - у тебя одно и то же всегда, и отыграть несколько десятков боев подряд за одного персонажа для того, чтобы у тебя наконец появился амулик, незначительно увеличивающий какую-нибудь одну стату - совершенно невозможно для меня.

Пн дек 31, 2012 9:18 pm

Ответить с цитатой
Не играй. Играй разными, ибо
Цитата:
амулик, незначительно увеличивающий какую-нибудь одну стату

ога, бро?

Пн дек 31, 2012 9:38 pm

Ответить с цитатой
согласен амулеты имба и в неделю ты нафармиш с онлайном в 1-2 часа в день на 3-4 амуля это правда тока 3 фейла 1 успех это если играть за 1 персонажа извините нет я лутше буду фармить на 20 вечно чем идти на 30 где крабы и ордер фармят себе на амули ещо и инков бустанули терь однокнопочное однклеточное существо которому бежать 30 секунд до моего входа ловит холявные 40 очков а орк под моими атаками просто жрет банку которых у него сто штук у меня просто нервов не хватает раньше была радость тотем аркебуза и все погнали у моего сапа сильно снизилось мастери после того как у всех повысили хп аркебуза теперь чисто ради цп а на что мне их тратить на ваншотную мартиру на мины которые блочаться кортечь которая не убивает молот который на паблике не кто контрить не будет забалансив все класы вы сделали сапера очень слабым я надеюсь вы понимаете что с ним не все идеально потомучто меня уже достало :|

Вт янв 01, 2013 5:56 am

Ответить с цитатой
LastChance писал(а):
Цитата:

ога, бро?

Так и без твоих советов разными играется, только вот потом на турнир нечего выставлять, на всех персах по чутку нафармлено. На турнире любое незначительное увеличение статы идет в счет.

Вт янв 01, 2013 6:09 am

Ответить с цитатой
Идея хорошая, но вероятность того что ее реализуют, стремится к нулю, ибо это экономически не выгодно для разрабов :(

Вт янв 01, 2013 8:29 am

Ответить с цитатой
Джек писал(а):
Джек писал(а):
Но как же тогда играть кв? Ведь все мы видели феномен клана ГудГейм, который называется "фулл амулеты на всех".

Это ты сам придумал или кто-то подсказал?)

Вт янв 01, 2013 12:17 pm

Ответить с цитатой
Havoc писал(а):
LastChance писал(а):
Цитата:

ога, бро?

Так и без твоих советов разными играется, только вот потом на турнир нечего выставлять, на всех персах по чутку нафармлено. На турнире любое незначительное увеличение статы идет в счет.

Ты сначала руки выпрями да команду собери хотя бы на серебро. А вот если в тройку в золоте войдешь - будешь вонять по поводу "ани запаланили планету, ани, донатеры, ани заполонили, заполонили ани"

Вт янв 01, 2013 1:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.