Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Предложение ребаланса скила инков праведный гнев 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение ребаланса скила инков праведный гнев
Duall писал(а):
я могу убить даже берса

а это что? :lol:

Вт дек 25, 2012 1:22 pm

DonDimon писал(а):
Duall писал(а):
я могу убить даже берса

Как же тут всё запушенно то я вшоке.Вот люди вы спорите о чом то и непонимаете даже сути написанного? я писал про соотношение шанса убить какойто класс и взял в пример берсеркера как вам ешё обьяснить то?

Вт дек 25, 2012 1:29 pm

Я не понимаю зачем так гнать на инков?Как по мне самый сложный класс в игре он и ассасин который должен валить магичек,канониров,тп и саперов,палов и тд. и контроллер и АоЕ-шер.Все на его плечах.Как по мне надо наоборот апнуть инка например крит 10% дать.Просто ассасин а без крита.Нехорошо=))

Вт дек 25, 2012 1:30 pm

Duall писал(а):
DonDimon писал(а):
Duall писал(а):
я могу убить даже берса

Как же тут всё запушенно то я вшоке.Вот люди вы спорите о чом то и непонимаете даже сути написанного? я писал про соотношение шанса убить какойто класс и взял в пример берсеркера как вам ешё обьяснить то?

это я понял, то есть ты можешь убить берса, но не пробывал. откуда тогда инфа что можешь убить даже берса?)

Вт дек 25, 2012 1:35 pm

читал, чистил флуд, надоело - закрыл.

ТСу, если у вас есть предложение по игре, сформулируйте его четко и понятно и разместите в специальной теме: viewtopic.php?f=26&t=2440

Вт дек 25, 2012 1:38 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Штэр писал(а):
KillReaL писал(а):
Вы меня, конечно, извините, но для меня этот пост выглядит так же, как и сотни других, говорящих: "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает".

Заведите себе инквизитора, прокачайте его до ПГ. И потом напишите снова.

Нельзя баансить класс, которым вы не играете.

Уважаемый, у вас есть сорка? Если есть, зайдите в бой против известных инков, вроде воикса, охотника, убивашки и т.д.

Проверьте:

1) за сколько секунд (можно с учетом долей секунд) вы будете умирать с фулл хп до нуля. И это с учетом блока и идеальной реакции с вашей стороны.
2) каковы ваши шансы не отбиться даже, а просто убежать и выжить
3) как далеко от респа вы будете уходить на маленьких картах вроде деревни орков или капища орков (с водопадами), где 1-2 известных инка контролят полностью весь тыл, включая респ.

Я вас уверяю, вы получите очень ценную информацию, не играя за инка, о том стоит ли что-то менять у класса инков или нет.

Это если вас не удивляют килл стрики (серии убийств по 20-30+) сугубо за инка, за другой класс соло, без поддержки команды, таких серий убийств сделать невозможно. Если вы даже не играете против известных инков и не смотрите стримы, неужели у вас нет статистики? Если нет, см. совет выше про тест выживаемости сорки при игре на картах где в противниках известные инки (выживаемость около нуля и время жизни после респа около 10 секунд, если вы не верите - поиграйте сами, проверьте!)

P.s. Вас не удивляет что "Можно, пожалуйста, понерфить всех, кто меня убивает" это явно вы приписываете топик-стартеру?

Всех? Как вы думаете почему никто не просит понерфить того же берса? Или точенного в мастери танка. Хотя и тот и другой достаточно много убивают. Ваше мнение, почему только об инках речь хотя убивают и другие классы?

P.p.s. У меня есть инквизитор с ПГ.

Спасибо за уверения, я приятно удивлен, что Вы знаете гораздо больше, чем я.

По пунктам:

1) Сорка есть. 30 лвл. 3238 мастери. Очень годно точеная. (Такая сорка, как, например, Лейто (Ордер), конечно, выжигает меня все равно на ура :) ) Я работаю в студии и для того, чтобы мне не морочили голову, имею персонажей, нужного мне уровня. Так что да, имею сорку.
2) Играю с теми, о ком вы говорите, постоянно. Более того, знаю, многих лично. Топовые инки убиваются топовыми сорками, что логично. Я не выжгу Сларка или Охотника (хотя из 3-х схваток я стабильно выигрываю одну), но Лейто или Огонек - вполне, если выиграют позицию. (Я не говорю, если инк открылся в спину - тут без шансов, что, собственно, и должно быть). Но это только если о тех, о ком вы упомянули. Всех остальных инков в случае, если они не смогли выйти мне за спину, я сжигаю фаерболами, даже не уходя в блок. Кол-во мастерства позволяет.
Хотите жечь топов - будьте топом.
3) Стримы Серебряной и, особенно, Золотой лиги, которые ведет Коля и Shadow, смотрю в прямом эфире регулярно. С кланерами мы посмоянно держим тесное общение.
4) Статистики я имею наиполнейшие. Пришлите мне, пожалуйста, ник своей сорки, я посмотрю ее статы и, скорее всего, они ответят сами за себя.

Держа в уме все, сказанное мною выше, я еще раз (для непонятливых) повторюсь: для меня этот пост выглядит именно так, как я изначально сказал.

Вт дек 25, 2012 3:16 pm

Очень интересная тема пошла. Штэр, парируй.

Всех остальных просьба сохранять радомолчание.

Вт дек 25, 2012 4:54 pm

AriOrH писал(а):
Подрежу, мы сами тут много спорили об этом. Но проведя месяцы в обсуждениях и тестированиях мы решили, что павильнее для нашего гемплея так.
На каждый класс приходится разное количество дамага, а бутылки должны быть одинаково эффективны для всех, т.е. full hp. Так стоящии в замесе получает в 3 раза больше дамага, чем канонир сидящий на окраинах.

Ариорх, вы знаете как идет моя игра против инков?

Я Вам расскажу.

У меня 3600 хп, одет по уровню, 30й.

Это две паверки в лицо, ровно в блок от известных ников. Я не могу отбежать когда открывается инк с паверки иначе паверка попадет в спину. Я могу только заблочить обе паверки и умереть от их дамага. Фусроду (с учетом эффекта "вначале анимация, потом срабатывает")дать нереально в мгновенный промежуток между паверками.

KillReaL писал(а):
Играю с теми, о ком вы говорите, постоянно. Более того, знаю, многих лично. Топовые инки убиваются топовыми сорками, что логично. Я не выжгу Сларка или Охотника (хотя из 3-х схваток я стабильно выигрываю одну), но Лейто или Огонек - вполне, если выиграют позицию. (Я не говорю, если инк открылся в спину - тут без шансов, что, собственно, и должно быть). Но это только если о тех, о ком вы упомянули. Всех остальных инков в случае, если они не смогли выйти мне за спину, я сжигаю фаерболами, даже не уходя в блок. Кол-во мастерства позволяет.
Хотите жечь топов - будьте топом.

leito писал(а):
против инка уровня охотника 1 на 1 лично я сдохну, но спасает, то, что таких инков единицы;

При этом у лейто 5000+ хп, т.к. большие руны на хп. И все равно против того же Охотника вот такой результат.

Напишите ники "топовых сорок которые убивают топовых инков". Я знаю всех топовых сорок на 30м, и я лично таких не знаю. Охотник или Воикс и т.д. это практически всегда смерть для любой сорки, топовой или нет.

Вт дек 25, 2012 7:27 pm

Если все так плохо почему почти каждый бой по 2-3 сорке(30 лвл) в команде...

Вт дек 25, 2012 7:52 pm

а давайте вот что сделаем, высказал что-то про инка, типо давайте уберём пг, то сразу бан ему, поплакал на инка предупреждение, ещё раз бан, т.к играть невозможно становиться, инк растекается как кура с морозилки, скоро станет сапортом :?

Вт дек 25, 2012 7:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.