|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: 21.12.2012
Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит, Боль приносит и ужас бодрящий, Апокалипсиса вкус всегда настоящий... По моим данным конец света будет с 21 на 22 число... Так что ждемс.
Пт дек 21, 2012 11:03 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Уже вообще не вериться.... А может в январе, после новогодних каникул???? Или может в 2013-м??? 
Последний раз редактировалось Zodchyi Пт дек 21, 2012 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 21, 2012 11:07 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Надежда умирает последней! первой - СветланаЗ.Ы. Идет Смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо. Полетят копейки из-за пазухи долой
Пт дек 21, 2012 11:08 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
С Новой Эрой  В настоящее время мы живем в Эпоху Рыб, новая же эра начнется 21 декабря 2012 года, в тот самый день, когда закончится календарь Майя. Сама идея не является новой, внезапно появившись накануне нашумевшей даты. Еще в начале 20 века появились первые предположения, касательно зодиакальной эры, причем исходили они от человека, посвятившего себя оккультным наукам и широко известным во всем мире, хоть и с довольно темной репутацией, Алистера Кроули. Главные перемены коснутся внутреннего мира человека. Нас покинет эра Рыб, эпоха лжи и предательства. Начнется время личностного роста, духовные проблемы возвысятся над материальными. Страны будут стремиться к объединению в союзы с сохранением свободы всех участников. Возможно, появится новая, всеобъемлющая религия, которая вберет в себя все лучшие постулаты современных религиозных учений. С точки зрения технического прогресса, эра Водолея даст старт бурному развитию волновой и электронной науки и техники. Уже в ближайшие 40 лет произойдет прорыв в телекоммуникационной сфере. Новая эра пройдет под знаком освоения космоса и покорения нашей Солнечной системы, а возможно, и всей Галактики. Это произойдет благодаря переходу с ракетной техники на гравитационные технологии, которые пока что делают лишь первые шаги в своем развитии.
_________________ 4747

|
Пт дек 21, 2012 11:09 am |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | MooN писал(а): С Новой Эрой  В настоящее время мы живем в Эпоху Рыб, новая же эра начнется 21 декабря 2012 года, в тот самый день, когда закончится календарь Майя. Сама идея не является новой, внезапно появившись накануне нашумевшей даты. Еще в начале 20 века появились первые предположения, касательно зодиакальной эры, причем исходили они от человека, посвятившего себя оккультным наукам и широко известным во всем мире, хоть и с довольно темной репутацией, Алистера Кроули. Главные перемены коснутся внутреннего мира человека. Нас покинет эра Рыб, эпоха лжи и предательства. Начнется время личностного роста, духовные проблемы возвысятся над материальными. Страны будут стремиться к объединению в союзы с сохранением свободы всех участников. Возможно, появится новая, всеобъемлющая религия, которая вберет в себя все лучшие постулаты современных религиозных учений. С точки зрения технического прогресса, эра Водолея даст старт бурному развитию волновой и электронной науки и техники. Уже в ближайшие 40 лет произойдет прорыв в телекоммуникационной сфере. Новая эра пройдет под знаком освоения космоса и покорения нашей Солнечной системы, а возможно, и всей Галактики. Это произойдет благодаря переходу с ракетной техники на гравитационные технологии, которые пока что делают лишь первые шаги в своем развитии. |  |  |  |  |
ага, классно, если бы не было глупостью...
Пт дек 21, 2012 11:12 am |
|
 |
Ezingrin
|
 |  |  |  | MooN писал(а): С Новой Эрой  В настоящее время мы живем в Эпоху Рыб, новая же эра начнется 21 декабря 2012 года, в тот самый день, когда закончится календарь Майя. Сама идея не является новой, внезапно появившись накануне нашумевшей даты. Еще в начале 20 века появились первые предположения, касательно зодиакальной эры, причем исходили они от человека, посвятившего себя оккультным наукам и широко известным во всем мире, хоть и с довольно темной репутацией, Алистера Кроули. Главные перемены коснутся внутреннего мира человека. Нас покинет эра Рыб, эпоха лжи и предательства. Начнется время личностного роста, духовные проблемы возвысятся над материальными. Страны будут стремиться к объединению в союзы с сохранением свободы всех участников. Возможно, появится новая, всеобъемлющая религия, которая вберет в себя все лучшие постулаты современных религиозных учений. С точки зрения технического прогресса, эра Водолея даст старт бурному развитию волновой и электронной науки и техники. Уже в ближайшие 40 лет произойдет прорыв в телекоммуникационной сфере. Новая эра пройдет под знаком освоения космоса и покорения нашей Солнечной системы, а возможно, и всей Галактики. Это произойдет благодаря переходу с ракетной техники на гравитационные технологии, которые пока что делают лишь первые шаги в своем развитии. |  |  |  |  |
Конец света будет!З.Ы. Я многолик, Я вечный страх, я долгий крик. Я смерти вашей тихий миг. Я безупречен, я велик.
Пт дек 21, 2012 11:13 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ну почему же? В любом случае, эра должна смениться, и с точки зрения астролигии это повлияет на людей. Как, собственно, луна и прочее. Вот, что говорит вики: Временной период, в течение которого точка весеннего равноденствия находится в одном и том же знаке зодиака, в астрологии называется астрологической эрой. Смена астрологических эр связана с явлением прецессии земной оси, вызывающей медленное смещение точки весеннего равноденствия против движения Солнца по эклиптике со скоростью 50,3708" в год, 0,01397° за год или 1° за 71,6 года. Указать точные годы смены астрологических эр невозможно, поскольку для знаков зодиака не определены чёткие границы. В силу того, что прецессия медленно, но непрерывно смещает точку весеннего равноденствия, то есть начало тропического зодиака, в рамках движения Нью-эйдж возникла идея рассмотреть движение точки ♈ по сидерическому зодиаку. Поскольку полный круг прецессии совершается за 25 776 лет, 1/12 этого цикла равна 2148 годам. Значит, если считать, что 0°♈ двух зодиаков разошлись в конце I тысячелетия до н. э., получается, что два тысячелетия точка весеннего равноденствия перемещалась по сидерическому знаку Рыб и в начале III тысячелетия должна вступить в сидерический Водолей. Учитывая, что последние два тысячелетия были эпохой развития христианства, а одним из символов Христа была рыба, заканчивающаяся эпоха осмысляется как «Эра Рыб», а наступающая как «Эра Водолея».
_________________ 4747

|
Пт дек 21, 2012 11:15 am |
|
 |
Grendel
|
я дочитал до календаря майя и конкретной даты 21 числа... и понял, что бред. дело в том, что у них календарь был весьма специфический и никто не приводил его в соответствии с нашим, а просто бездумно перенесли. другими словами "21.12.12" могло быть 400 лет назад, а может будет через год.
Пт дек 21, 2012 11:18 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Как не крути конец света всё равно будет, но не тогда когда скажут люди... Вообще как связаны Майя и Китайский зодиакальный календарь??? (по ходу этот Алистера Кроули переработал и ему надо отдохнуть) Эра Водолея началась в 2000 году, как тогда говорили. А вообще мы сейчас на смене эпох и пока непонятно, что к чему сами астрологи спорят по моему. А вот это и настораживает больше всего... 
Последний раз редактировалось Zodchyi Пт дек 21, 2012 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 21, 2012 11:20 am |
|
 |
Ezingrin
|
 Мир опустел... Земля остыла... А вьюга трупы замела, И ветром звезды загасила, И бьет во тьме в колокола.
Пт дек 21, 2012 11:21 am |
|
|