Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Просьба баффнуть инков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просьба баффнуть инков
Скай + огонь+ оковы.
или оковы + огонь + морозка обычная.
оковы + огонь + инста.
сдуфка + оковы + огонь.
оковы + вертушка.
оковы + стволы.
оковы + 2 огня.
2 аое палы, как правило, отхилить никак не смогут.
На неуяз песок.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср дек 12, 2012 11:32 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср дек 12, 2012 11:30 am

Ответить с цитатой

Здесь явно пинг у сорки большой. Она никого не сдула, хотя анимация ровно прошла. Т.е. ее действия до сервера доходят с опозданием. Стояла она метра на 3 ближе к инку (по мнению сервера), когда он бил. Потому он и дотянулся.

Ср дек 12, 2012 11:30 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
С кем должен кооперироваться инк чтобы нагибать?

Не передергивай, я говорил, что инка легко разложить минимальной командной игрой. А если говорить об инке, то оковы+заморозка и оковы+скай подойдут?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср дек 12, 2012 11:31 am

Ответить с цитатой
Heckfy писал(а):

Здесь явно пинг у сорки большой. Она никого не сдула, хотя анимация ровно прошла. Т.е. ее действия до сервера доходят с опозданием. Стояла она метра на 3 ближе к инку (по мнению сервера), когда он бил. Потому он и дотянулся.

1. Про анимацию и сдувку - это не пинг. Это особенность Панзара. Вначале проходит анимация, потом начинается эффект. Причем эффект работает куда направлена камера. Т.е. если использовать сдувку и после анимации резко повернуть камеру, то сдувка пойдет не туда куда пошла анимация, а туда куда была повернута камера.
Если бы ты играл сестрой огня, то это знал бы и сам.

2. Про пинг, ну у меня тоже самое. Теже инки которые бьют силовой атакой в спину когда уже далеко отбежишь.
Хотя выделенка 30 мегабит в секунду, а пинг составляет 10 милисекунд. Ну значит "это пинг виноват", впрочем другого ответа и не ожидал.

Toma писал(а):
Возмем Фримку. ПГ + ВИ и вперед шинковать респ. Один танк с цепью + заморозка и не будет ни какого инка фармера.

Отличнейший совет, Тома! Есть правда маленький нюанс.
Силовая атака инк во время притягивания цепью. И нет никаких заморозок.

Remorr писал(а):
Не передергивай, я говорил, что инка легко разложить минимальной командной игрой.

Инку требуется минимальная командная игра чтобы раскладывать респ?

Ср дек 12, 2012 11:36 am

Ответить с цитатой
Слепые тридцатики, которые пишут, что все хорошо с инками, а сами не играют с 10 по 25 уроовни пол года. Там инк с большими рунами соло-терминатор, которому команда нафиг не нужна. Заморозку с танком инк с ПА уложит и дальше побежит не заметив. Ты гном ещё цепью предложи его с утёса сбрасывать или скай на него положить.

Ср дек 12, 2012 12:06 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Toma писал(а):
При всей моей не любви к инкам, они живут пока в инвизе и то не всегда.

Вы наверное никогда не видели как инк держит респ и после каждого убийства отхиливается и восстанавливает стамину? Т.е. благодаря баффу за 10 цп который висит минуту ему не надо ни паладина, ни тотема от сапера. Это к вопросу 1) выживаемости и 2) командной игре.

Так вот 10 цп за минуту отхила и регена стамины - это очень много. Нужно сделать скилл за 5 цп. И на 10 минут.

Toma писал(а):
Возмем Фримку. ПГ + ВИ и вперед шинковать респ. Один танк с цепью + заморозка и не будет ни какого инка фармера.
Вывод. Играйте в сквадах, командой. И не будет ни каких проблем.

Это защищаться от нагибатора нужно создавать сквады, развивать тимплей, рейд-калл и тимспик, слаженной действий и т.д.

Почему приходится все объяснять?
Скольких инков, кроме Фримки, видал Панзар фармящих респ? Ни одного.
Единственная причина, по которой ему это удаются - это игра против гораздо слабых соперников (20-) и колосальной своей заточкой. Попадет он на 30 лвл, где ХР и мастерство будет на одном уровне. Будет ли он так божить там? Нет, потому что на 30-х больше командных действий и ручки у многих выпрямляются. Я не говорю про скил Фримки, я его не видел, так как убивать всех подряд паверками в блок много ума не надо.

И вообще, как можно судить всех инков по промежуточному 20 лвлу? Конкретно назовите ник инка, который собратьев 30-х лвлов фармит на респе, вот тогда и поговорим.

Ср дек 12, 2012 12:06 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Слепые тридцатики, которые пишут, что все хорошо с инками, а сами не играют с 10 по 25 уроовни пол года. Там инк с большими рунами соло-терминатор, которому команда нафиг не нужна. Заморозку с танком инк с ПА уложит и дальше побежит не заметив. Ты гном ещё цепью предложи его с утёса сбрасывать или скай на него положить.

Я играю постоянно, в том числе и на 20, фигня ваш фримка. И ни один инк никаких хлопот не доставлял. Даже сорке, тем более танку и морозке. Это уже у команды руки из жопы, если их один инк на респе убивает, нужно хотя бы одеваться, а не в шмоте 1 лвл бегать.

Опять же, разброс уровней, низколевельных неодетых врагов фармить можно хоть сапером, это проблема баланса, а не инков.

Ср дек 12, 2012 12:19 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
И вообще, как можно судить всех инков по промежуточному 20 лвлу? Конкретно назовите ник инка, который собратьев 30-х лвлов фармит на респе, вот тогда и поговорим.

Тут в соседней теме FLOWER отписывался про того же Охотника.
:arrow:
FLOWERBALL писал(а):
один Охотник справится со всеми сорками даже без помощи берсов :?

Хотя возможно этой сорке надо еще уровень поднять и проточиться. Ой, я же забыл это одна из самых проточенных сорок.

Ср дек 12, 2012 12:28 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Цитата:

Я играю постоянно, в том числе и на 20, фигня ваш фримка. И ни один инк никаких хлопот не доставлял. Даже сорке, тем более танку и морозке. Это уже у команды руки из жопы, если их один инк на респе убивает, нужно хотя бы одеваться, а не в шмоте 1 лвл бегать.

Сказал переточеный танк-рыбак. :mrgreen:
По сабжу - проблема с ПГ и воем надумана и нелепа, но есть вариант её решения. Предлагаю поднять ЦП с левой до 5, а с правой до 20. И за убийство давать +20. Более чем уверен, что эта комбинация потеряет актуальность.

Ср дек 12, 2012 12:32 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Toma писал(а):
Лолшто
Тут в соседней теме FLOWER отписывался про того же Охотника.
:arrow:
FLOWERBALL писал(а):
один Охотник справится со всеми сорками даже без помощи берсов :?

Хотя возможно этой сорке надо еще уровень поднять и проточиться. Ой, я же забыл это одна из самых проточенных сорок.

Ну дак танк и берс посильее инков с паверки могут бить и так же убивать морозок и сорок (Танк под 5к с крита НЕ под ражем). Ты опять свел все к херовому балансу, плохой выживаемости эльфов, это претензии к балансу в целом и к разрабам. Инки то тут при чём?

Впрочем, с последним патчем, выживаемость возрасти должна
Цитата:
Сказал переточеный танк-рыбак.

лолшто

Ср дек 12, 2012 12:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.