Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Опыт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Опыт
Ironnn писал(а):
Я свою фризку до 20 лвл докачал, не совру, в пять-шесть раз быстрее по затраченным игровым часам, чем до аналогичного уровня сапёра и раза в три-четыре быстрее, чем остальные классы.

сап,ровно как и фризка по опыту никогда не проседает,тотем у канов/ренжей и на точке,молот,капканы и молоток.живущий тп по 2 цп за порт... цп всегда в достатке,правда я не качал пукло и картечь до 22^^

Пн дек 10, 2012 11:31 am

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Плюс учти что чем более опытные играют против тебя, тем сложнее морозить, влпоть до того что почти на каждую морозку летит песок, пинки, удары щитом и т.д. Т.е. лафа идет до уровня 20 примерно, пока много новичков, которые не разобрались со скилами и их таймингом.
Ну тема то обсуждения: дисбаланс в получении очков разными классами, и по крайней мере до 20-го уровня фриза впереди планеты всей. Хотя уверен, что и после всё весьма радужно - пока не было возможности проверить.

Я когда после сапёра начал играть берсом, у меня было такое ощущение, что играю одной рукой и с закрытыми глазами - настолько легче и проще. Озвучивал, мне говорили, мол это только вначале, уровня до 10-го. Докачался, ничего не изменилось - мне мол это только до 20-го. Докачался и до 20-го и дальше - ничего не изменилось. Ощущения приблизительно такие же, когда с девятки пересаживаешься на форд и проезжаешь трассу заново. А вот когда я с берса пересел на морозку, то это уже просто гоночный болид.

P.S.: У меня конечно были сомнения, что каждый смотрит со своей колокольни, а на чужой улице праздник, но теперь, уже спустя время и имея возможность сравнить, убедился насколько мои жалобы на жизнь сапёра были реальны и объективны. Когда я принял решение сапёра забросить - долго не мог отвыкнуть - постоянно заходил и поигрывал. Теперь, поиграв длительное время за все остальные классы, понял какой же сапёр терпила и при выборе персонажа на вечер, желание им играть близко к нулю.

Пн дек 10, 2012 11:53 am

Ответить с цитатой
Как-то долго ты шел к открытию, что берсом нОгибать намного проще чем сапером.

Про морозку правда не все знают, что "Помощь" идет и самому себе. Но учти что ценность для команды от такой вот фармящей морозки очень низка, т.к. ты очки будешь тратить на крик и щепку, но не инсту когда она нужна, к примеру. Так как тебе важно самому убивать для профита по очкам даже если рядом союзники есть.

Последний раз редактировалось Штэр Пн дек 10, 2012 12:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн дек 10, 2012 12:18 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
Штэр писал(а):
Плюс учти что чем более опытные играют против тебя, тем сложнее морозить, влпоть до того что почти на каждую морозку летит песок, пинки, удары щитом и т.д. Т.е. лафа идет до уровня 20 примерно, пока много новичков, которые не разобрались со скилами и их таймингом.
Ну тема то обсуждения: дисбаланс в получении очков разными классами, и по крайней мере до 20-го уровня фриза впереди планеты всей. Хотя уверен, что и после всё весьма радужно - пока не было возможности проверить.

Я когда после сапёра начал играть берсом, у меня было такое ощущение, что играю одной рукой и с закрытыми глазами - настолько легче и проще. Озвучивал, мне говорили, мол это только вначале, уровня до 10-го. Докачался, ничего не изменилось - мне мол это только до 20-го. Докачался и до 20-го и дальше - ничего не изменилось. Ощущения приблизительно такие же, когда с девятки пересаживаешься на форд и проезжаешь трассу заново. А вот когда я с берса пересел на морозку, то это уже просто гоночный болид.

P.S.: У меня конечно были сомнения, что каждый смотрит со своей колокольни, а на чужой улице праздник, но теперь, уже спустя время и имея возможность сравнить, убедился насколько мои жалобы на жизнь сапёра были реальны и объективны. Когда я принял решение сапёра забросить - долго не мог отвыкнуть - постоянно заходил и поигрывал. Теперь, поиграв длительное время за все остальные классы, понял какой же сапёр терпила и при выборе персонажа на вечер, желание им играть близко к нулю.

Все гномы терпилы) особенно когда тебя всей тимой контрят, куда бы ты не пошел)

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Пн дек 10, 2012 12:18 pm

Ответить с цитатой
llHIDDENll писал(а):

А сестры огня кто - когда попадаешь на очередного заточенного инка-фермера. И которые тоже бегают исключительно к тебе если ты единственная сестра огня (а обычно сестра огня в команде одна).

Гном хоть не умирает получив одну паверку в блок.

Пн дек 10, 2012 12:21 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
llHIDDENll писал(а):

А сестры огня кто - когда попадаешь на очередного заточенного инка-фермера. И которые тоже бегают исключительно к тебе если ты единственная сестра огня (а обычно сестра огня в команде одна).

Гном хоть не умирает получив одну паверку в блок.

ты на инков плачешь) а когда вся тима норовит снести тебя, только увидев)
да и темболее у ведьмы есть волна, потом и палкой зарубить можна)

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Пн дек 10, 2012 12:27 pm

Ответить с цитатой
llHIDDENll писал(а):

Дружище, расскажи как ты будешь это делать, палкой рубить или кидать волну, когда на тебе открывается инк и у тебя есть мгновение чтобы поставить блок (и его, мгновения, хватает ровно чтобы поставить блок). И в блоке ты умираешь благополучно.

Пн дек 10, 2012 12:53 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
llHIDDENll писал(а):

Дружище, расскажи как ты будешь это делать, палкой рубить или кидать волну, когда на тебе открывается инк и у тебя есть мгновение чтобы поставить блок (и его, мгновения, хватает ровно чтобы поставить блок). И в блоке ты умираешь благополучно.

знаешь у меня уже привычка оборачиваться даже если наш инк воет)
а об блокировке зашло на уровень рефлексов), не тебе рассказывать что такое боязнь инков)
P.S. научись ставить блок если под блоком умираешь инки (опытные) в лоб никогда не бьют, стараются задеть под бок ударом, а это равнозначно смерти, если тупо встал в блок и не вертишся.

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Последний раз редактировалось llHIDDENll Пн дек 10, 2012 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 10, 2012 1:16 pm

Ответить с цитатой
llHIDDENll писал(а):
а об блокировке зашло на уровень рефлексов), не тебе рассказывать что такое боязнь инков)

Ты вроде хотел рассказать как паверкой или волной отбиться от инка, который тебе сносит с удара в блок (а кроме блока ты ничего не успеваешь сделать за ту долю секунды как он открывается.), нет?
Я весь внимание.

Обрати внимание, я с фулл-хп, ставлю ровно блок за мгновение - и все равно меня убивают с удара инки в тот же блок. Расскажи мне как сыграть так чтобы был хотя бы минимальный шанс выжить в такой ситуации? Убежать нельзя, на скили или удар времени нет, а в блок сносят с удара.

Последний раз редактировалось Штэр Пн дек 10, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 10, 2012 1:18 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
llHIDDENll писал(а):

Ты вроде хотел рассказать как паверкой или волной отбиться от инка, который тебе сносит с удара в блок ( А кроме блока ты ничего не успеваешь сделать за ту долю секунды как он открывается.), нет? Я весь внимание.

блоканул - отбежал - дунул - добил. чего сложного?)
насколько знаю сдув почти без каста юзается
ну а так следи за спиной своей и смотри внимательно на карту следы на земле, шелест кустов или же ауры палов по земле бегают, желтые светлячки от тотемов, научись замечать мелочи, чтобы не быть подловленым, а от опытных инков, которых оч-оч мало лично знаю 3-х не отвертется никак)

P.S. насчет блокировки никогда не ставь прямой блок чуток доворачивай корпус в блоке, в ту сторону куда направляет удар инк, они убивают тебя просто ударом в бок , это то же что ты без блока стоишь

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Последний раз редактировалось llHIDDENll Пн дек 10, 2012 1:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн дек 10, 2012 1:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.