|
Автор |
Сообщение |
MyPPPa
|
 Re: Опыт
сап,ровно как и фризка по опыту никогда не проседает,тотем у канов/ренжей и на точке,молот,капканы и молоток.живущий тп по 2 цп за порт... цп всегда в достатке,правда я не качал пукло и картечь до 22^^
|
Пн дек 10, 2012 11:31 am |
|
 |
Ironnn
|
Ну тема то обсуждения: дисбаланс в получении очков разными классами, и по крайней мере до 20-го уровня фриза впереди планеты всей. Хотя уверен, что и после всё весьма радужно - пока не было возможности проверить. Я когда после сапёра начал играть берсом, у меня было такое ощущение, что играю одной рукой и с закрытыми глазами - настолько легче и проще. Озвучивал, мне говорили, мол это только вначале, уровня до 10-го. Докачался, ничего не изменилось - мне мол это только до 20-го. Докачался и до 20-го и дальше - ничего не изменилось. Ощущения приблизительно такие же, когда с девятки пересаживаешься на форд и проезжаешь трассу заново. А вот когда я с берса пересел на морозку, то это уже просто гоночный болид. P.S.: У меня конечно были сомнения, что каждый смотрит со своей колокольни, а на чужой улице праздник, но теперь, уже спустя время и имея возможность сравнить, убедился насколько мои жалобы на жизнь сапёра были реальны и объективны. Когда я принял решение сапёра забросить - долго не мог отвыкнуть - постоянно заходил и поигрывал. Теперь, поиграв длительное время за все остальные классы, понял какой же сапёр терпила и при выборе персонажа на вечер, желание им играть близко к нулю.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пн дек 10, 2012 11:53 am |
|
 |
Штэр
|
Как-то долго ты шел к открытию, что берсом нОгибать намного проще чем сапером.
Про морозку правда не все знают, что "Помощь" идет и самому себе. Но учти что ценность для команды от такой вот фармящей морозки очень низка, т.к. ты очки будешь тратить на крик и щепку, но не инсту когда она нужна, к примеру. Так как тебе важно самому убивать для профита по очкам даже если рядом союзники есть.
Последний раз редактировалось Штэр Пн дек 10, 2012 12:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн дек 10, 2012 12:18 pm |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 |  |  |  | Ironnn писал(а): Ну тема то обсуждения: дисбаланс в получении очков разными классами, и по крайней мере до 20-го уровня фриза впереди планеты всей. Хотя уверен, что и после всё весьма радужно - пока не было возможности проверить. Я когда после сапёра начал играть берсом, у меня было такое ощущение, что играю одной рукой и с закрытыми глазами - настолько легче и проще. Озвучивал, мне говорили, мол это только вначале, уровня до 10-го. Докачался, ничего не изменилось - мне мол это только до 20-го. Докачался и до 20-го и дальше - ничего не изменилось. Ощущения приблизительно такие же, когда с девятки пересаживаешься на форд и проезжаешь трассу заново. А вот когда я с берса пересел на морозку, то это уже просто гоночный болид. P.S.: У меня конечно были сомнения, что каждый смотрит со своей колокольни, а на чужой улице праздник, но теперь, уже спустя время и имея возможность сравнить, убедился насколько мои жалобы на жизнь сапёра были реальны и объективны. Когда я принял решение сапёра забросить - долго не мог отвыкнуть - постоянно заходил и поигрывал. Теперь, поиграв длительное время за все остальные классы, понял какой же сапёр терпила и при выборе персонажа на вечер, желание им играть близко к нулю. |  |  |  |  |
Все гномы терпилы) особенно когда тебя всей тимой контрят, куда бы ты не пошел)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пн дек 10, 2012 12:18 pm |
|
 |
Штэр
|
А сестры огня кто - когда попадаешь на очередного заточенного инка-фермера. И которые тоже бегают исключительно к тебе если ты единственная сестра огня (а обычно сестра огня в команде одна). Гном хоть не умирает получив одну паверку в блок.
|
Пн дек 10, 2012 12:21 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
ты на инков плачешь) а когда вся тима норовит снести тебя, только увидев) да и темболее у ведьмы есть волна, потом и палкой зарубить можна)
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Пн дек 10, 2012 12:27 pm |
|
 |
Штэр
|
Дружище, расскажи как ты будешь это делать, палкой рубить или кидать волну, когда на тебе открывается инк и у тебя есть мгновение чтобы поставить блок (и его, мгновения, хватает ровно чтобы поставить блок). И в блоке ты умираешь благополучно.
|
Пн дек 10, 2012 12:53 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
знаешь у меня уже привычка оборачиваться даже если наш инк воет) а об блокировке зашло на уровень рефлексов), не тебе рассказывать что такое боязнь инков) P.S. научись ставить блок если под блоком умираешь инки (опытные) в лоб никогда не бьют, стараются задеть под бок ударом, а это равнозначно смерти, если тупо встал в блок и не вертишся.
Последний раз редактировалось llHIDDENll Пн дек 10, 2012 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 10, 2012 1:16 pm |
|
 |
Штэр
|
Ты вроде хотел рассказать как паверкой или волной отбиться от инка, который тебе сносит с удара в блок (а кроме блока ты ничего не успеваешь сделать за ту долю секунды как он открывается.), нет? Я весь внимание. Обрати внимание, я с фулл-хп, ставлю ровно блок за мгновение - и все равно меня убивают с удара инки в тот же блок. Расскажи мне как сыграть так чтобы был хотя бы минимальный шанс выжить в такой ситуации? Убежать нельзя, на скили или удар времени нет, а в блок сносят с удара.
Последний раз редактировалось Штэр Пн дек 10, 2012 1:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн дек 10, 2012 1:18 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
блоканул - отбежал - дунул - добил. чего сложного?) насколько знаю сдув почти без каста юзается ну а так следи за спиной своей и смотри внимательно на карту следы на земле, шелест кустов или же ауры палов по земле бегают, желтые светлячки от тотемов, научись замечать мелочи, чтобы не быть подловленым, а от опытных инков, которых оч-оч мало лично знаю 3-х не отвертется никак) P.S. насчет блокировки никогда не ставь прямой блок чуток доворачивай корпус в блоке, в ту сторону куда направляет удар инк, они убивают тебя просто ударом в бок , это то же что ты без блока стоишь
Последний раз редактировалось llHIDDENll Пн дек 10, 2012 1:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн дек 10, 2012 1:20 pm |
|
|