|
Автор |
Сообщение |
Dogorom
|
 Re: Обновление
А Бета Отличается чем нибудь от Полностью Открытой Игры?
|
Ср дек 05, 2012 9:41 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Dogorom писал(а): -Изменили амулеты?
Тогда возвращайте деньги,которые были потрачены на них! Не справедливо,заплатил деньги за амулет,который давал приемущество,а сейчас их порезали! Это тоже самое что купить BMW X9 а через день или 3,он превратится в Ладу? Не ребят я платил за амулеты 150р. а не за эти безделушки! Так как с этим быть? Тролли лесом,не надо тут писать что ты играть только с амулетами можешь и т.д. или то ,что адм эти амулетами принесли дисБаланс в игру,Да есть такое,но в этом виноваты сами адм.Так почему же я должен за их ошибки платить? Понимаю еслибы ещё предупредили типа - купите амулет за 150р,но знайте как только время пробьёт 12,амулет станет тыквой!
Коментируем... PSЯ не прошу возвращать амулеты в игру т.к. они и в прям приносят дисБаланс,но деньги вернуть стоит! |  |  |  |  |
Никто не врнет денег. Читал соглашение? Я скажу больше,ты его подтвердил и там написано что никто тебе не вернет твои деньги,которые были пожертвеваны на проект.
|
Ср дек 05, 2012 9:41 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Вы не платили за право играть, только за внутриигровые предметы

|
Ср дек 05, 2012 9:42 am |
|
 |
Dogorom
|
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | Dogorom писал(а): -Изменили амулеты?
Тогда возвращайте деньги,которые были потрачены на них! Не справедливо,заплатил деньги за амулет,который давал приемущество,а сейчас их порезали! Это тоже самое что купить BMW X9 а через день или 3,он превратится в Ладу? Не ребят я платил за амулеты 150р. а не за эти безделушки! Так как с этим быть? Тролли лесом,не надо тут писать что ты играть только с амулетами можешь и т.д. или то ,что адм эти амулетами принесли дисБаланс в игру,Да есть такое,но в этом виноваты сами адм.Так почему же я должен за их ошибки платить? Понимаю еслибы ещё предупредили типа - купите амулет за 150р,но знайте как только время пробьёт 12,амулет станет тыквой!
Коментируем... PSЯ не прошу возвращать амулеты в игру т.к. они и в прям приносят дисБаланс,но деньги вернуть стоит! |  |  |  |  |
Никто не врнет денег. Читал соглашение? Я скажу больше,ты его подтвердил и там написано что никто тебе не вернет твои деньги,которые были пожертвеваны на проект. |  |  |  |  |
М...извените,Ошибочка вышла,Исправил,Не деньги верните а Кристаллы
|
Ср дек 05, 2012 9:43 am |
|
 |
Why
Moderator
|
А хп оставили 10%? Обожаю панзар. Все таааааак логично.
|
Ср дек 05, 2012 9:46 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
вот это более реальный взгляд на проблему =)

|
Ср дек 05, 2012 9:49 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Разрабы у нас честные просто не досмотрели, так что думаю либо денежки вернут или какую то эх часть (это я про амулеты) или вернут параметрые на оставшиеся вдоначенные амульки, еще зависит на сколько это технически сложно сделать. п.с. пока писал, уже нафлудили 

Последний раз редактировалось gibson1980 Ср дек 05, 2012 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 05, 2012 9:50 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Сейчас не могу зайти и проверить,а что за обнова то? Кроме амулетов что-то еще ввели?
|
Ср дек 05, 2012 9:51 am |
|
 |
Dogorom
|
А хп доставляли Дисбаланс?Хм... мне вот Эти 200-400 хп не чем не помогут,но вот в след. патче когда хп +50% вот тогда и этот амулет начнут резать,и всё пойдёт заного!
|
|
 |
leito
|
угу и ведь "всем" классам подходи, неправда ли ?
|
|
|