Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Амулеты 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Амулеты
мы верим вам что поднимут хп, придут изменения и настанет баланс.

но я слабо представляю как измениться ситуация сорка 0 амулетов vs берс-инк-танк-ведьма 6 амулетов

так сказать это и так классы против которых сорка мясо

а 6 амулетов только привносят еще больще "баланса"

Чт ноя 29, 2012 11:12 pm

typoek1 писал(а):
так что все ок, НЕ НОЙТЕ.

эй донат, с кебы ты играл если бы не бесплатники, со своими надоначеными статами ждал бы каждую игру по часу :lol:

Последний раз редактировалось cebas330 Чт ноя 29, 2012 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2012 11:18 pm

cebas330 писал(а):
andy35 писал(а):
почему бы было не сделать глобальный патч включающих все 3?

ответ: - БАБЛО!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!! ХАЛЯВНОЕ БАЛО!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ БЕССМЕРТИЕ ЗА 10 000 В МЕСЯЦ И БУДЕМ ГРЕСТИ БАБЛО!!!!!! БАБЛО ИЗ НИЧЕГО ЕЕЕЕ!!!!

Только русские комьюнити поливают грязью и не хотят понимать причины, главное результат и плевать что это явление временное и не обходимое.

Чт ноя 29, 2012 11:19 pm

646R писал(а):
cebas330 писал(а):
andy35 писал(а):

ответ: - БАБЛО!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!! ХАЛЯВНОЕ БАЛО!!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ БЕССМЕРТИЕ ЗА 10 000 В МЕСЯЦ И БУДЕМ ГРЕСТИ БАБЛО!!!!!! БАБЛО ИЗ НИЧЕГО ЕЕЕЕ!!!!

Только русские комьюнити поливают грязью и не хотят понимать причины, главное результат и плевать что это явление временное и не обходимое.

где ты грязь увидел, ни одного ругательного слова не было, а когда воришку называют клиптоманом и он обижается, описана в русской пословице про шапку)))

Последний раз редактировалось cebas330 Чт ноя 29, 2012 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2012 11:23 pm

cebas330 писал(а):
andy35 писал(а):

То есть вы теперь хотите сказать, что после следующего патча амулеты будут не нужны? Как интересно ))))

Ради интереса можете посчитать, сколько студия тратит хотя бы на зарплату сотрудников. А после этого говорите про халявное бабло из ничего. Пока же ваши слова выглядят так, что вы хотите ХАЛЯВНО всех нагибать и ни копейки за это не платить.

Выше я писал, почему глобальный патч разделили на три. Уж поверьте, если бы после патча никто не мог никого убить, а за бой все получали бы по 100-200 экспы, недовольства было бы гораздо больше.

Чт ноя 29, 2012 11:25 pm

cebas330 иди ка ты поиграй в танки там тоже похожая система и ниче играют люди и не ноют. А без доната можно легко накрафтить 4 амуля в неделю отвечаю! еще и ресы останутся

Чт ноя 29, 2012 11:26 pm

вроде темка живая, поинтересуюсь. что в плане баланса классов умений примерно нас ожидает? потому как некоторые классы имеют умения (которые они спамят по откату) которые например сбивают с ног и выжить вариантов мало остается.другие классы имеют некислые такие бафы. ну это и так все прекрасно знают. меня вот например очень беспокоят (реально до бешенства) телескопические мечи и дубины, почему я отбегая на 3 метра(субъективно но далеко) получаю ваншот в спину? и я такой не один, на форуме не однократно этот вопрос поднимался но реакции небыло. в конце концов голодные времена и интернет по карточкам с диалапом канули в лету и все уже с более мение нормальным сидят. ну и не могу не упмянуть гномов(которых кстати еще порежут) убежать то гном не может, защиты тоже никакой нету(капканы и мины вообще не вариант ибо мина долго срабатывает да и пока капкан ставишь получаешь па и умираешь) дайте нам хоть что-то против нормальных игроков от которых отбиться нельзя(про нытиков которых гномы карают адово не вспоминаем) сейчас играю палом, гномы вообще не напрягают, разве что пара турелей где-то в далеке и никто ими не занимается(тут вероятно лоу лвл сказывается) пал почти голый и ничего жить можно.

Чт ноя 29, 2012 11:45 pm
Гайдодел

оке , мы поняли вас, внимание вопрос - чё делать сейчас?
забить на недельку на панзар?

турнир за бабло на таком патче ... улыбнули чё.

ах да я понимаю 30-е уровни, но вот реально жалко тех кто качается до 30-го без амулей, а просто с премом, сейчас их игра просто невыносима.

Чт ноя 29, 2012 11:52 pm

avantulu писал(а):
cebas330 писал(а):
Пока же ваши слова выглядят так, что вы хотите ХАЛЯВНО всех нагибать и ни копейки за это не платить.

а за что платить? за саму игру я и остальные бесплатники расплатились сполна, своим потраченным временем которое создает удобоворимый онлайн/окружающую среду в которой донатм будет нескучно, а если не так то смысл вам бесплатников иметь? но вам видите ли мало вам надо чтоб люди платили по 3200 в месяц, shock: это нонсенс!!!
а про то что 6 амулетов дает несущественное приемущество это просто фуфло, докажу на примере - берс с бешенством (+10% к скорости атаки) и берс без него это небо и земля!!! ка не пыжся в большинстве случаев будешь пропускать ПА! - а это скорей всего смерть!

IceCliff писал(а):
меня вот например очень беспокоят (реально до бешенства) телескопические мечи и дубины, почему я отбегая на 3 метра(субъективно но далеко) получаю ваншот в спину? и я такой не один, на форуме не однократно этот вопрос поднимался но реакции небыло..

Да да а они еще при этом о каком то кибер спорте заикаются :lol: не смешите :lol:

Последний раз редактировалось wargan Пт ноя 30, 2012 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

исправил даблпост.

Чт ноя 29, 2012 11:53 pm

Меня одного что-ли смущает фраза "Бета-тест" когда я хочу высказаться в гневе?

Пт ноя 30, 2012 12:07 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.