|
Внешний вид человеков: прЫнцы али упыри?
Внешний вид человеков: прЫнцы али упыри?
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Внешний вид человеков: прЫнцы али упыри?
Нужно признать, что на фоне остальных рас люди выглядят скучновато. Не уверен, что понятие "красота" тут уместно. Гномы и орки шедевральны, эльфки как минимум необычны, а вот люди именно скучноваты. Но таков уж удел людей в любом фэнтезийном сеттинге. Хотя разницу палов и инков можно было бы как-то обыграть, они же противоположности, а выглядят идентично.
Кстати, меня вот какой вопрос заинтересовал: если инки злодеи и тенеплёты, а палы верные ордену герои и если ледяные ведьмы злыдни, а сёстры огня добряки, то как по этому принципу делятся орки и гномы? Кто из них кто? Книгу я до конца не дочитал, может быть там это объяснено?..
|
Вт ноя 13, 2012 4:27 pm |
|
 |
RedPaladin
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Нужно признать, что на фоне остальных рас люди выглядят скучновато. Не уверен, что понятие "красота" тут уместно. Гномы и орки шедевральны, эльфки как минимум необычны, а вот люди именно скучноваты. Но таков уж удел людей в любом фэнтезийном сеттинге. Хотя разницу палов и инков можно было бы как-то обыграть, они же противоположности, а выглядят идентично.
Кстати, меня вот какой вопрос заинтересовал: если инки злодеи и тенеплёты, а палы верные ордену герои и если ледяные ведьмы злыдни, а сёстры огня добряки, то как по этому принципу делятся орки и гномы? Кто из них кто? Книгу я до конца не дочитал, может быть там это объяснено?.. |  |  |  |  |
Может быть я ошибаюсь, я очень давно прочитал книгу месяца два назад), про орков говорилось толи в "Хрониках народов", толи "В эпохе последних слов", что это от племени зависит какиета племена были более развиты что были одеты в железные доспехи, другие менее были в коженных доспехах. Про гномов чтото припоминается но не помню точно что.
Вт ноя 13, 2012 4:39 pm |
|
 |
argentum
|
мне нравятся здесь палы и инки, т.к. люблю голубоглазых блондинов ^^ не надо уродовать
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт ноя 13, 2012 11:56 pm |
|
 |
yabatman
|
Если ты не девушка, это предложение будет звучать................ подозрительно  А по теме: инкам добавить брутальности (шрамы, татуировки) было бы в тему.
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
Последний раз редактировалось yabatman Ср ноя 14, 2012 12:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср ноя 14, 2012 12:02 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Все их любят 
Ср ноя 14, 2012 12:08 am |
|
 |
argentum
|
я девушка, так что не надо ни в чем подозревать=)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср ноя 14, 2012 12:09 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Хочу видеть упыреобразных красавцев 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт ноя 15, 2012 12:25 am |
|
 |
Toriak
|
Ты чего, эльфиек не видел 
Чт ноя 15, 2012 12:28 am |
|
 |
RedPaladin
|
Извените что влез в разговор, но эльфиек упырями называть не корректо, тут более тонка надо например Мигера подобная красавица.
Чт ноя 15, 2012 12:55 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Вообще ничего плохого не вижу в том, что у эльфиек лицо неоч, все равно вид сзади 
Чт ноя 15, 2012 8:51 am |
|
|