|
Автор |
Сообщение |
ReSkiller
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2012 1:38 am Сообщения: 9 Откуда: Украина
|
 Re: Чит на классовые очки
эм, сколько говорите они черепов пустили на двоих, 13? Допустим, одна пустила 6(180 цп), вторая 7(210 цп)... Даже если они убили кого-то там. не больше 2-3х человек = 10-15цп.
После такой серии "В пустоту" максимум можно было пустить 3 молнии, а не 13(91 цп)..
Если чита не было, то это очень все подозрительно...
|
Пн ноя 05, 2012 3:21 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Чит был или кто-то будет утверждать что читов в Панзаре "нет"?, не разбирающихся людей мб в этом и можно убедить.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн ноя 05, 2012 3:24 pm |
|
 |
Enteigner
|
А ты у нас разбираешься? Расскажи нам в таком случае, каким образом во время боя, ты будешь спамить на сервер фальшивые пакеты данных, вперемешку с реальными (ибо в противном случае - автобан)? Я еще могу понять чит на заточку или крафт...но вот реализацию чита на цп, как-то слабо представляю...быстрей будет обычным способом цп набить.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн ноя 05, 2012 3:40 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
мб тебе сам чит выложить?
|
Пн ноя 05, 2012 3:43 pm |
|
 |
Enteigner
|
Да я и сам знаю все читы, которые там в теории могли применяться. Проблема в том, что в Панзаре у тебя просто времени не хватит, чтобы цп себе читерить.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
Последний раз редактировалось Enteigner Пн ноя 05, 2012 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 05, 2012 3:48 pm |
|
 |
Zombrine
|
я думаю чит на эту игру сделать просто, по моим предположениям просто будет сделать на "Отсутствие кул дауна", "безлимит класс очков\маны\и, наверное, хп", потому что перечисленные параметры базируются на самом компьютере пользователя, а не на сервере, что уменьшает лаги, но добавляет недовольных игроков, жалующихся на "бью поверку а дамага не прошло"
Пн ноя 05, 2012 3:49 pm |
|
 |
Enteigner
|
Да бред, все данные о твоих действиях на серв идут, в противном случае ты бы тупо не смог с другими игроками взаимодействовать. По твоей логике получается, что если я клиент удалю, то и персов потеряю? 
|
Пн ноя 05, 2012 3:55 pm |
|
 |
Brigand007
|
Попадал в бой с этой соркой на лоулвлах. ник Первое_место. В самом начале боя она запускала кучу черепов и молний, так что чит на цп 100% 
_________________ Brig - Tank 30 lvl Brig. - Berserk 30 lvl Timor - Sorceress 30 lvl
|
Пн ноя 05, 2012 4:15 pm |
|
 |
BomBom
|
Вчера играл с этой соркой на этой-же карте, стреляла только молниями и лучом не остонавливаясь! Видимо на самом деле хакнули цп.
_________________ При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. © Альберт Эйнштейн
|
Пн ноя 05, 2012 4:31 pm |
|
 |
Enteigner
|
Это говорит о том, что серв напрочь не способен распознавать фальшивые пакеты. Пользуйтесь пока не поздно. 
|
Пн ноя 05, 2012 4:36 pm |
|
|