Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Смена ника 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Смена ника
Кcв писал(а):
да да ничего не докажишь подумаешь, что на серверах будет инфа про смену ника. там хоть сто раз меняй :lol:

Кcв писал(а):
во многих играх есть возможность менять ник, но услуга всегда платная. 250-450 рублей запилить смену ника + смена не чаще 1-3 месяцев

Легче сделать все, куда проще. Кроме ника, у каждого персонажа должен быть ид, ну, а что бы и простые смертные могли определить нарушителя можно кнопочку сделать - "Прошлые ники". Зачем настолько наживаться на игроках, за такую скромную функцию? Это фогейм (2) что ли? ;)

Ср окт 31, 2012 4:50 pm

Maksimus писал(а):
Кcв писал(а):
да да ничего не докажишь подумаешь, что на серверах будет инфа про смену ника. там хоть сто раз меняй :lol:

Кcв писал(а):
во многих играх есть возможность менять ник, но услуга всегда платная. 250-450 рублей запилить смену ника + смена не чаще 1-3 месяцев

Легче сделать все, куда проще. Кроме ника, у каждого персонажа должен быть ид, ну, а что бы и простые смертные могли определить нарушителя можно кнопочку сделать - "Прошлые ники". Зачем настолько наживаться на игроках, за такую скромную функцию? Это фогейм (2) что ли? ;)

Совершенно согласен!!!

Ср окт 31, 2012 10:06 pm

Имхо просто предоставить разовую возможность смены ника, каждые последующие за 100 вечно фиолетовых.
Иначе будет такая картина - днем он невинный гномик "васютка12" а ночью "Владыка мастурабации" или "Великий похититель анальной девственности соседа Пети из 15 квартиры" или еще какая-то шиза пришедшая в голову школьнику-имбецилу. И слыша в войс-чат посылы на три или в пять букв вы будете слезно просить админов порыться в логах(коих будет дочерта как много) найти этого малолетнего шакаленка и отгородить адекватных людей от того гладкого камешка который у него между ушами.

З.ы. Ув. модераторы! Эти слова не мат а медицинские термины.

Чт ноя 01, 2012 12:31 am

Grodh писал(а):
или еще какая-то шиза пришедшая в голову школьнику-имбецилу.

О да, а Grodh именно обезбашеный ник, для меня твой ник тупо набор английских букв и все. По мне так если человек фантазирует над своим ником и у него есть чувство юмора так это только хорошо. У меня так тоже неадекватные ники как для консилиума ученых, а для игры по моему зашибеньчик

Чт ноя 01, 2012 12:55 am

качан писал(а):
О да, а Grodh именно обезбашеный ник, для меня твой ник тупо набор английских букв и все. По мне так если человек фантазирует над своим ником и у него есть чувство юмора так это только хорошо. У меня так тоже неадекватные ники как для консилиума ученых, а для игры по моему зашибеньчик

Ну вселенная на тебе клином не сошлась, так что если для тебя это "тупо набор английских букв", то это еще ничего не значит. Это может быть аббривиатура или иностранное слово или еще что-то.
Чувство юмора и унылое петросянство (наряду с тупостью) не тождественны.
"качан" - это тоже бессмысленный набор букв (если следовать твоей логике). Ибо кОчан[капусты] или же без приставок не употребляется[вы]качан [пере]качан.

Чт ноя 01, 2012 1:10 am

Grodh писал(а):
Ну вселенная на тебе клином не сошлась, так что если для тебя это "тупо набор английских букв", то это еще ничего не значит. Это может быть аббривиатура или иностранное слово или еще что-то.
"качан" - это тоже бессмысленный набор букв (если следовать твоей логике). Ибо кОчан[капусты] или же без приставок не употребляется[вы]качан [пере]качан.

Ну твоя аббривиатура для большинства, а на мой взгляд для всех, не несет ни какой смысловой нагрузки, в отличии от ника, например - "качан".

Цитата:
Чувство юмора и унылое петросянство (наряду с тупостью) не тождественны.

Тупость каждый сам определяет для себя, для меня, например, бессмысленные английские ники, это больше тупость, чем ник типа - "писька таракана" =)

Чт ноя 01, 2012 1:25 am

качан писал(а):
а на мой взгляд для всех, не несет ни какой смысловой нагрузки, в отличии от ника, например - "качан".
Тупость каждый сам определяет для себя, для меня,

Экий ты эгоцентрист. И что же тебя так задели мои слова про 12-и летнего школьника? Неужто "не в бровь, а в глаз" попал?

Чт ноя 01, 2012 1:33 am

Эта функция будет в будущем реализована. Закрыто.

Чт ноя 01, 2012 1:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3