Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
По поводу изменений 1 к 1 
Автор Сообщение

Сообщение Re: По поводу изменений 1 к 1
Mishail писал(а):
Нелкос выдает желаемое за действительное. Капканы если и били 1800,то было это очеень давно.

Лол что? Капканы так били еще вчера днем, а не веришь, то твоя личная проблема.

Чт окт 18, 2012 5:57 pm

даже при сечашечном уроне капканов получиться 1.5к+ так что нел не врет :lol:

зы я так хотел 3.3 к мастерства :cry: даже 3.1к насобирал Без одной руны на мастерство(

Чт окт 18, 2012 6:01 pm

Кcв писал(а):
зы я так хотел 3.3 к мастерства :cry: даже 3.1к насобирал Без одной руны на мастерство(

ахахахаха
уморил) с рунами было бы 3650? оО

нелкос дно получается))

Чт окт 18, 2012 9:16 pm

gloom писал(а):
Кcв писал(а):

ахахахаха
уморил) с рунами было бы 3650? оО

нелкос дно получается))

без единой и без одной малость разные вещи :lol:

Чт окт 18, 2012 9:37 pm

Мне вот интересно какую реакцию ожидала увидеть администрация!? :lol: Побегал сегодня 10-15 игр, реакция игроков примерно такая: доигрываю эту игру и удаляю клиент...! Да пусть в большинстве своем это останется только угрозами школоты, но каждый третий так сказавший таки забьет, я уверен. Кого\чего потом резать будите? Запомните вы раз и навсегда, а лучше запишите (и повесьте где нибудь у себя в офисе), НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТНИМАЙТЕ У ИГРОКОВ!!! (тем более если они вас кормят) Хотите поправить баланс, добавьте что нибудь "обиженным", но резать как статы так и скиллы отбивает желание играть (не говоря уже про донатить) напрочь.
Поправите руны? А деньги донам вернете? :lol: Или как быть с теми кто 100500 часов сидел и фармил именно эти руны, именно потому что они дают именно эти статы? Хотите сделать игру интересней? Добавьте арен, введите новые классы, скилы новые тем же "обиженным" дайте на худой конец.

Пт окт 19, 2012 2:39 am

merkurvlad писал(а):
Вот вы говорите, что изменения были 1 к 1.
1) Очень это, конечно, всё интересно, но тогда почему паладина в самом начале (заметьте, я говорю в начале, противник без баффа, без всего) пробивает берсерк сильным ударом через блок. Потом мы имеем следующий раунд. Опять же берсерк напал, но уже другой. Но уж тот меня вальнул не с одного удара (можно порадоваться), но после этого самого сильного удара он мне оставил около 400 хп.
2) Что мы имеем далее: капканы у гномов теперь что-то с чем-то. Они снимают по 1000 хп, если ты на них наступишь.
3) Гномы с пулемётов теперь пробивают будь здоров. Такое предчувствие, что их, может быть, и не усилили и не ослабили, а они пробивают столько же, только жизней стало у всех меньше, оттого и чувствительней стало.
4) По поводу магов ничего не говорю, огненные своим огненным шаром вроде действительно стали поменьше бить, по крайней мере, те огенные, что мне попались в течение нескольких раундов.
5) И снова далее: теперь орки тупо закидывают кернами. Например, опять же паладина сносят примерно 3-4 кернами, при чём взрывная волна у них будь здоров. Играли кое с кем. Девушка жаловалась, что её морозилку теперь вообще 2 кернами убивают.
Простите, это 1 к 1?

Все перекосы межклассового баланса, которые вы тут написали вызваны досадным недоразумением с отсутствием пропорционального нерфа рун на Мастерство, и персонажи, которые когда-то вставили себе эти руны, сегодня получили огромный бонус перед другими игроками.
В ближайшее время будет патч, который исправит это недоразумение. Наберитесь немного терпения.

Пт окт 19, 2012 2:50 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3