Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Так просто поговорить... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Так просто поговорить...
Готов ждать игру по несколько минут,но сделайте чё с балансом по классам. Убивает желание играть,когда видишь команду орков против команды гномов

Чт окт 18, 2012 2:35 pm

а я и так игру по несколько минут жду. вчера вон в пати с 26 лвлом сам 30 ждали около 5 минут и ничего не умерли от тоски. а разбить просто 1-4,4-9,10-19,20-30 и это многое бы решило. а на аргумент что люди тогда на 19 будут сидеть и одеваться, так пусть сидят кто им не дает то? только пусть сидят без 20 скилов и не овнят малышей без права на выход с респа. еще раз повторю проблема в скилах(только править их еще раз ненадо) и против даже 19лвла которому просто нечем ответить это уже имба. воть есть у вас 3 лиги младшая до 10 хайскул до 20 и олдскул)) 30 вот и разбейти по этим категориям чтоб ты вышел на 20 и онял что попал на сильных соперников а не на сопляков 10-15. я на 20 вообще не сидел и ничего качнулся и не умер, да было тяжело но терпимо.

Чт окт 18, 2012 2:40 pm

нечто подобное предложил уже каждый пользователь данного продукта..

Чт окт 18, 2012 2:42 pm

Вот приду я вечером домой, скачаю обнову, зайду на своего 30-го сапера, нажму кнопку "ИГРАТЬ" и... и что для меня изменится?
Меньше удовольствия от игры получать стану? Нет.
Убивать меня станут меньше/больше? Врят-ли.
А, что циферки где-то там уменьшатся (куда я и смотреть то стал, только после того как точится начал) ну и фиг-бы с ними :lol:

А, что касается доната то, по моему, наиболее правильная позиция в любой игре - это тратить только на то, на что хочется тратить (я вот на эмоции не трачусь поскольку они на английском).

Чт окт 18, 2012 2:44 pm

и я о том же. только достучаться не получается(= то закрыто, то обед, то занято.

а я терь честно хз на что тратить то. раньше прем покупал ну и руну если прям не в моготу. а терь руны нафик прем тож ненужен ибо кач встал деньги тратить некуда эмоции нафик нужны ну и все в таком духе. терь и шмот допиливать смысла нет оставлю как есть 20-27 с мелкими и средними рунами. аже если перекрафтить на болььшие прибавка понты так что спасибо досвидания.

Последний раз редактировалось IceCliff Чт окт 18, 2012 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 18, 2012 2:44 pm

EvilKant писал(а):
IceCliff писал(а):
Я Вам уважаемые разработчики ответственно заявляю: лично я больше донатить не буду( смысла нет) и я думаю я не один такой. вы не верный курс выбрали и если уж это бета тест то прислушиваться нужно к бета тестерам тобишь к общественности. и уж темболее было ошибкой трогать "вертикальный срез" хай лвл на то и хай. решения проблемных моментов были предложены и стоило как минимум попробовать эти варианты, никто бы не пострадал особо. ну а теперь вы поняли. с уважением.

Можно провести два референдума сразу - один за снижение налогов, другой за повышение социальных выплат. Электорат проголосует и там и там "за", непосмотрев на то что это две взаимоисключающие вещи. Так и тут. Вайнили дайте нам больше шансов против хаев - дали больше шансов, но теперь вайнят хай ибо им теперь менее понагибать.
Помоему разрабам вообще не нужно слушать общественность в плане баланса, а смотреть только на собранную статистику.

Согласен с автором топика.
В самом выигрыше патча двадцатки ,для которых счас рассвет настал. Зная бы про патч многие бы не апали 30.А спокойно фанились бы на 20 без минусов хай лвл боев.
Мы с другом в две двадцатки давали серьезный отпор 30. Но мы только вчера апнулись и тут бац- патч. И в итоге что мы имеем на 30 . Ждем боя реально долго ,фана меньше ,бои более предсказуемые ( на 20 бывало ппц как потели чтобы победить)по статам выигрыша почти нет .А счас все пересядут на 20 , так боев еще меньше будет наверное.
Была бы возможность за кристалы сбросить уровень - без проблем дропнулись бы до 20 и нон стопом бы играли в свое удовольствие да еще и гнули бы 30 после нерфа.
А ДЕСЯТКИ часов ( я уверен не меньше ) заточки каждого топ игрока , теперь кажутся потраченными в никуда.
Все было бы честно и меньше ныли бы , если бы был анонс за месяц или два о том что возможно будут срезать статы и так далее . А тут как говорится все пост фактум а топики недовольства закрывают как в Северной Корее.
Урезали бы зарплату неожиданно разрабам без их ведома до оклада среднего обслуживающего персонала а на все их фразы мол у нас высшее ,мы 5 лет потели и опыт есть отвечали бы : ваше дело работать а не обсуждать . Я бы посмотрел как бы разработчики спокойно продолжили работать.

Чт окт 18, 2012 2:46 pm

Как понимаю ускоренную постройку тотема и тп не ввели?

Чт окт 18, 2012 2:47 pm

Toma писал(а):
Как понимаю ускоренную постройку тотема и тп не ввели?

НЕТ

Чт окт 18, 2012 2:47 pm

А тем временем опять чего-то обновляется...

Чт окт 18, 2012 2:54 pm

это хотфиксы против фризов, чтоб тестить новые статы комфортнее.

Анатас если заглянешь. а вот люди говорят что горизонтальный срез пострадал! ты конечно авторитетный человек на форуме но и людей игнорировать нельзя, так кому верить? не хотим мы ваншотов! еслиб хотели играли бы в КС и не парились. мы пришли сюда за ммо нового поколения которой и была панзар до некоторого неулловимого момента времени.

Чт окт 18, 2012 2:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.