|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
avantulu
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Друзья, я играю визкой, и, конечно, мне обидно, что морозилок собираются порезать.
Но давайте скажем честно. Морозка- это боец ближнего боя, и она должна морозить, а не болтами кидаться. Хочешь кидаться болтами издалека- играй соркой. Половина же морозок на паблике стоит и кидается снежками вместо того, чтобы подойти и заморозить толпу на точке. Если вам страшно подойти к точке и заморозить кого-нибудь, вы выбрали не тот класс для игры.
Про классовые очки с одного снежка- это ни о чем. Посчитайте, сколько ко вы получите от замораживания хотя бы трех противников. Вы никогда не видели 2 инстанта подряд через 30 секунд от начала боя? А я видел )
Не хватает маны- ставим руны. 6 рун на ману, и вы без перерыва выпускаете 20 снежков. Морозка должна контролить чужаков, а не расстреливать их, это все-таки класс поддержки.
|
Вс сен 23, 2012 11:55 am |
|
 |
Gri
|
Если есть мана и возможность кинуть этот болт. Тоже люблю математику. Опять таки есть мана и время только на четыре болта скажем (3*4=12 против 4*2=8) Сорки нет нужды забегать в толпу противников, чтобы кинуть свои скай, черепа, etc. Визка без хп - мясо на эльфийских ножках. Идет захват твоей точки прилетает скай, но ты успел убежать со своими 2.5к. Грац! Если визка заморозила всю группу вместе с хилом и танком, то молодец она, а не имба инста, а если сорка кинула скай бестолку то просто дура (сори но факт) Насчет того, что визки не должны болторезить я не спорю, и если есть возможность морозить - то бегу со всех ног. Тем более что, как рдд визка уступает сорке. Но не всегда есть смысл бежать морозить, если точка под такой охраной, что за километр не подойдешь - остается одно кидать болты. И я лучше кину пяток болтов (часть маны нужно на мороз оставлять), чем три, которые ни мне ни команде особо не помогут.
Последний раз редактировалось Gri Вс сен 23, 2012 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 23, 2012 11:56 am |
|
 |
YM4A
|
Да сорки зажрались  , скоро на графике топ 100 не будет видно их полосочки с % опыта. Нужно защиту от огня сделать за 50 цп или на 10 секунд тогда ситуация выравняется.
|
Вс сен 23, 2012 12:09 pm |
|
 |
Gri
|
Сразу как мне дадут фусроду, морозящий луч, замораживающие черепа и инсту размерами со скай можете защиту от огня хоть за 100цп в секунду делать. Смысл топика на самом деле в том, что у всех классов разные скиллы и не нужно их приравнивать друг к друг, как болты к фаерам хотят приравнять разрабы.
|
Вс сен 23, 2012 12:13 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
нужно не только болты, но и защиту от огня нерфить, сделать за 15-20 цп. Всрали 2 точки подряд, которые оба раза взяла 1 визка, просто стоит в скае и ей пофиг. Ну не п-ц?
|
Вс сен 23, 2012 12:18 pm |
|
 |
Remorr
|
Если нет маны и возможности, то и горение не поможет. Мана на 4 болта? Т.е. 40 маны визки против 60 сорки? Ок. Почему не два болта, или шесть? За одинаковое количество маны магичка получает больше цп, 4 секунды на доп. болты погоды не делают, если ты не посреди вражеской толпы их кидаешь. А время на n болтов оксюморон, его может и на 1 болт не хватить, а может 50 хватить. Чтобы инст кинуть тоже не нужно в толпу забегать. А кидать скай с расстояния выстрела это лотерея за 60 цп, потому что точность у него никакая. Сорка еще большее мясо, да еще и с 60% вместо блока, так что не надо. Я тебе говорю о том, что скай не гарантирует убийство даже самых дохлых классов. А танк под хилом может весь скай продержаться. И к чему это? И скай и инсту нужно кидать вовремя.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс сен 23, 2012 12:38 pm |
|
 |
Кcв
|
 |  |  |  | Gri писал(а): Если на точке свой скай и вражеская ледянка, то где вся твоя команда? И что она делает? Умерли? Ну не судьба значит. Пускай сорки также берут точку, кидают скай и стоят в одиночестве. Ледянку сдуть можно, если подбежать попробует или в блоке постоять от ее болтов. Или сорки хотят в одиночку дефить точку, разгоняя всех противников? И только визка им в этом мешает, вот досада.
И, кстати, ксв при подсчете урона от фаеров и болтов ты не учитываешь три вещи.
1. Сорки точатся в мастерство (урон), визки еще и в хп (некоторые полностью в хп) 2. Дамаг одного фаера больше (особенно, если смотреть пункт 1), скорость стрельбы одинакова. Так что дпс фаеров выше. 3. Восстановить ману визка может только тишиной (нет противников или они под щитом - нет маны), сорка может просто отмедитировать ее себе. |  |  |  |  |
а что ведьмы заточеные на хп должны всеравно иметь одинаковую атаку с сорками? я дал базовые характеристики ,а кто как точиться это уже его личное дело. по базовым ведьма выигрывает. медитация это трата цп , блок сорки столь смешон что ее убить можно через блок
|
Вс сен 23, 2012 12:51 pm |
|
 |
Lotar
|
Имхо, стоит сделать защиту от огня фиксированную. Например, на 1 лвле стоит 15 цп и блочит 1500 дамага - на 2 10 цп и блочит 2000 огненного дамага, на 3 - 5 и 2500... что то вроде того. и пробить можно будет скаем или потоком, и спамить будет сложнее. В тоже время спасать будет тоже не хило.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Вс сен 23, 2012 1:14 pm |
|
 |
Gri
|
Горение не даст запаленному инку уйти безнаказанно, огонь может привлечь внимание союзников и его добьют Все просто. Это пример. Кинуть все 11 болтов (10 + реген) не всегда есть время и мана. Зачем нужна мана сорке? Только на фаеры, визке на фаеры плюс заморозка. Плюс мана реген от медитации у сорки, если тишину кидать не куда. Итог - маны у сорки больше, больше маны, больше дпс при одинаковой (по описанию) силе болтов и фаеров. Давайте сделаем болты по 1 мане и урон по 35, а потом все перемножим, решим, что с полной маны урон у визки больше и снова их порежим. Но нужно подойти на очень близкое расстояние. А для обычного мороза - то именно в толпу, иначе как ты цп на инст соберешь? Болтами? Насчет сорки мяса, то кто-то говорил Инст вообще ничего не гарантирует, может даже зафейлится запросто. А танк под хилом от него умрут, только если оба очень стормозят. Один может его поймать спокойно, если по сторонам смотрит, второй тут же снять. К тому, что скай бесполезен с твоих слов, так как можно сбежать. Ибо всему свое время. И нормально брошенный скай уж всяко не хуже инсты. Так они ее и не имеют
Последний раз редактировалось Gri Вс сен 23, 2012 1:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс сен 23, 2012 1:17 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Вот узнал с этой темы что еще и заморозок режут, тут всех канониры задолбали, каждый день темы создают за них, а они заморозок... ну давайте, все идет к тому что играбельными останутся пару классов. И почему все сравнивают сестру с ведьмой, они не являются основными врагами, я(заморозка) если стреляю то это в кучу, что б набить цп, что б потом кастануть чтонить на точке, ведьма и так сравнительно медленно набивает цп, а с этим нововведением теперь про скил "глубокая заморозка" можно вообще забыть, он итак был забагованый, дорогущий и контрющимся всем чем можно. И хз где вы находите ведьм которые не морозят а стреляют всю игру?,- такие ведьмы в топе в самом низу будут и не вылезут от туда никогда. Уже не говорю про другие скилы как "крик" который тоже нафиг не нужен, из всех скилов у ведьмы осталось тупо мороз - ращепление - наледь + проклятие наверно (сам не прокачивал изза того что вкачал уг "глубокую")+ защита 1 лвл и ВСЕ, остальное качать просто не надо , потому что заюзать в игре что б оно принесло пользу тебе просто нельзя, остальное это тупой слив очков. Я нечего не имею против сорки, я как ведьма не чего не имею против инков за которых все ноют, реально напрягают турели которых щас все больше и больше. Мне игра понравилась после просмотра на ютубе, где в роликах были ЗАМЕСЫ на точках, где был фан. А щас что?,- выходишь и смотришь откуда долбят канониры, а замесики происходят гдето по закуткам. Кто то сказал что канониры это класс не поддержки а защиты и теперешних реалиях это реально класс защиты, где 1 канонир может защищять точку от всех, сидя гдето в сторонке, то есть в одиночку держать точку
Последний раз редактировалось качан Вс сен 23, 2012 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 23, 2012 2:04 pm |
|
|